Тема: Куплю передні ЕСП + кнопки на Логан
Куплю електросклопідйомники передні + кнопки на Логан седан 2007р.чи може хтось підскаже де можна придбати в Хмельницькому! віддам перевагу оригінальним склопідйомникам!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю передні ЕСП + кнопки на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю електросклопідйомники передні + кнопки на Логан седан 2007р.чи може хтось підскаже де можна придбати в Хмельницькому! віддам перевагу оригінальним склопідйомникам!
http://www.cgm.com.ua/product/steklopod … l-asamngh/
http://www.cgm.com.ua/product/knopka-st … autospeed/
OverLord не плодите темы
Ищите по разборках
Ясно! буду шукати на розборках
Вы только не подумайте, что вас послали.... На этом форуме есть соответствующие темы ".... разборка...." просто используйте функцию поиска.
Ищите по разборках
буду шукати на розборках
Вы только не подумайте, что вас послали.
Ой, точно, като-то некрасиво получилось
Не хочу плодити теми! цікавить вот таке діло! на логан престиж є на стойках дверей чорна плівка"чорна арка".хотілось б взнати де таку можна купити чи взагалі пробував таке хтось робити?
идешь в рекламные агенства и покупаешь пленку oracal. сам наносишь и всё.
а это не виниловая пленка?..оракал плотный слишком
идешь в рекламные агенства и покупаешь пленку oracal. сам наносишь и всё.
Вот що мене саме більше цікавить то це вологостойкість і надійність,щас морози,вологість! нехочеться по 150 раз переклеювати
у меня черной пленкой заклеена "хромовая" полоска между капотом и радиаторной решеткой. еще 2 года назад. хоть бы хны. а оракал тоже разный бывает
Люди підскажіть! цікавить питання?! вмене Логан в Базі хочу ставити оригінальні склопідйомники передні і як там з проводкою! потрібно її докупляти чи вона вже є в базі,тільки підключити?
Люди підскажіть! цікавить питання?! вмене Логан в Базі хочу ставити оригінальні склопідйомники передні і як там з проводкою! потрібно її докупляти чи вона вже є в базі,тільки підключити?
в базі нічого нема, там навіть заркала регулюються звулиці. провода треба тягнути.
Вслом! хто купував оригінали в інет. магаз. там в комплекті вона є "проводка" чи на розборці продають з дротами?
OverLord
так хіба провода це проблема, головне щоб всі роз'єми були, а провода в електротоварах можна купити.
на СТО від Рено сказали що установка склопідйомників "моїх" буде коштувати 500 грн, це що там золота проводка буде! якщо на то пішло може вкого є схема підключення ?
на розборці продають з дротами?
На разборке продают к-том. Стеклоподьемники+кнопки+проводка+разьемы.
Мне установка обошлась в 150грн, но это делал знакомый электрик.
я поставил оригинальные с разборки. проводку делал сам.
я поставил оригинальные с разборки. проводку делал сам.
які саме матеріали пішли на проводку якщо можна скажіть будь ласка!? і до чого напругу підключали?
які саме матеріали пішли на проводку якщо можна скажіть будь ласка!? і до чого напругу підключали?
Заморачиваться и делать проводку самому не стОит - как писали выше - с разборок продают комплектами (в соновном).
_AlexSander_ <= Этому дядечке конечно легче с электрикой, т.к. он в ней как рыба в воде, потому и сам сделал.
OverLord, если же и ваши познания в электрике хороши, тогда как говориццо удачи.
P.S. Сам планирую купить комплект с разборки, вот только осталось найти помощника в установке.
OverLord
провод автомобильный, сечение 1,5квадрата, в качестве клемм использовались "мамы" типа стандартных автомобильных, но в 2 раза уже . обжать клемку, изолировать термоусадкой и воткнуть в штатный штырёк разъема. можно также купить готовый разъемчик. обычно продаются на авторынках в ларьках типа "всё для ваз-инжектор". стоимость до 20 грн за штуку. имхо дорого. питание эсп бралось с коробки предохранителей с красного провода , далее через стандартный предохранитель ЭСП. таким макаром эсп работают не зависимо от наличия ключа в замке зажигания
Pashko Паш, приедешь на очередной шашлык - расскажу и сам сделаешь
OverLord
провод автомобильный, сечение 1,5квадрата, в качестве клемм использовались "мамы" типа стандартных автомобильных, но в 2 раза уже . обжать клемку, изолировать термоусадкой и воткнуть в штатный штырёк разъема. можно также купить готовый разъемчик. обычно продаются на авторынках в ларьках типа "всё для ваз-инжектор". стоимость до 20 грн за штуку. имхо дорого. питание эсп бралось с коробки предохранителей с красного провода , далее через стандартный предохранитель ЭСП. таким макаром эсп работают не зависимо от наличия ключа в замке зажигания
Дякую! Це я собі на мобіл. запишу!
_AlexSander_
Вот и планирую к тому времени, прикупить ЭСП, а там народу будет, быстренько прикрутим...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю передні ЕСП + кнопки на Логан
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 90 запитів