Тема: А ТАКИМ Логан видели?
Один из способов показать машинку с ее лучшей стороны! :tbsenile:
Гости были в восторге! :gheart:
Жаль, что вечером не сфоткали все (и всех!), что на ней вывезли.... :moto:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А ТАКИМ Логан видели?
Один из способов показать машинку с ее лучшей стороны! :tbsenile:
Гости были в восторге! :gheart:
Жаль, что вечером не сфоткали все (и всех!), что на ней вывезли.... :moto:
Arriva Знакомо - сам два раза уже свадьбу возил.
mekena
У нас это первая! :D
Arriva
поздравляем с первым бракосочетанием)))))
Crazy Poison
Первая ОБСЛУЖЕННАЯ на Логане свадьба! :app: :app: :app:
Бракосочеталась дочка моей крестной :download:
Arriva
ну главное, Ленчик, что ты поняла мой подкол))))
Crazy Poison
Изначально, в данной теме хотела предложить выкладывать фотки "рабочего" Логана: на даче, в селе и т.д., что бы показать на ЧТО способна машинка :download: Очень пожалела, что не взяла фотик, когда везла 4 мешка картошки - внушительный вид! :lol: :upp:
П.С.: за подкол СПАСИБО... :P
Arriva
да машина - БОМБА!!!! вчерашний слалом это доказал!
ArrivaЦвета Фаррери! :crazypilot:
Очень пожалела, что не взяла фотик, когда везла 4 мешка картошки - внушительный вид! lol upp
Очень пожалел что небыло фотика, когда я вез 2 исскуственных елки по 1,8 длинной, а они плюс еще в коробках, в итоге получилось, что багажник логана собственно сделан именно по размерам этих коробок
Логан-членовоз
Картинка "фотошопом" сделана, видно не вооруженным глазом.
Zub написав:Логан-членовоз
Картинка "фотошопом" сделана, видно не вооруженным глазом.
Зато классно помечтать о таком!
Логан-членовоз
Супер!!!
Zub
Не поленился таки - удлинил своего Логана! А Каких членов возить будем??? :tease:
Zub
Не поленился таки - удлинил своего Логана! А Каких членов возить будем??? :tease:
Мне по росту в таком и прилечь отдохнуть можно. Попробую в натуре без фотошопа его удлинить. А тезка Nikolay - какой ты батенька серьезный и внимательный. Молодец! Отлично! Ставлю четыре.
А это тоже фотошоп???
По логике - ручка на центральной широкой части авто никак в образ не вписывается , нету там двери :imho:
По логике - ручка на центральной широкой части авто никак в образ не вписывается , нету там двери :imho:
Следуя этой же логики, моя фантазия выглядит для нынешнего Логана очень даже гармонично. В профиль в геометрии кузова явно не хватает длины и придуманный вариант этот недостаток устраняет.
Есть у меня еще желание сделать в фотошопе вариант Логана-кабриолета, если Nikol-ка, конечно, не будет возражать. Почему бы не помечтать.
Отлично! Посмотрим - вместе побалдеем! :rock:
А это тоже фотошоп???
Это тоже фотошоп, причём что характерно - ещё старина Фрейд :g_hosp: говорил о мужской озабоченности размерами, в частности длинной, и тем, чем эта озабоченность вызвана. :censored:
Тока мужики, без обид, просто шутка :kapitulation:
Дореч!, я сам фотошоплю, так шо принимаю заказы... :tbsenile:
НЕ ну сразу видно фотжоп!!!!!!
Ага, и полудурок заметит в задней двери видно зеркало заднего вида из салона, только если его представить по правильному, то оно стоит как раз на стекле переднего пассажира, и водительский подголовник почему-то оказался у заднего пассажира в ногах
То дополнительное зеркало, а подголовник со среднего ряда сидений.
Zub мне понравилось, зачетно сделал!
Пару минут назад проехал мимо моей работы и недалеко припарковался вот такой ч/б вариант:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А ТАКИМ Логан видели?
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 91 запитів