Тема: Пульт Pioneer CD-SR100
Новий,в упаковці,з чеком. Продаю за шо - купив 185 грн.. До моєї магнітоли не підійшов.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Пульт Pioneer CD-SR100
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Новий,в упаковці,з чеком. Продаю за шо - купив 185 грн.. До моєї магнітоли не підійшов.
Готов дать за него не более 100 грн!
Безмежно радий вашим фінансовим можливостям
N@Z@R написав:Готов дать за него не более 100 грн!
Дело не в финансовых возможностях! Я готов был бы заплатить за него и 300 грн, НО этот пульт работает не так хорошо, как хотелось бы...........сигнал постоянно теряется, особенно если руль вывернуть, поэтому его надо дорабатывать чтобы оставить для себя
Удачи
mantis написав:N@Z@R написав:Готов дать за него не более 100 грн!
Дело не в финансовых возможностях! Я готов был бы заплатить за него и 300 грн, НО этот пульт работает не так хорошо, как хотелось бы...........сигнал постоянно теряется, особенно если руль вывернуть, поэтому его надо дорабатывать чтобы оставить для себя
Удачи
Нажаль, я доброчиністью не займаюсь. Успіхів)
up
6. Поднимать тему можно только в случае изменений (цены, условий резерва или доставки и т.д)
Продавцу категорически запрещается:
- открывать новые темы на один и тот же вид товара
- беспричинно "апать" тему о продажеЕсли Продавец нарушит любой пункты правил - тема о продаже будет удалена, а Продавцу вынесено предупреждение.
3 (три) Предупреждения повлекут за собой запрет на публикацию объявлений в "Продажу" НАВСЕГДА !
Попередження на перший раз! (Moderator)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Пульт Pioneer CD-SR100
Згенеровано за 0.117 секунд(и), виконано 92 запитів