Тема: купил логан б/у три дня назад) теперь я с вами!
что стоит сразу поменять? Может масло,фильтры? В общем машина у меня первая.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → купил логан б/у три дня назад) теперь я с вами!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
что стоит сразу поменять? Может масло,фильтры? В общем машина у меня первая.
масло,фильтры, ролики/ремни
Ещё хотел спросить,как она по проходимости , на рыбалку за грибами можно или лучше поберечь?
что стоит сразу поменять?
Смотря какой пробег и какая к-ция.
на рыбалку за грибами можно
Можно. У меня в соседа, кум приезжает на киа церато, оставляет возле дома, садятся на логан, едут на рыбалку.
Ещё хотел спросить,как она по проходимости , на рыбалку за грибами можно или лучше поберечь?
Про проходимость, как говориться, лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать
http://www.youtube.com/watch?v=I9YcKOuQOdU
http://www.youtube.com/watch?v=xPrXTkPT … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=jveKLMOJ … re=related
ну и там дальше по линкам...
Прошла 67т.км.
Уточніть в попереднього власника чи робив він ТО з заміною всього, що положено на 60 тис (ремень ГРМ+ролік, масло фільтри, свічки) якщо так і Ви йому довіряєте значить кататися на здоровя. Коли нічого не міняв то відповідно варто зробити
Прошла 67т.км.
масло,фильтры, ролики/ремни
Можно и помпу еще, никто не знает, менялась или нет.
Но это уже смотреть по финансам.
Какая температура двигателя допускаемая для того чтобы ехать?(минимальная и максимальная). Ведь на панели приборов только черточки
Какая температура двигателя допускаемая для того чтобы ехать?(минимальная и максимальная). Ведь на панели приборов только черточки
При нормальній роботі має бути 4 поділки, інколи вискакує 6 поділок, але включиться вентилятор і знову буде 4 поділки.
При 97С включается вентилятор, и выключается при 93С
ребята, не забывайте, машины бу. сколько там реального пробега - никто не знает..
Я нашел на сайте запчастей рено комплект грм 1300гр. А сколько стоит помпа?
Ещё хотел узнать на счёт фаркопа и спереди для буксировки. Это все продается и ставиться без проблем?
а что спереди для буксировки?
что касается цен, то на форуме есть люди , торгующие оригинальными и неоригинальными запчастями. ценник ниже.
На бампере есть отверстие квадратное с правой стороны там по идеи должна быть металлическая дуга для крепления буксировочного троса.
vovan914vovan914@gmail.co ) ввинчивающийся крюк в - в багажнике , крепится на пластиковый фиксатор.
металлическая дуга для крепления буксировочного троса.
Она сьемная и прикреплена в багажнике на левом крыле возле домкрата.
Спасибо ребята! Спасибо что отвечаете на такие мелочи:)
я так понял полностю комплект ГРМ менять не стоит,хватит замены ремня? Ролики ходят до 120? А с моим темпом езды это будет не скоро)
vovan914vovan914@gmail.co
Ролик и ремень лучше менять через каждые 60 000 км., проверено и доказано, можно отрегулировать клапана. Поменять охл. жидкость, и тормозную., заехать на СТО сделать полную диагностику машинки. Обязательно проверить компрессию в двигателе, в каждом цилиндре.
Год выпуска какой?
Масла и фильтра лучше менять кратно 10 000 км.
Добро пожаловать на форум, ни гвоздя ни жезла!
слабо верится что с 2006 года 67 тыс...
Скажите хотя бы примерно во сколько украинских денег это всё обойдется?
У моего друга сенс 2007года пробег около 50. Ну а там кто его знает может и отмотан но надеюсь на честность продавца.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → купил логан б/у три дня назад) теперь я с вами!
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 92 запитів