1

Тема: Продам машину и гараж

Резко меняю жизненные обстоятельства - женюсь в сентябре и через года два хочу расширить свою жилплощадь и разъехаться с родственниками...
В этой связи решил встрять в покупку квартиры в Буче в рассрочку. Скрепя сердце собираюсь продать машину и гараж..

Итак машинаседан логан-амбианс. красный металлик, гур, кондиционер, ГБО, магнитола. центральный замок . Пробег под 53 тыс из них 20 тыс на ГБО..Фаза 2. Проблем с машиной нет никаких, все плановые ТО, поменяны сайлентблоки.  Если кому интересно, скину в фотки машины..Начальную цену выставляю 9500 у.е... Отдам с зимней резиной

Гараж на Лукьяновке в Киеве, по ул. Якира 16/18 . Стоит на приватизированной земле жилищного кооператива, расположен на склоне, двухэтажный. Первый этаж невысокий - для прицепа, лодки, хлама, машины без антенны, но не достроен пока совсем - земляной пол. Имеет в конце чуть углубленное отдельное подвальное помещение, где хранятся зимние шины. На втором этаже большой стальной бокс под Джип. 8х3.5 м Там очень сухо... Естественно планов БТИ на гараж нет, так как он был достроен до эксплуатационного состояния в 2006 г, а с 2001 г БТИ не регистрирует такое. Но есть акт на землю у председателя кооператива и арендная плата за пользование 240 грн в год... За этот комплекс хочу 14 тыс. у.е... Так же могу сделать и скинуть фотки.

Вобщем вот такие дела... Все вопросы в личку...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

2

Re: Продам машину и гараж

Valerik написав:

покупку квартиры в Буче

Нашей крмпании прибывает rockstorstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Re: Продам машину и гараж

Спасибо! У меня сестра там живет, есть друг , потому знаю все достоинства и недостатки.. Но уж очень тяжело все.. Надо продать активы до октября, что бы успеть вложить в стройку

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0