1

Тема: Седла Рено Лагуна

Для тех, кому надоели родные седушки - только сегодня в продаже имеется пара замечательных седел с Рено Лагуны. Ткань/кожа, прекрасная боковая поддержка, регулировка высоты, поясницы присуцтвует, боковые подушки нестреляные, сзади карманы, внизу бардачек. За все это счастье охота 2500 грн. Звоните 067 193 17 93 - Владимир.

0

2

Re: Седла Рено Лагуна

Mutsumoto
Да, хороші сідушки, жаль лишніх грошенят нема.
А На логан вони встануть, чи кріплення треба переробляти?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

OKurylyshyn написав:

Mutsumoto
Да, хороші сідушки, жаль лишніх грошенят нема.
А На логан вони встануть, чи кріплення треба переробляти?

Очень редко можно найти седла, которые встают на родные места без переделок. Надо переделывать.

0

4

ціна - мєгакосмос. за 2500 легко купляються рекаро, до яких лагуновським сидінням браться і браться wink

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

5

santhe написав:

ціна - мєгакосмос. за 2500 легко купляються рекаро, до яких лагуновським сидінням браться і браться wink

1. Я очень люблю комментарии типа "Не видел, но судя по всему - говно"

2. Все, кому рекаро - проходим мимо. Рекаро можно купить от $150 за убитое б/у до $500 снятый например с Эво. И с какими конкретно рекарами аффтар сравнивает - непонятно. Я пересидел в 50 седушках, прежде чем выбрал именно эти.

3. Причина продажи - предлагают салон от Эво Х. Но если не продадутся - поставлю эти, они офигенные.

0

6

Узнать бы по размерам как там? ну я про полозья, подойдут ли на Логан?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

7

http://tavria.org.ua/forum/showthread.p … ost1418327

0

8

просто дам ссилку.  http://forum.2108.kiev.ua/index.php?s=& … p;p=851959

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

9

ProxY написав:

Узнать бы по размерам как там? ну я про полозья, подойдут ли на Логан?

По полозьям - расстояние между болтовыми отверстиями (ширина) 465 мм. От края до края (ширина по полозьям) - 510 мм.

0

10

santhe написав:

просто дам ссилку.

Я в клубе 2108 уже 7 лет. Спасибо за ссылку.

Модераторы, пожалуйста, прекратите флуд в теме. Повторяю - кому не нравится, или нравится что-то другое - проходим мимо.

0

11

Саня Al ставил с лагуны. Пришлось и варить и резать.
Но реально найти дешевле...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

12

Сорри за офф. НО цена мега космос!. за 250 у.е можна купить салон от Ауди А-6 кожа! в идеальном сост.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

13

Maxim написав:

Сорри за офф. НО цена мега космос!. за 250 у.е можна купить салон от Ауди А-6 кожа! в идеальном сост.

Можно - купи.

0

14

на мегановские похожи, только мегановское 500-700 грн не кожа-кожа

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

15

Цена снижена до 2300 грн.

0

16

Мои Рекаро меня не дождались, в связи с чем эти сидушки успешно поставлены в мой логан. Всем комментаторам спасибо, тему можно закрывать.

0