Re: Проблемы выхлопной системы
Наверное, сказать трудно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Проблемы выхлопной системы
Наверное, сказать трудно.
Al
А зачем термолента? С завода ведь ее нет.
Что значит зачем?
Лента уменьшает отдачи тепла в моторный отсек.
Т.е. зимой двиг греться будет дольше? Или не влияет?
А зачем термолента? С завода ведь ее нет.
Зато с завода установлен жестяной щиток над коллектором, задачу которого выполняет термолента, когда щиток поставить нельзя.
Sniff
А, дык я думал, что там еще щиток стоять должен! Просто сфоткано без щитка.
Неуважний, звиняйте.
Щитка не будет.
Для этого лента.
как-то я выпал из темы. чем кончилось?
вопрос такой прогорел резанатор на разных сто говорят все по разному. резанатор обязательно менять или можно поставить вместо него стронгер ? сильно не пинайте . пробег 343тыс. наверное и кат пора выкинуть а то тяга уменьшилась. не хочется что бы и рычала сильно.
как-то я выпал из темы. чем кончилось?
Кажется тем что Саша машину продал))))
pavel_iv77, катализатор можно и нужно выкинуть. Врезайте стронгер. Будет счастье.
Под резонатором имеется ввиду дополнительный глушитель? Лучше вварить целый. Да хоть от восьмерки. Основной прослужит дольше.
Sash_KO, то есть от 8 резонатор подходит ? а место его можно ли кусок трубы вварить или лучше не стоит
pavel_iv77, Кусок трубы нельзя. Звук будет похабный В прямом смысле. Лучше всего купить гривен за 150 стронгер нужной длины и диаметра трубы.
Don Kortes, я так понял что стронгер ставится место ката. а за трубу я спрашивал вместо резонатора
pavel_iv77, Стронгер ставится вместо и ката и резонатора. Можно убрать и кат и резонатиор, сделать соединение разъемным на случай возврата ТО и необходимости вернуть кат на место.
Don Kortes, а сколько сронгеров брать надо 2 ? что бы и кат и резанатор поменять или хватит одного ?
pavel_iv77, Одного хватит. Я выше приводил картинку стронгеров. Они разного диаметра и длины. На любом авторынке и стронгеры есть и переходники для перепада разных диаметров труб. Чтобы не нарушать размеры выпуска внизу под машиной замерить высоту стокового резонатора и искать стронгер такого диаметра. По длине смотреть по месту чтобы стронгер был не меньше резонатора. Главное делать на разъемах и иметь возможность для опытов с разными компонентами
а место его можно ли кусок трубы вварить или лучше не стоит
Я вварил кусок трубы,похабщины не заметил.
у нас работа только 150. поеду сейчас что они там мне будут рассказывать. кат сказали что заберут за 50грн.
поменял резанатор поставил стронгер (50х400) (220грн) и вырезал кат ( был не забитый) +работа 250 грн. - 50грн. кат. итого 420 грн.
обычно вырезают и ставят за кат...
Стронгер вместо резанатора а вместо ката кусок трубы вварили
Стронгер вместо резанатора а вместо ката кусок трубы вварили
...И какие ощущения при езде теперь?
GENAULT, машина едет
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Проблемы выхлопной системы
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів