Re: Проблемы выхлопной системы
сперва показалось резвее звук стал чуть громче пока доехал домой привык
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Проблемы выхлопной системы
сперва показалось резвее звук стал чуть громче пока доехал домой привык
подниму тему.
нужно полность заменить выхлопную систему на логане седане 2005г. ищу частника, который может снять, сказать что умерло, что еще можно заварить, заварит, заменит нужное на неоригинал и повесит все обратно.
кому интересно, напишу цены оригиналов (без работы):
катализатор 8 888 грн + подушка 173 грн + передний хомут 567 грн + соединительное кольцо 437 грн + не знаю стоимость шпилек, пружинок и гаек
резонатор 2 496 грн + подушка 318 грн + подушка 173 грн
глушитель 3 999 + хомут 567 грн + подушка 173 грн
можно в теме или в личку, спасибо
Drakosha, Наташа, може простіше взяти б/у всю магістраль з невеликим пробігом, і просто переставити, і не гратися з підваркою/переваркою.
У мене теж прогоріло при виході з колектора, взяв на розборці цей кусок, сьогодні/завтра поміняю.
Drakosha, Цены канешна просто звиздец...
хз.. из европы можно за 70 евро привезти оригинальный резонатор... это меньше 2000..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-07-30 17:49:41[/merge_posts_bbcode]
кат я бы вообще вырезал, вварил бы стронгер.. там с работой наверное меньше 1000 грн.. по остальному - загнал бы на неофициальное сто.
новое ставить в любом случае печаль по цене.
Юра правильно советует - купите на разборке целиком.
Гражданє, ду брати кронштейни кріплення?
Відіржавів передній зовсім - тільки "палець" стирчить з резинової подушки.
(На фото - не моє - він цілий, приварений зверху)
До зварювальника глушників поїхати і він приварить і знайде потрібну детальку!
сейчас есть отдельно комплекты резонатор задняя банка глушителя босал вродь бы выпускает ,и на сто где глушителя меняють все поставить только посмотреть нормальное по ценам
у ремонтников глушителей валом старых должно быть в т.ч. с пальцем крепления. у меня. кстати, тож отваливается надо бы приварить, пока не отпал
а у меня оба крепления прихомутаны, заднее недавно совсем прихомутал
ремонтников глушителей валом старых должно быть
Не держат они такую жестянку про запас. Да и проблема эта Логана. Реально хомуты рулят.
Варить на машине никто не хочет, а снимать ВСЮ выпускную сам не захочешь.
что то оторвалось и телепунькается.
там ещё заднее крепление такое же, захомутай)
Варить на машине никто не хочет, а снимать ВСЮ выпускную сам не захочешь.
всё просто, у меня уже разрезан на 2 части ну и электросварка тут такое.. тонкие стенки трубы. надо газом.
а у меня оба крепления прихомутаны, заднее недавно совсем прихомутал
Заднє захомутав вже з півроку як - їздить. А передне нема вже як там хомутати - його як кислота з'їла - переполовинине. Поїду до Глушників, хай варять залізяку якусь.
Вчора був з візитом у варщиків, результат наліцо -200грн (по 100 за точкозварку заявили) і вихлоп тепер як новий. Сказав "гаратія півроку" ) :
+ це після 5,5року (67тикм)
А передне нема вже як там хомутати
Переднее- трубка.В нее вставить и обварить подходящий болт. Потом приварить к трубе. Даже электродом 2 мм варится
Парни добрый вечер!
Подскажите плз, возможно ли вставить трубу обратно в глушитель и заварить не снимая с машины? Оно там вообще на сварке или на каком то уплотнителе держится?
Заранее огромное пасиб за ответы
Antuan,
заварить можно прямо на авто, но подложить лист для защиты,
на чем держалось
но подложить лист для защиты,
на чем держалось dntknw
Куда подложить?
Antuan, между трубой и днищем авто.
Чтоб антикор не попортить пни сварке.
Сварщики должны разбиратся
На приоре у тестя тупо приваривали.
Antuan, между трубой и днищем авто.
А, понятно, пасиб
зы. Вообщем там только сварка и ничего более?
Вообщем там только сварка и ничего более?
Сварка.
возможно ли вставить трубу обратно в глушитель и заварить не снимая с машины?
А нужно ли ? Имхо, если уж связываться со сваркой, то заменить банку полностью. Резонатор сгнил уже совсем, постоянно придётся подваривать его. Если хочется сделать бюджетно, то купить москвичёвский резонатор за 150 грн. (или другое подходящее) и втулить его.
Резонатор сгнил уже совсем
Та не, чего сразу сгнил? Машине 8 лет только. Это только снаружи иржа. Договорился на завтра, сказали заварят за 200 грн.
есть на Трое обалденное место по заварке сварке и переварке всего глушачного и около того. гараж на две ямы, автомат- полуавтомат, обычная сварка. чистота и порядок в гараже. не успеваешь заехать тебе уже варят. в 2012 году отвалилось крепление среднее глушака-наша болячка на Логанах. Приварили за 40 грн. через три года опять отпало, Приварили за 50 грн. Летом прошлого года начал сифонить резонатор-просто сгнил и все, пошли дырки в торце. 600грн. двадцать минут и я поехал дальше). Если бы у нас на всех сто так гайки крутили цены б ребятам не было.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Проблемы выхлопной системы
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 94 запитів