Re: Продам мед со своей пасеки
Давай ещё 6 литров
Мед отправил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам мед со своей пасеки
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Давай ещё 6 литров
Мед отправил.
Sergey83
СМС получил.
Постараюсь деньги отправить сегодня.
Если не получится - то завтра.
Как всегда, после отправки денег - позвоню.
Оплатил на 6 литров.
Отправил
Sergey83
Мёд получил!
Доехал он прекрасно, потому что упакован отлично.
Спасибо!
Хочу акацию !!!!
Хочу акацию !!!!
И я хочу... а нету
отошли зевесу пару веточек акации хай смокче а мне б медку любого , как осуществить ?
отошли зевесу пару веточек акации хай смокче а мне б медку любого , как осуществить ?
Сколько нужно меда?
одну банку или ящик вобщем одну емкость в которой ты продаеш , сорри ниче что сразу на ты ?
одну банку или ящик вобщем одну емкость в которой ты продаеш
Пока продавал в бутылках по 1.5 л, но сейчас мед начал кристаллизоваться. Посмотрим смогу ли я его залить в бутылку, если нет. то с понедельника буду покупать ведра пластиковые.
Вы напишите сколько нужно, а я придумаю как Вам его отправить.
если в бутылку не зальете то пусть будет одно ведерко у меня жена и внучка дегустаторы я в этом вопросе не копенгаген поэтому берем на пробу так сказать по доставке наверное новая почта но дело в том что я работаю по 8 суток поэтому по датам нуно уточнить и все ок , да и как и куда и скоко денег отсылать , ?
если в бутылку не зальете то пусть будет одно ведерко у меня жена и внучка дегустаторы я в этом вопросе не копенгаген поэтому берем на пробу так сказать по доставке наверное новая почта но дело в том что я работаю по 8 суток поэтому по датам нуно уточнить и все ок , да и как и куда и скоко денег отсылать , ?
Давайте договоримся в телефонном режиме, только я Вам звоню а Вы трубку не берете
Romka71 написав:Оплатил на 6 литров.
Отправил
Мёд получил. Спасибо!
а мне б медку
Ваш мед отправил, номер СМСкой.
забрал мёд ,всё ок ,кусок отрезал детворе пробовали вроде неплохо распробуют закажем еще , сегодня у нас праздник феерверк шашлык алкоголь - вообщем вкусовые рецепторы оочччень загружены и острота восприятия тож загрублена . СПАСИБО за мёд !
Sergey83
Мед получил...все отлично...СПАСИБО!!!:coffee:
Что там с мёдом,ещё есть? Мне бы 6 л.
Есть, цена прежняя. На днях куплю ведерца и отправлю. Да, скиньте свои реквизиты в личку. Мои есть?
Отправил, номер в личке
Получил,спасибо!
а мед еще жидкий?
Нет.
Сергей, два вопроса.
Мёд ещё есть?
В какой таре сейчас отправляешь?
Сергей, два вопроса.
Мёд ещё есть?
В какой таре сейчас отправляешь?
Аналогічно!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам мед со своей пасеки
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 89 запитів