Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Mister
Я так і не зрозумів який ти купив, дай на нього ссилку на eBay.
http://www.ebay.com/itm/251053359010?ss … 961wt_1168
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Mister
Я так і не зрозумів який ти купив, дай на нього ссилку на eBay.
http://www.ebay.com/itm/251053359010?ss … 961wt_1168
Из книжки по эксплуатации
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. … 2-main.jpg
і це правда....
OKurylyshyn
А ты никак не уймешься!!! Иди загорай к верху задом..
Mister
Извините за в бортовике.... не удержался
Пришёл видеорегистратор. Малеха потестил, вечером будет пример видео и фотографии. 12 дней бесплатная доставка, имхо - отличный результат. Экономия значительная. Вопрос, зачем выручать перекупов?
Mister
И посмотреть бы на качество съемки вечерком....
Mister
И посмотреть бы на качество съемки вечерком....
Сделаю
Mister я майже замовив цей відеореєстратор, але в останній момент вирішив відложити покупку і бачу що недарма, на ebay він явно дешевший. Також дуже цікавить якість зйомки вечером.
Mister я майже замовив цей відеореєстратор, але в останній момент вирішив відложити покупку і бачу що недарма, на ebay він явно дешевший. Також дуже цікавить якість зйомки вечером.
Там много параметров для настройки, то есть нужно играться с ними. Я попробую поснимать ночью с настройками по умолчанию
Выложу видео вечером
Mister
Я со своим уже заколебался играться.... и так и сяк... чет никак не найду золотой середины... зато вчера снял ночью как гопники мутлохались качество правда не ахти, забыл что с 1980х1020 поменял на 1280х720 ух.... а не качество....
Пока только день, ночью не ездил.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UNiOZ31WT3M[/youtube]
Картинка отличная учитывая еще то, что ютуб ужимает видио.
Какой класс карточки и на сколько гиг??
З.Ы. Сегодня в Харькове наверное будет дождь
Картинка отличная учитывая еще то, что ютуб ужимает видио.
Какой класс карточки и на сколько гиг??З.Ы. Сегодня в Харькове наверное будет дождь
карточка на 16 гиг 6 класс. Дождя не будет неделю я и так 2 месяца не мыл ))))
6 класс.
Лучше было взять 10 класс, но то такое, снимает и так хорошо
Сначала тоже 6кл 8гиг была, поменял на 10 поскольку видео немного притормаживало, но у меня и регик дешевле.
Картинка ніби нормуль . Чекаємо відео вечором, а ще краще вночі.
Постояла машина на нашем летнем, климатически континентальном солнце - начала отпадать присоска на стекло. Кто знает, вокруг зеркала на стекле заводская тонировка - точки, если я туда приклею полоску двухстороннего скотча и прилеплю самодельный держатель тонировка эта не слезет со скотчем?
не слезет.
не слезет.
Саш, ты клеял или так думаешь?
Постояла машина на нашем летнем, климатически континентальном солнце - начала отпадать присоска на стекло. Кто знает, вокруг зеркала на стекле заводская тонировка - точки, если я туда приклею полоску двухстороннего скотча и прилеплю самодельный держатель тонировка эта не слезет со скотчем?
пардон а что за присоска отпадает чтой то я не въехал
сяся написав:кстати о бодяге езжу на газе четыре года конек горбунок не первый . газ тоже бодяжат и не слабо
а где лучше подливать газку на каких заправках по опыту?
Только Shell. Налив - точнейший. Газ никогда не бодяжат. Машина идет хорошо, почти как на 95-м.
На большинстве других заправок, включая WOG, нагло не доливают, или на таком газе машина едет как по липучке для мух
а что за присоска отпадает
Я так понял, та которая держит регистратор.
на стекле заводская тонировка - точки
Я приклеил ниже этих точек, ничего не отпадает.
Да, та которая держит регистратор.
Кстати о газе. Заправился на 10 л на другой заправке, проехал аж на 15 км больше - вывод реальный недолив литра или полтора, соответственно расход упал до 8.5 по городу. Сделал выводы о заправке
Mister написав:на стекле заводская тонировка - точки
Я приклеил ниже этих точек, ничего не отпадает.
я бы тоже приклеил, но :
1. Уменьшается обзорность, как раз ширина пешехода
2. Скрытность камеры, спереди смотрится очень стрёмно, как будто из машины фильмы снимают.
а если какой нибудь кронштейн и на потолок закрепить ?
а если какой нибудь кронштейн и на потолок закрепить ?
та не, то уже через чур:)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 89 запитів