Тема: Ищу литье R15
Ищу неспешно диски на весну.
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу литье R15
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ищу неспешно диски на весну.
Все еще в поисках
Grafik87
а в гугле тебя забанили?
Или нужны именно убогие оригинальные?
Я б б/у какой-то взял.
Я б б/у какой-то взял.
не советую или денег нет на новые пару тысяч?
ну вот про убогие не надо тут рассказывать, сам езжу на оригиналах и нормальный вид
Я б б/у какой-то взял.
не советую
Ну почему нет, я вот взял б/у и катаюсь уже второй сезон Согласен, надо смотреть на состояние.
ну вот про убогие не надо тут рассказывать, сам езжу на оригиналах и нормальный вид
Згідний на 100%. Мало того - краще рідні та якісні, ніч "кросівий" нонейм сумнівної якості.
ну вот про убогие не надо тут рассказывать,
Каюсь, забыл, что у логана ВСЕ настолько эстетично прекрасное и безупречное, что даже литые диски похожи на колпаки к стальным.
Хотя качество точно должно быть выше дешевых азиатских.
А ТС советовал бы обращать внимание не только на состояние (это если собрался брать б\у), но и на массу диска - в идеале он должен быть заметно легче стального, но у дешевых может быть как раз наоборот! И вот тогда весь смысл (кроме эстетизЬма) в покупке литья пропадет.
Мені також не подобаються оригінальні заводські.
Краще щось підібрати оригінальне.
Я вот тоже думаю Б/у брать вот только думаю что по нашим дорогам диски это перебор мы ещё не Европа и даже не рядом(если сравнивать качество дорожного полотна), так что моё личное брать 15ки Мегановские и резину на них 195/65 и тогда будет )))
буквально вчера ездил в село "Красная Поляна", от Донецка 124км по просёлочным, так о каких дисках может ити речь, я вас УМАЛЯЮ!!!
вот только думаю что по нашим дорогам диски это перебор
предлагаешь обойтись без дисков вообще? Использовать гусеничный ход или воздушную подушку?
или воздушную подушку?
Идеальный вариант для наших направлений.:nose_eat:
я свои брал б\у в идеале, диски у меня литье 15" резина стоит 205\60\15, для наших дорог самое то
я свои брал б\у в идеале, диску у меня литье 15" резина стоит 205\60\15, для наших дорог самое то
І я літні диски брав б/у тут на форумі в Манувера.
резина стоит 205\60\15, для наших дорог самое то
а какой J у твоих дисков?
для родного размера 6J - 195 кажется максимум что можно поставить
я свои брал б\у в идеале
и за пол цены небось?
и насчёт литья - обратно на стальные я не перейду никогда
слишком заметна разница в лучшую сторону на литье, и зимнюю тоже на литье поставил
p.s. у нас ЕврАзия, тоесть запросы европейские, а сознание азиатское
p.p.s. единственные "родные" литые диски, которые мне понравились - на новых росийских блеклайнах они действительно не похожи на колпаки.. но у них цена 6700 грн за комплект
Grafik87 написав:Я б б/у какой-то взял.
не советую или денег нет на новые пару тысяч?
Жалко деньги на диски выкидывать , можно потратить на что-то важнее.
Чуток убого но на вкус и цвет
Ну вобщем подыскиваю хороший б/у за приемлимую цену.
можно потратить на что-то важнее.
Интерестно, а что может быть важнее управляемости и динамики в машине?
Serega®, а в чём то такая существенная разница, кроме красоты, в литье и штамповках???что пря никогда не пересядете:moto:
Serega®, а в чём то такая существенная разница, кроме красоты, в литье и штамповках???что пря никогда не пересядете:moto:
во всём, машине легче ехать стало, и это очень сильно заметно после замены стали на литьё, в причины такой разницы в поведении машины я не вникал особо, да и не хочу
McGregor1989 написав:Serega®, а в чём то такая существенная разница, кроме красоты, в литье и штамповках???что пря никогда не пересядете:moto:
во всём, машине легче ехать стало, и это очень сильно заметно после замены стали на литьё, в причины такой разницы в поведении машины я не вникал особо, да и не хочу
ну впринципи лёгкость хода это уже огромная существенность, надо будет и себе задуматься, но вот как они себя ведут при ударе о яму(пропАсть)..часто ровнять приходилось?
ниразу пока за пол года но лучше я куплю новый литой если что, чем буду ровнять стальной..
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу литье R15
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів