Тема: Куплю водительское сиденье на Логан
Добрый день! У меня на водительском сиденье, сзади на спинке вылезла проволока и прорвала чехлы. Так что хочу купить целиком водительское сиденье ( в отличном состоянии), если можно фото. Заранее благодарен!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю водительское сиденье на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день! У меня на водительском сиденье, сзади на спинке вылезла проволока и прорвала чехлы. Так что хочу купить целиком водительское сиденье ( в отличном состоянии), если можно фото. Заранее благодарен!
Perspektivniy
К Dimm стукни в личку или лучше звякни
Я бы в таком случае, менял сразу два, на что нибудь с лучшей боковой поддержкой 
Lavrik
угу
как Вовчик КВП - от ауди 
Кстати, он, по-моему, продавал свои стоковые 
Я бы в таком случае, менял сразу два, на что нибудь с лучшей боковой поддержкой
Да просто не хочется ничего переделывать...
как Вовчик КВП - от ауди
Кстати, он, по-моему, продавал свои стоковые
Могу продать
Если кому то интересно, могу продать свой комплект передних сидений от амбианса (лежат без дела после замены на кресла от Ауди А6). состояние идеальное, первое что сделал после покупки авто - прямо из салона поехал на авторынок за зимней резиной, чехлами, ковриками и корытом в багажник. Сиденья с первого дня эксплуатации в чехлах, на момент замены на аудюшные пробег был около 30тыс. км.
...хорошо, я подумаю... Если что отправка через "Нову пошту" ?
можно Новой почтой (персылка за твой счет) или подскочи в Дружковку, туда часто ребята с работы мотаются, могут передать с оказией
Можно и в Дружковку, а они влезут салон (седан)?
Можно и в Дружковку, а они влезут салон (седан)?
На заднем сидении покрывалом прикрыты, разложить полностью сидение и положить на заднем диване друг на друга
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю водительское сиденье на Логан
Згенеровано за 1.658 секунд(и), виконано 99 запитів