Re: Logan vs Lacetti
не далеко за 30, езжу без кондея в более жарком климате, нежели Киев - голова на месте, не чугунная, чувствую себя хорошо и рад, что выбрал 1,6 без кондея, что и сделал бы сейчас (сэкономив на кондее 860 евро ) - Понты все с твоим кондеем - ты у нас крутой, тебе и номера без кондея - не номера. А мы люди простые - и в палатке, если что, переночуем..
Ну ты зря обижаешь,однако.Мне 44 всего.В палатке я наотдыхался в Крыму с 5 лет и до 30.В палатке ну никакого кайфу нету,есть с чем сравнить.До 30 ездили в Крым на мотоциклах,вот где голова чугунная от рёва мотора и руки отваливаются по серпантинам от мотоцикла с коляской.Потом были жигули,с водительской стороны стёкла наглухо заблокированы(отчасти я знаю езду с кондиционером и без него).Вобщем,что говорить:всё познаётся в сравнении.Конечно,мы с тобой спорим ,как глухой со слепым :D У тебя нет кондёра,у меня не 1,6 л моторчика.Но моё глубоко личное убеждение по жизненному моему опыту:на своём комфорте нехер экономить :imho: Логан я тоже выбирал не по престижу марки:1.Просторный салон.2.Чтоб не ломался.3.Чтоб не ржавел.3.Обязательно к-р,г/у.4.Приемлимая шумоизоляция.5.Адекватная цена.6.Экономичность.Пока логан полностью удовлетворяет.Начнёт сыпаться-сразу избавлюсь от него,хватит :накрутился гаек уже на своём веку.