Тема: Литые диски R15 RENO
Продам орИгинальные диски RENO R15, не биты, не варены, не крашены. есть вопросЫ - звоните или пишите телефон - я перезвоню , отправка по Украине с гарантией, фото хОрошего качества вышлю на електронку. цена 1600 грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Литые диски R15 RENO
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам орИгинальные диски RENO R15, не биты, не варены, не крашены. есть вопросЫ - звоните или пишите телефон - я перезвоню , отправка по Украине с гарантией, фото хОрошего качества вышлю на електронку. цена 1600 грн.
0671799257 Юрий
ИМХО это не оригинал Renault...
Предварительно бронирую! Какие параметры, результаты проверки на балансировочном стенде?
ИМХО это не оригинал Renault...
Предварительно бронирую! Какие параметры, результаты проверки на балансировочном стенде?
оригинал, я такие видел на кангухе заказанной под клиента еще на заводе
Dimm написав:ИМХО это не оригинал Renault...
Предварительно бронирую! Какие параметры, результаты проверки на балансировочном стенде?оригинал, я такие видел на кангухе заказанной под клиента еще на заводе
Единственное что етот оригинал делается в турции.
Прошу пардону - бронь снимаю, поменялись планы - наметился отдых...
Так что успешной продажи!
ЗЫ: насчет оригинальности - меня смутило отсутствие фирменного логотипа на центральном колпачке. Но на присланных фото Реношные коды и лого есть, так что это действительно оригинал, как и обещано топикстартером.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Литые диски R15 RENO
Згенеровано за 0.111 секунд(и), виконано 94 запитів