Re: А ТАКИМ Логан видели?
По Києву багато таких катається, вже й не звертєш на них увагу
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А ТАКИМ Логан видели?
По Києву багато таких катається, вже й не звертєш на них увагу
Новенькие наверное таким логан и не видели
Новенькие наверное таким логан и не видели
"Гламурненько".....:lol1::plus:
Машинка і тьотя сподобались , мужик нєа .
Zevs, фоткам уже несколько лет, т.к. я видел их давно!
мне более нравятся вот какие фоточки...
Пару минут назад проехал мимо моей работы и недалеко припарковался вот такой ч/б вариант:
о, и в Харькове нечто подобное бегает тоже.
... и такой.....
sLogan
фонари похожи на Волдовские ... его машинка?
вы чего??? это же "Черныш"... уфимский..
valera
Хороший знакомый?
ну как бы первый известный тюненый (и снаружи и изнутри) логан...История)
Скорая помощь логан первый раз увидел.
Graas
Видно сімейний лікар.
Скорая помощь логан
так а где скорая ?
Graas написав:Скорая помощь логан
так а где скорая ?
Ну ладно просто медпомощь, но там всередине оборудования было напичкано, оно вверху под потолком подвешено было. Я не спец и незнаю что туда можно было впихнуть.
Graas
Ну для неотложки думаю можно было бы впихнуть пару балонов с кислородом и дефибрилятор как минимум
15 марта я увидел вот такой свадебный логан. Честно говоря такой встречаю впервые.
Я на базовой МСВ свадьбу друга возил Так к нам еще свидетель со свидетельницей сели со словами " С Вами веселей " Отжыгали нормас тогда
З.Ы. А друга просто подставил чувак который должен был возить на кашкае , залупил в два раза больше в день свадьбы
Я на базовой МСВ свадьбу друга возил Так к нам еще свидетель со свидетельницей сели со словами " С Вами веселей " Отжыгали нормас тогда
З.Ы. А друга просто подставил чувак который должен был возить на кашкае , залупил в два раза больше в день свадьбы
:lol:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=187834
Очень даже прикольный купе получился, кабриолет видел раньше, но думал, что это фотомонтаж
в сети попался индийский Рено логан-такси.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А ТАКИМ Логан видели?
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 94 запитів