1

Тема: Logan MCV с осени 2012 г. возить не будут!

Как вам свежая новость от Автоконсалтинг?!
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22983
Вместо него будет "ничем не хуже" crazy Лада Ларгус.!
Радуйтесь, владельцы сараев, скоро ваши машинки будут котироваться как никогда! smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

2

Re: Logan MCV с осени 2012 г. возить не будут!

Xabr написав:

Как вам свежая новость от Автоконсалтинг?!

ну це 6ля опше............ мене вже шось нудить як вагітну жінку
якось "рядом нє стояло"

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Да уж. Сначала покупку Логанов  убивают космическими ценами, а теперь еще и качеством. Что за политика Рено - не понятно dash1.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4

Ну не выбрасывать же Рено линии по производству этих машин, вот и скинули их на автоВаз.
А сами я думаю запустят обновленный Логан и Ларгуса imho2

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5

Я спрашивал на Столичном в ноябре, что будет с ценой на Ларгус - сказали, что цена будет такой же как и нынче на логан, минус 5-10 %, а рено мсв не будет вообще.  Я думаю, с точки зрения продажи на вторичном рынке мсв, все нынешние владельцы дача и рено сильно выиграли wink

0

6

big_smile  Шановні ! Читайте до кінця а не тільки заголовки.
""Как сообщили AUTO-Consulting в компании «Рено Украина», первая новинка – это анонсированный ранее компактвэн Renault Lodgy, премьера которого состоится на автосалоне в Женеве. С ноября планируется запуск производства этой новинки в Румынии, а уже в январе 2013 года ожидаются поставки Renault Lodgy и в Украину. А вот о второй новинке от Renault пока известно не много. Это будет новый универсал на платформе нового поколения Logan. В 2013 году планируется появление на украинском рынке и нового поколения седана и хэтчбека Renault Logan, а также его модификаций. ""
Устарівші моделі Французи продали - Росії  smile   відповідно й до нас будуть " наші російські друзі" сплавляти (більше ж ніхто не купить)а Румунам,Французи, довірили нові моделі і у нас вони будуть під маркою " РЕНО"  smile

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

7

да за такие деньги я бы никогда в жизни не взял "жигуля", пусть и в оболочке Рено.  За 140 000 как сейчас стоит МСВ, лучше взять 2-3-х летнюю хорошую иномарку. Мне кажется в такой ситуации больше выигрывают продавцы корейцев и китайцев, так как часть потенциальных покупателей логанов уйдет к ним. Блин, да за 140 тыщ можно взять нормальную элантру или немного добавить и ситроена С4

0

8

Можно поздравить щасливых владельцев МСВ , теперь их авто будут в цене на рынке б/у автомобилей. По поводу лоджи , думаю она будет гораздо дороже МСВ, если в прошлом году базу МСВ можно было взять за 103к грн ,то база лоджи думаю дешевле 140к стоить не будет.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

9

Рено спродало стару лінійку Логанів вазу. Бо смисл їм випускати рено МСВ і вазМСВ . А так ваз обновить свою лінію за рвхунок логана, а рено до нас завезе новіші моделі, але вже дорожче. В любому випадку власники Логанів від цього тільки в плюсі, машшинки буквально з нічого набрали декілька пунктів на б/в ринку. Ну крім того раджу всім хто збирався брати собі tbsenile робити це вже.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

10 Відредаговано Donpedro (2012-02-27 12:52:12)

Не тільки Рено а весь алянс (Рено-Ніссан) входить в гру на ВАЗі. Ніссан Альмера з листопаду теж буде випускатись в Тольяті. База (В0) в Альмери і Логана таж сама. Якість не думаю що вже так критично буде поганою. Працівники будуть спеціально навчені.
Нова Альмера:
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/02/201202270836_new_nissan_almera_low-575x373.jpg

0

11

Donpedro написав:

Не тільки Рено а весь алянс (Рено-Ніссан) входить в гру на ВАЗі. Ніссан Альмера з листопаду теж буде випускатись в Тольяті. База (В0) в Альмери і Логана таж сама. Якість не думаю що вже так критично буде поганою. Працівники будуть спеціально навчені.
Нова Альмера:
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012 … 75x373.jpg

На ВАЗе место проклятое,поэтому ничё нормальное там не получается. Эх прощай Логан МЦВ........:patsak:

DACIA LOGAN MCV 1.6 AMBIANCE
  0

12

alexcheff написав:

На ВАЗе место проклятое,поэтому ничё нормальное там не получается.

Все познается в сравнении... Вот на ЗАЗе точно полная *опа...

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0