Re: Новый логан!
ProxY
Когда увидел первые фотки, еще раньше, был очень разочарован. А сейчас ты заинтриговал если честно.
Очень хочется посмотреть в живую.
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ProxY
Когда увидел первые фотки, еще раньше, был очень разочарован. А сейчас ты заинтриговал если честно.
Очень хочется посмотреть в живую.
Lelik
Мое мнение после "общения" в реале тоже в положительную сторону изменилось - мне еще нравится новый Логан тем - что у этой машине все меньше и меньше вещей которые надо допиливать.
Например газовые опоры капота, та что говорить даже обивка крышки капота есть и хорошая!
Понравилось А в чем подвох тогда?
Grafik87
Не знаю, время покажет - но пока все ровно.
А в чем подвох тогда?
Конкуренты я думаю. Сейчас Логан не единственный бюджетник. Подтягивается Елисей от Ситроена, от Пежо 301 и т.д.
Приходится Реношникам хвосты поджимать.
Будем наблюдать
Нижняя часть бампера клыкастая мне не нравится, надо было сделать просто ровно...
Lelik
Согласен полностью. Многие бренды увидев успех Логана - кинуслись в этот сегмент. Радует то, что от этого начал выигрывать пэрэсичный автолюбитель, которого в условиях конкуренции, начали баловать вкусными "плюшками"
я б не спешил петь деферамбы Во первых ценник может еще подпрыгнуть , во вторых машинку нужно еще обкатать..
ProxY
Что заметил нехорошего:
1. Опять бачок омывайки вне МТО, что сильно затрудняет его отмораживание, ежели вдруг прихватит морозец.
2. Самая верхняя опора двигателя на 8-ми клапаннике опять типа "свободный висюн" с известными последствиями.
3. На приборке нет указвателя температуры.
4. Карты дверей внешне гораздо хуже Л1-ф2.
5. Если, судя по фото, рычажок замка капота таки пластиковый, то енто будёт "веслуха".
6. Центральные сопла печки просто буы-э-э (ни закрыть, ни отрегулировать).
а мне очень нравится. главное, что бы ценник не подпрыгнул
Многие бренды увидев успех Логана - кинуслись в этот сегмент.
Логан здесь не причём.
Просто изменился рынок и производители начали делать машины под реальный, а не дутый (кредитный), доход клиентов. Продолжайся и сейчас кредитная вакханалия, то ни Цитрамон, ни Пыж, ни Фашисты, ни Чехи даже и не подумали бы "опускаться" в этот сегмент, а оставили бы его собакоедам.
ProxY
Что заметил нехорошего:
1. Опять бачок омывайки вне МТО, что сильно затрудняет его отмораживание, ежели вдруг прихватит морозец.
2. Самая верхняя опора двигателя на 8-ми клапаннике опять типа "свободный висюн" с известными последствиями.
3. На приборке нет указвателя температуры.
4. Карты дверей внешне гораздо хуже Л1-ф2.
5. Если, судя по фото, рычажок замка капота таки пластиковый, то енто будёт "веслуха".
6. Центральные сопла печки просто буы-э-э (ни закрыть, ни отрегулировать).
1. Да тут согласен
2. Туда не засматривался
3. Он есть - машину завести надо просто - находится слева на дисплее. Кстати есть даже датчик температуры окрж среды.
4. Мне тоже так показалось, по крайней мере в моей 2-ой фазе мне больше поравилось
5. В точку!
6. Есть такое.
Пока, что-то какое-то двоякое чувство. Многим подкупает, но... "лицо" и "жо.." какие-то надуманные что-ли?
А дальше-время покажет.
Многим подкупает, но... "лицо" и "жо.." какие-то надуманные что-ли?
Хоть дизайн и субъективная вещь, но я согласен, что с мордой и задницей они переборщили.
Попытались добрать солидности "выпуклостью", но получилось нелепо.
Честно говоря, Логан-1 получился гораздо гармоничнее в своей внешней "деревянности".
Ещё, что не понравилось - кнопки стелоподъёмников и ручки на передних картах: на вид похожи на гаражный самопал.
Ещё, что не понравилось - кнопки стелоподъёмников на дверях: на вид похоже на гаражный самопал.
Ощущение что очень спешили...
Я забыл сфоткать стоковый парктроник ))) Мы шутили со знакомым, что мол такое чувство - спешили на столько, что фрезой сверлили прямо на автовозе ))) Реально отверстия оч небрежно сделаны... Мало того, сенсоры не окрашены в цвет кузова
Реально отверстия оч небрежно сделаны...
Значит стоковый лучше не брать.
Ощущение что очень спешили...
Зря...
Судя по всему это будет далеко не одна нелепость из-за этой спешки.
Интересно, с трапецией дворников сделали что-то? Или сопля так и осталась?
а що з нею не так? які наслідки?
а що з нею не так? які наслідки?
А двигатель имеет повышенный ход на подвесе.
ProxY Саня гарний, реальний, фотозвіт
что-то какое-то двоякое чувство.
Так само. Притягує новими "плюшками", а ось з дизайном не дуже.
Цікаво, як ходова. Лишилась така сама комфортна, чи щось доробляли???
Дякую за фотозвіт. Якщо чесно, то подивившись опис реально задумався про те щоб старий логан поміняти на новий, але в топовій комплектації...
Ездил тоже посмотреть. Как по мне то салон изменился в лучшую сторону. Нашел кусок не дубового пластика)
А по внешнему виду... ну на вкус м цвет товарищей нет! Помоему смотрится покрасивше нового Авео..
Ну и предложили сразу тест драйв и поменять мой Логан с доплатой на новый)))
Помоему смотрится покрасивше нового Авео..
Спереди красивше Авео, а сзади как-то одинаково плохо. Хотя логан чуть-чуть лучше.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 86 запитів