Re: конек горбунок (БЖ сяся)
сяся, по результатам проверки черкани пару строк, не забудь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
сказали вв нормальные провода , катушка идёт на выход . Посоветовали раз поменял свечи и надо бабину менять и провода менять , так до кучи .
По лаборатории - все они проверяют , есть условия и приспособы для таких проверок , георгич тут приехал на коне шашкой помахал , и ускакал , формально он прав - там где проверяют перчатки , на той приспособе провода не провериш , но в лабе есть другие , для таких проверок .
Хто то посты постирал по своему усмотрению , неприятно что хозяйничают лучше бы дали возможность самому редактировать БЖ.
Посему на всё ответить и прореагировать не могу .
Почему не делал сам проверку а отдал в лабу - так проще , надёжнее и ... Я зараз с короной , а так всё идёт паралельно
alexei74, жду вопросов .
Посоветовали раз поменял свечи и надо бабину менять и провода менять , так до кучи
3
,14задтые советчики. Раз меняешь колесо, надо тормозной диск, колодки и тормозную жидкость, так до кучи.
катушка идёт на выход . Посоветовали раз поменял свечи и надо бабину менять и провода менять , так до кучи .
а что с катушкой не так, хочется подробных подробностей))). Чем и как проверяли, что показала проверка ... интересует все. И хотелось бы уточнить, каждый раз при смене свечей менять до кучи провода с катушкой или как, какой интервал замены свечей посоветовали и самое-самое -- что отправило катушку на выход, т.е. причина.
az74, Сань , бабину под замену , свечи поменял пробег новых 2км , просто что бы замкнуть уепочку и ВВ поменять , типа как аморты парами
az74, и читаеш ты последний пост а не всю тему , потому и вопросы твои глупые .
Я ж давно с тобой на цю тему советовался , забыл ?
Раз меняешь колесо, надо тормозной диск, колодки и тормозную жидкость, так до кучи.
у нас обычно другая крайность, пока колодки до металла не сотрут и диск до толщины лезвия, а ТЖ меняют когда хлопья плавать начинают в бачке, там тогда уже и цилиндры закисшие, но то такое ))).
Я ж давно с тобой на цю тему советовался , забыл ?
ой а когда, напомни...может только хотел))), если что я тоже болею, но все равно не помню
alexei74, соррррии , я с другим 74 советовался ,
автомобиля начала троить при заводке , по линии ликтричества , свечи давно менял начал с них , потом дальше , тут у нас какой-то кулибин проверил и сказал по всему накрывается бобина , у него комп и приблуда шо в авто втыкать .
Симптомы - на холодную троит , расход бешенный , нагревается работает нормально , ну и комп подтвердил ,
Вот как то так ...
Мне проще. У меня есть возможность снять катушку и провода с работающего логана и проверить в чем дело
Симптомы - на холодную троит , расход бешенный , нагревается работает нормально , ну и комп подтвердил
Мне почему то кажется что это опять "карусели" с газом начинаются.
георгич тут приехал на коне шашкой помахал , и ускакал , формально он прав
Не махал я. Дал тебе понять хней занимаешься. Не трать на это жисть.
сяся написав:георгич тут приехал на коне шашкой помахал , и ускакал , формально он прав
Не махал я. Дал тебе понять хней занимаешься. Не трать на это жисть.
чёрти , пощттал проще снчть детали и отдать специально обученным людЯм , шоб на это жизнь не тратить , а шо не так ?
сяся, начни со свечных зазоров. Имхую, что ими и закончишь)))
сяся, начни со свечных зазоров. Имхую, что ими и закончишь)))
тю , парниша , разговор с них и начался , свечи менял при замене выставил зазоры в 0,9 .
сяся, в 0,9 мм
бралась новая свечка купленная у зевеса в магазине , брался шаблон 0,9 лектрод выставлялся и свеча закручивалась , шо там сложного шоб онопо пути збилось ?
псдц... нафига ти нову свічку регулюєш?
ну і на рахунок "зараз на бензині".. корекції хтось скидав?
_AlexSander_, зазор быд 1.0 сказали на газ много , надо 0.9
Корекции никто не сбрасывал .
Я не знаю как и к кому ехать не знаю
На 106400км. Поменял ремень грм и допоборудования со всеми положенными роликами , помпу , охлаждайку , ввпровода , ввкатушку .
Ремень стоял с фабрики родной , итого он проездил 10,5 лет и 1064оокм.
Механикус сказал рулнаки под замен , сальник кпп с правой стороны на привод сопливит , ррейка вроде люфтит , но гур нивелирует ездить пока можно .
У меня тоже сальник с правой стороны прямо начал капать. Попал на ремонт КПП. Лопнул сепаратор пластиковый на подшипнике и шарики начали гулять по орбите. Итого замена 2 подшипников.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 89 запитів