Тема: Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
Здравствуйте.
Вот и я решил пополнить ряды логановодов. Решился на приобретение своего коня в период зимних морозов, т.к. на рабочей 99ой 1996г.в. завыделывалась печка, которую еще по осени перебирали на гаражах 2 раза (да и вообще много сил уходило на поддержание технического состояния машины). А в тот момент необходимо было много ездить по трассе. Прибывая в точку назначения пальцы на ногах крутили причудливые узоры. Вот и настала точка кипения. Начал присматривать машину себе, чтоб не зависеть от руководства да и поддерживать тех. состояние машинки будет уже моей личной заботой.
Ранее засматривался на Ford Fusion-переболел, далее был Nissan Note...Оба этих автомобиля нравились своей вместительностью салона да и качество не отставало. НО, когда дело дошло до финансов, то ценники спустили меня на грешную землю. Понял, что по цене, чтоб не вытянуться в веревку (тем более что кредит был неминуем) потяну лишь машинку до 100тыс. Смотрел приору-особых эмоций не вызвала, за ланос особо и не думал,т.к. с ним ассоциация "Такси", а машинку то беру для себя и для семьи. Занесло меня как то в салон Рено... Посмотрел, пощупал, посидел в салоне. Удобно, минимум наворотов, практично, дизайн правда на любителя, но да ладно. На работе есть 2 Рено Кенгу 1.4, попросился за руль - был приятно удивлен плавности и эластичности двигателя (оговорюсь, я не гонщег, с педалькой в пол не ездию, считаю идеалом когда не ощущаются переключения скоростей, на 99ой без тахометра вывел для себя скоростные оптимальные показатели для комфортной езды, так и ездил). Опробовав двигатель 1.4 решил заказать, а так как мой минимальный дневной пробег составляет ок 100км (ок 80% трасса, 20% город) то и решился на машинку с ГБО. Сразу сильно смутил факт отсутствия задних подголовников, цена вопроса в опции 790грв. Решил заказать Base с ГБО +3 подголовника.Так и сделал. Ждал машинку 2 месцяца и все это время зависал на вашем форуме, много чего интересного почерпнул за что вам всем огромное спасибо Машинку на днях оплатил (оговоренный процент), теперь вот жду таможенную декларацию, в это время заказал установку ЦЗ+сигналка+стеклоподъемники перед+багажник с кнопки. Обошлось сие счастье в 2350. Ах да, забыл сказать где машинку беру, Скляр-Авто (Родно) г.Горловка. Уже успел поконфликтовать с официалами на тему установки магнитолы, результат отписал в теме "Нет переключения рециркуляция-улица в базовом логане!?". На данный момент пока все, как зарегаю в МРЭО и закончу с банком обязательно отпишусь.
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1