eastpak написав:если практически за те же деньги можно взять Лачетти?
за те же? моей кумы дядька взял Лачетти 1.6 инжектор с механикой, седан. 15300 долларей. Базовая комплектация.
Глеб написав:А, как по мне, то и салон не очень. В Логане удобнее. В Лачетти сидишь, как на табуретке
Стопудово. Опять же к дядьке кумы. Сел в Лачетти я и поразило, что внешне машина больше, а в салоне реально меньше! Это признал и сам владелец Лачетти после сравнительных посадок то в одну, то в другую машины.
Urist? написав:Из личных ощущений. В "Лачетти" сзади сразу стукнулся башкой в потолок
подтверждаю. у меня 180 см рост. Мало того - посадка над уровнем дороги ниже.
Henry написав:У Лачетти тока дизайн прикольный внешний ,и то у хэтча
Действительно хэтч у Лачетти реально напомнил мне Альфу-ромео предыдущих серий. Дизайн прикольный...но не у седана.
burjuy написав:1. расход в городе 12-15л ( у чувака с АКП 1,8 - 18 л!!!)
2. дорогие запчасти
3. низкое качество сборки и з.частей ( знакомому за 6 мес. эксплуатации заменили 4 суппорта + там мелочевки всякой)
4. Отстойное качество сервисного обслуживания на укравто
5. хреновый металл
1. Подтверждаю
2. У нас тоже запчасти не очень дешёвые.
3. Это не факты. Это совпадения. А вот качество сборки иногда гуляет у УкрАвто.
4. Это факт.
5. Он не хреновый, он тонкий и отечественный.
REY написав:По теме
Машины разного класса и сравнивать их откровенно говоря нет смысла
Вот! Зерно истины!
Vel написав:но денег стоит несколько других чем логан
REY написав:Все их знают и при покупки надо учитывать и толщину металла и недорогой пластик салона и УкрАвто
Золотые слова - ты видать научен Ланосом)
mekena написав:но крыша ниже, чем у Логана
да
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0