Re: madera & his Logan 1.5 dCi
Какого цвета здесь не хватает?
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → madera & his Logan 1.5 dCi
На следующий же день были куплены: зимняя резина, легкосплавные диски
если не трудно - диски - размер , цена , кде мона приобрести ? плиииииз . красное с чёрным - классика нечего добавить
. Ну можеш ещё жёлтое с голубым гденибудь присобачить
(шютка)
Все в меру, ничего добавлять не надо
Все в міру, нічого лишнього . Що занадто то і свині не дуже люблять.
Лаврік
если не трудно - диски - размер , цена , кде мона приобрести ? плиииииз .
Не трудно. Диски 15", крепление 4*100, стоимость 335 долл\ 4 шт. Дополнительно: золотники+центровочные кольца - 100 грн, шиномонтажные работы (8 колес) - 320 грн. Болты можно оставить родные, они полностью подходят. Куплены на одесском автобазаре "Успех" не далее как две недели назад. В такой черно-красной гамме было несколько вариантов, но этот показался мне наиболее подходящим.
Що занадто то і свині не дуже люблять.
:):)
Мне показалось, что если выколупать центральную заглушку и взамен нее поставить серебристую с логотипом Рено, посимпатичнее станет.
Мне показалось, что если выколупать центральную заглушку и взамен нее поставить серебристую с логотипом Рено, посимпатичнее станет.
да будет, токмо нверное тоже в чёрно-красном ключе , серебристый - не слишком аляписто ?
диски просто понравились надпись - банзай ? это название фирмы производителя ?
Красивые диски. Только серебристая вставка сведет на нет красоту
знакомой на красный логан вот такие выбрали, тоже гармонично смотрятся
Только серебристая вставка сведет на нет красоту
надпись - банзай ? это название фирмы производителя ?
Бог его знает, наверное. На прежней машине стояли Lawu тайваньского производства, но теперь, говорят, их брать нельзя - сплошной гaлимый китай. Мой банзай скорее всего тоже китайский, но продавец утверждает, что они торгуют этими дисками уже лет 5 и пока что жалоб не было.
Красивые диски. Только серебристая вставка сведет на нет красоту
Ну может и не сведет на нет, но это будет уже другой стиль. Мне подумалось, что серебристая вставка будет уместна, поскольку на капоте тоже есть детали того же цвета.
Надо попробовать для начала (прежде чем покупать комплект заглушек за 160 грн) наклеить туда фольгу от шоколада и посмотреть, как получится
знакомой на красный логан вот такие выбрали, тоже гармонично смотрятся
Тут центральная заглушка к месту, нарядно смотрится.
болты открытые - вроде тоже как серебристые - может чёрная заглушка или красная или чёрная с красной тонкой окружностью по периметру с серебристым ромбом но токмо с шириной угадать что б в одном ключе с болтами смотрелись - детали с передка когда на колеса смотриш не видны и в стилистику не вяжутся - ну вот как то так , сугубо моё личное мнение . если с компом на ты - можно виртуально проэксперементировать , мабуть ...
Поздоровляю з покупкою машинкі. Хай тільки радує. upp
На рахунок логотипа Рено, я на своїх дисках наклеїв такі... І нічого не віддирав - вийшло обємно і гарно.
если с компом на ты - можно виртуально проэксперементировать , мабуть ...
На ты, но не настолько близко. С кисточкой и красками намного ближе
Поздоровляю з покупкою машинкі. Хай тільки радує. upp
Дякую!
Сегодня утром получил посылку с клубной атрибутикой. На выходных будем заниматься ж*поукрашательством
получил посылку с клубной атрибутикой.
:storstark:
На какое место обычно клеют этикетку с логотипом клуба, которая на самоклейке?
На какое место обычно клеют этикетку с логотипом клуба, которая на самоклейке?
я бы клеил либо в районе шильдика renault, либо внизу заднего стекла
madera
На крышку багажника справа, под цифрами объема.
А вообще кто-куда...
если не трудно - диски - размер , цена ,
параметры дисков: 6,0*15 4/100 ет 35 cb 67.1 цвет Matt Black RL производитель Banzai Цена зависит от продавца
Чтобы поставить диски нужны центровачные кольца 67,1-60,1 и комлект болтов 12*1,5 (нормальные продавцы сразу с дисками продают)
Можно еще и наклейку "рено" приляпать
ANDROS
Pashko, спасибо за ответы
Свой ник в этом клубе принято писАть на борту, или это моветон?
производитель Banzai
Evgenий, хоть я уже почти знаю ответ , но все же спрошу: в какой стране эти диски производятся?
А это уже у кого какая религия
У меня ник на крышке багажника
Говорят кто как либо словения либо тайвань. Реально -хороший китайский завод. (производят диски до 26 дюймов, в том числе и хромированные. Выполняют заказы америкосов, норвегов, итальянцев (в том числе и WSP italy) Диски хорошие, не переживайте. Рекламаций практически нет.
ет 35
- значит я в пролёте родные ет 43 нехочется отходить от фабричных параметров
ну дак для начала ена форуме под ником картинку б немешало ?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → madera & his Logan 1.5 dCi
Згенеровано за 0.221 секунд(и), виконано 92 запитів