Тема: Продам новую резину срочно
Продам 4 шт. новый BARUM, родного размера на логан. Срочно. 099-64-64-94-7. Предлагайте цену и оставляйте свой тел. или на имейл. Резина без пробега снята с нового автомобиля. Без дисков. Фото по запросу. НОВАЯ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам новую резину срочно
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам 4 шт. новый BARUM, родного размера на логан. Срочно. 099-64-64-94-7. Предлагайте цену и оставляйте свой тел. или на имейл. Резина без пробега снята с нового автомобиля. Без дисков. Фото по запросу. НОВАЯ.
барум на 14 или на 15 ?
Барум R-14
есть зимняя R15/ 185\65/. ШИПОВАНАЯ, NORDFROST 5, 99 % шипов на месте. пробег пол прошлего сезона
800гр. Фото давай.
800гр. Фото давай.
Как понять 800 грн. разве что пара.
Не продашь Новая резина в таком радиусе стартует от 350гр. А тут б/у,шумный стоковый барум,да ёщё и машинка не смотрится на этих велосипедых узеньких колёсиках.
Желаю удачи
vicnuay написав:барум на 14 или на 15 ?
есть зимняя R15/ 185\65/. ШИПОВАНАЯ, NORDFROST 5, 99 % шипов на месте. пробег пол прошлего сезона
по чем ? Фото
Извините что так долго . замело гараж и только сегодня хватило сил и смелости откидать. Принимайте фото.
Не получается загрузить фото кому интересно пишите свой имейл пришлю.
necz81
сколько денег на NORDFROST 5 ?Ответ в личку
Продам 4 шт.
новый BARUM, родного размера R14 на логан. 099-64-64-94-7. Резина без пробега снята с нового автомобиля. Без дисков. Фото по запросу. НОВАЯ. 1600 грн. торг минимальный.
:shok::shok:
Дороговато... и тут уже есть Ваша тема Продам новую резину срочно
поскольку мы с Вами незнакомы, и живём в разных городах, пересылка возможна через какую нибудь транспортную компанию, а отправка денег наложенным платежем (что мягко говоря по ценам очень негуманно), а также учитывая перспективу общаться с "милыми" людьми столь уважаемой компании как новая почта, в копеечку вылетает пересылка.
Посему я заинтерисован в приобретении резины, но моё предложение таково: 1200 грн и я оплачиваю транспортные расходы (склад-склад).
если предложение интересно пишите, я перезвоню, обсудим детали.
1200 грн
и отправляйке в Киев, я заберу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам новую резину срочно
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 88 запитів