Тема: Потекла
Собственно такая проблема этой зимой не пользовался омывателем заднего стекла ,а на днях начало течь из задней двери снял обшивку а дальше что?
Может кто сталкивался?:|
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно такая проблема этой зимой не пользовался омывателем заднего стекла ,а на днях начало течь из задней двери снял обшивку а дальше что?
Может кто сталкивался?:|
Space-Cat Я так понимаю, что у тебя МСВ. Протечку нужно искать внутри резиновой гофры, в месте ее нижнего изгиба. Там шланг омывающей жидкости выполнен в виде пластиковой гофры. Довольно распространенная проблема МСВ. Я лечил изолентой.
Space-Cat Вот темы на соседнем форуме. Только там регистрация нужна.
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=18565
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=12148
Надо-бы у себя проверить это дело после зимы.
Да вот оказываецца еще течет с левой нижней части даже не с двери
Space-Cat Это 100% слуйчай, который опИсан выше. ОЖ накапливается в резиновой гофре, переливается в полость между крылом и багажником. и вытекает через дренажное отверстие внизу кузова.
Может кто сталкивался?neutral
Я сталкивался. Была аналогичная ситуация, снял обшивку-ничего. Методом тыка вычислил что течь в гофре в которой идут провода и шланг от кузова. Снять проблематично оказалось, так ка надо было всё отсоединять, разрезал и выяснилось что шланг омывателя слишком жесткий. он просто разломался в месте изгиба !!! Решил проблемму так : нашел подходящий шланг , помоему от девяточной обратки ( у знакомого в гараже), взял кусоек см 2 -3 и просто одел на родной, только так чтоб они соединились внутри( разломаные части ). Так же поступил и с гофрой+ продублировал нормальной изолентой. Уже как 2 годи и всё гуд. Работает и не течёт
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів