Re: Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
В любом случае хорошо что все хорошо закончилось.
эт факт
Да... прям "Форсаж"
ага, токийский дрифт прям
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
В любом случае хорошо что все хорошо закончилось.
эт факт
Да... прям "Форсаж"
ага, токийский дрифт прям
жесть. поаккуратнее, блин !
жесть. поаккуратнее, блин !
все будет гут! бдительность вернулась заявив о себе хорошей затрещиной
все будет гут! бдительность вернулась заявив о себе хорошей затрещиной
Это был тебе звоночек. Хорошо что обошлось лёгким испугом и ты всё понял.
сегодня психанул и поставил салонный фильтр, надоело пылюкой дышать
сегодня психанул и поставил салонный фильтр, надоело пылюкой дышать
А какой брали? Обычный или угольный?
обычный
на одометре 49981км. поменял газовые фильтра. что поразило, что фильтр на клапане редуктора совсем чистый! хоть не меняй его 20тыс. пробега (заправка WOG). обнаружил неприятную хрень, на пороге в районе задней правой двери вздулась краска, небольшими пятнышками 2*2мм, даже один скол уже есть. на след неделе поеду к оффам решать данную ситуацию
Сегодня съездил на сервис, сказали даже не заморачивайся, сам подкрась и будет тебе счастье, т.к. рено украина культурным текстом пошлет.такая, мать ее, гарантия на лкп.
далее. опять подтраивает двигатель на газу , сказали приезжать на след неделе,т.к. сейчас нет комплектующих. с гарантийной замены форсунок прошло не более 25тысяч пробега
японый газ от рено. как назло сейчас нет денег поставить норм газовую установку
по поводу гарантии там кажется только на сквозную дырку, а вот если чуть чуть подгнило то шлют лесом пока не прогниет капитально
Kap1toshka, оно то мелочь, но неприятно. по обычным сколам я и не обращался, а это вздутие краски. ну да хрен с ними
а вот если чуть чуть подгнило то шлют лесом пока не прогниет капитально
Не завжди... В мене сусід по гаражу, по гарантії перекрасив частину криші над лобовим склом.
Там краска поча вздуватись та пішла ржавчина.
Lavrik, а это по гарантии или по страховке? по страховке это вполне реально, а вот по гарантии........ пичалька
Сусід сказав, що по гарантії. Це було два роки тому, авто 2008р.в. Ф1
приключения продолжаются. 27.04.14 немного не расчитав расстояние умудрился помять задний порог у подкрылка об бордюр. сначала не заметил, а как присмотрелся-ппц. краска слущилась. печальбеда, но ничего не попишешь. на этом приключения того дня не закончились. объезжая ямы по нашим чудесным дорогам, наблюдаю как чудак на шестерке обгоняет меня справа, мне в лоб идет автобус, я сигналю этому чуду, тот ноль на массу и идет в своем ритме. оттормозился, ушел в право, догнал дядю, притормозил перед ним, посигналил и поехал дальше. при очередном маневре дабы не попасть в яму меня обходит по ямам это чудо и оттормаживает до полной остановки! ну думаю, хрен с тобой, сижу жду. смотрю из шохи ломится тело, я не стал ждать когда мне постучат монтировкой в окно и вышел на опережение. а там........ мужик лет за 65, я и примерз, как то неправильно бить пожилых. это чудо хватает кусок металлической трубы и замахивается на меня! я перехватил трубу и подошел к нему вплотную, дабы не было других действий, дед с матами и прочим дал на меня кидаться. старался просто "вязать" деда, но планка начала падать у меня. тут подбежала мамка и не дала мне наделать беды. после недолгой перепалки на очень повышенных тонах я сел в машину и уехал. на память остался синяк на руке (здоровый). Ситуация бред полный! С одной стороны обидно, что неправый ерепенился и синяк мне на руке оставил, а с другой хорошо что до беды не дошло ибо его трубу из его рук я вывернул и держал в своей руке. первая моя стычка на дороге дошедшая до потасовки.... выводов море
расскажешь как-нибудь может даже скоро
_AlexSander_, да не вопрос. планируете в Горловку или в Донецк?
и туда и туда. может и в Луганск доеду.
_AlexSander_, буду рад встрече
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 93 запитів