Re: Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
Поздравляю, пусть радует и помогает в дороге.:)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
Поздравляю, пусть радует и помогает в дороге.:)
Рад приветствовать нового отдноклубника с Донбасса! Пусть машинка только радует!:tbsenile:
drumfish
ProxY
спасибо
вот прикупили ребенку детское автокресло Geoby Goodbaby. Изначально смотрел на Bertoni,но примеряв и пощупав девайс остановился на Goodbaby по нескольким причинам: хватает регулировки дабы посадить ребенка в зимней одежке, у бертони короткие ремни, у выбранного кресла боковая защита из пенопласта, у бертони тупо пластиковые лапухи.Ткань на ощупь у гудбэби значительно приятнее нежели у бертони. Выбор сделан и сделана покупка. Отдельное спасибо и низкий поклон участнице форума Drakosha , т.к. в большей степени покупку кресла и выбор сделан благодаря ее постам
фотка чет не приклепляетццо. попробую позже
фотка чет не приклепляетццо. попробую позже
ну никак не загружаеццо.знач потом
Дворовый кот написав:фотка чет не приклепляетццо. попробую позже
ну никак не загружаеццо.знач потом
фотка
И в продолжение. Куплены коврики зима-лето (довольно прикольные, легли идеально, педалями не цепляюсь), фишка в том,что текстильная часть крепится на кнопках к резиновой основе, осенне-зимний вариант тож не плох- корытца конечно не как у универсальных, но как по мне достаточные (цена вопроса 300грн.). Купил и поставил брызговики. Отдельная тема, родные стоят на данный момент 500грн за 4шт. на рынке купил задние польские за 60грн, передние похожи на украинские, но стали лучше польских за 40грн. Итоговая цена вопроса 100грн и пару часов делов (не удивляйтесь, во дворе без гаража и без ямы и без снятия колес пришлось попотеть).Так же купил аптечку и огнетушитель (надеюсь не придецца воспользоваться ) Рыночные чехлы меня стреманули-ткань просто ппц, проводишь и чуть ли не искры летят. Эталоном чехлов на рынке считаются чехлы на ланос с имитацией боковой поддержки (цена 350грн). Решил заказать у партнера клуба zpkeks, они хоть на человеческие похожи. Как обзаведусь чехлами отфоткаюсь
А у этих ковриков есть резинка на задний тоннель?
shurkis
да, они идут с перемычнкой, это был один из факторов подбора. если нужно- сфотка и выложу
Дворовый кот
чем больше фоток тем лучше;)
Veterok
та нэма пытань, организую, мин через 30 ловите
загулял вчера вот обещанные фотки ковриков зима-лето. задний коврик надо подрезать (где отмечено красным), под такие дела там метки есть
Veterok
и там не могу больше одной фотки слить общий вес не должен превышать 100кб? или только одной?
разобрался-мой косяк
Сегодня прицепил чехлы, заказывал у форумчанина zpkeks.нравяцца, симпатишные, сейчас салон как то гармоничнее смотрица с темными чехлами (на фотках они серые ) на третьем фото мой штурман времеено заменяющий меня
И какова цена вопроса ?
shurkis
490грн
Сегодня прицепил чехлы, заказывал у форумчанина zpkeks.нравяцца, симпатишные, сейчас салон как то гармоничнее смотрица с темными чехлами (на фотках они серые
) на третьем фото мой штурман времеено заменяющий меня
за этот колхоз 490 гривен?:upp:
за этот колхоз 490 гривен?
я також брав такі самі чехли пару місяців тому. жалоб ніяких, чехди супер, якісні і міцні. не розумію чого колхоз??????
kareliya75
у меня тоже вопрос, почему колхоз? покажите тогда, что в вашем понимании не колхоз! или может вас смущает,что они не разглаженные ?
kareliya75
у меня тоже вопрос, почему колхоз? покажите тогда, что в вашем понимании не колхоз! или может вас смущает,что они не разглаженные?
такое впечатление,что закройщик снимал лекало кривыми руками,глядя на подголовник да и не только,фасончик нулевой,материал дешёвый,крепление вообще смешно,да однотипное как у всех в колхозе,что было на складе то и надели
для себя шил в ателье авто чехлов,уж поверьте на много качественей и приятней чем брать барахло через базар или левых закройщиков,и цена приемлемая 700 гривен.
Чехлы отличного качества. И не видя их в живую, не надо огульно хаять. Во всем виноваты фотки, они не отражают реальную картину. Просто они плохо натянуты. Материал плотный, действительно пака плохо разгладился.
Все это знаю - по собственному опыту, брал себе аналогичные чехлы у zpkeks.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 93 запитів