1

Тема: Citroen C-elysee

Вийшов новий бюджетний сітроен седан.Ціна - бомба...
http://www.citroen.ua/home/#/citroen-c-elysee/
Але все таки по габаритах(внутрішніх) Логану не конкурент))

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0

2

Re: Citroen C-elysee

Хм, да и по цене не сильно он и доступный. Как по мне, если и менять автомобиль, то разве что на внедорожник, который сможет успешно бороться с нашими дорогами. А шило на мыло.... Плюс запчасти и сервис. У меня товарищ купил ФИАТ и теперь по несколько месяцев ждет запчасти. Ну и зачем такое счастье? smile

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

3

Ну та,міняти Логан на цей Сітроен нема змісту.Переваги Логана я вже оцінив

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0

4

Прикольный аппарат ! upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Согласен, достойный будет! Дизайн в некоторых местах для меня спорный но оснащение и все остальное и за такую цену это гуд!:plus:

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

6

Не нашел дорожный просвет... Как он по нашим направлениям?

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

7

Кирилл_М написав:

Хм, да и по цене не сильно он и доступный. Как по мне, если и менять автомобиль, то разве что на внедорожник

таки да, после супер логана как минимум на LC200 или в крайнем случае RX350 crazy

Кирилл_М написав:

Плюс запчасти и сервис. У меня товарищ купил ФИАТ и теперь по несколько месяцев ждет запчасти. Ну и зачем такое счастье? smile

А что не так с запчастями и сервисом у ситро? фиат друга конечно аргумент, только при чем тут фиат? dumbom

0

8

Интересный аппарат. Цены высоковаты. Конкурент Логану 2013 года. big_smile
Исполнение     Attraction Tendance Exclusive
VTi 72 МКП     105000     117700     -
1.6і 115 МКП     -     127400     138800
1.6і 115 АКП     -     137200     148600
HDi 92 МКП     -     138400     149800

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

9

Кирилл_М написав:

Хм, да и по цене не сильно он и доступный.

Ну почему, он играет в бюджетном сегменте, но этот сегмент видят европейцы.
wink

По цене он играет в одном поле с Поло-Седан, Серата, Аксент, Шеви-Круз и будущая Октавия (чехи анонсировали).

Просто исходя из... (не знаю каким словом обозвать ситуацию, при которой изделие специально создано слишком дорогим)... европейского рынка комплектующих они не могут создать что-то более-менее похожее на авто себестоимостью меньше 7-8 тыс евро.

0

10

Faustpatron написав:

таки да, после супер логана как минимум на LC200

А шо, я б с удовольствием. С таким снегом и дорогами..

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

11

Октавія?нова Октавія буде коштувати за 25к доларів же скоріше за все
Там буде Шкода Рапід по схожій ціні...

Chevrolet Volt 2014
Ford Explorer 2016
  0

12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SU6mPFx5 … r_embedded[/youtube]

0

13 Відредаговано RED (2012-12-12 16:21:23)

По ценам в корне не согласен. На мой взгляд они завышенные на "Це-Елисей".
Учитывая, что за все необходимое нужно доплачивать, выходит совсем не дешево.
Чем эта машина лучше 4,56-метровой Линеи, которая сейчас с 77-сильным движком (с кондиционером, электропакетом, 2 подушками) продается за 109.900 грн.?
Дизельная Линея в очень хорошей комплектации стоит 129.900 грн. Тоже дешевле "Це-Елисея" выходит...
А 120-сильная бензиновая с турбо-мотором если не ошибаюсь 122.900. Разгон до "сотни" - 9,0 с, кондиционер имеется.
И чем этот Ситроен интересней? Кстати, и с клиренсом есть вопросы (куда там ему до Логана) smile
http://fiat-ukraine.com/price/173524615.pdf
http://fiat-ukraine.com/price/107027971.pdf

0

14

RED написав:

Чем эта машина лучше 4,56-метровой Линеи, которая сейчас с 77-сильным движком (с кондиционером, электропакетом, 2 подушками) продается за 109.900 грн.?

О ! так это на килобакс дешевле моего Логана , и красивше , но невдобнее посадка блин.

0

15 Відредаговано Sniff (2012-12-12 21:56:01)

RED написав:

По ценам в корне не согласен. На мой взгляд они завышенные на "Це-Елисей".

В Европах "С-Елисей" буит стоить от 13 килоевро, что вполне бюджетно для этих самых Европ.
И жабоедов не пипчат наши пошлинные приколы.
wink

RED написав:

Учитывая, что за все необходимое нужно доплачивать, выходит совсем не дешево.

Ну, не знаю... Это в Логане подсветка бордачка считается опцией и зависит от комплектации.
В том же "С-Елисее", если посмотреть на комплектации, то всё необходимое есть в средней комплектухе (и почти всё в базе).

RED написав:

Согласись, что движок в 77 л.с. - это, мягко говоря, мало.

А чо ты так набросился-то на "Елисея"?
Вполне приличная машинка за свои деньги.
Просто для нищей ободранной и оборванной Украины европейские даже бюджетники стали роскошью, кроме всего прочего и благодаря "захысту витчизняного васадзе".
smile

0

16

Васадзе в топку! mad

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

17

Alik написав:

Васадзе в топку!

Это как раз Васадзе всю Украину больше 10 лет имеет в топку через букву "п".

0

18

интересный аппарат, да и цена достойная. интересно какой он внутри? т.е. простор салона, в фиате линее длина салона больше, а вот ширина поменее логана буит.вопрос клиренса тоже интересует

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

19

Sniff написав:

Ну, не знаю... Это в Логане подсветка бордачка считается опцией и зависит от комплектации.
В том же "С-Елисее", если посмотреть на комплектации, то всё необходимое есть в средней комплектухе (и почти всё в базе).

Ну на самом деле подсветки бардачка нет на многих бюджетных автомобилях. И даже в макс комплектациях.
В той же шкоде фабии предыдущей в комплектации Класик концевики на дверях только спереди tbsenile

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

20

Sniff написав:

А чо ты так набросился-то на "Елисея"?

Я не набросился. Мне наоборот нравится, что появляется выбор в бюджетном сегменте.
Я всего лишь высказался, что для украинского рынка ценовая политика на мой взгляд не правильная.
Ну нет у Це-Елисея каких-то особых козырей.
У Логана, например, есть высокий клиренс. У Линеи - дизайн и возможность получить мощный турбомотор за небольшие деньги.
Сейчас акценты покупателей сместились. Не до жиру... Люди в этом сегменте хотят получить действительно универсальный и экономичный автомобиль.
Если бы дизельная версия была дешевле тысяч на 15 грн., да клиренс на пару см выше - был бы бестселлер! storstark

0

21

Дорожный просвет похоже не ахти  + большие свесы = чисто городская машинка....

0

22 Відредаговано Александр007 (2012-12-13 13:38:02)

scorp написав:

Дорожный просвет похоже не ахти

Если скрывают то хвастать нечем, а дизайн симпатичен.
У логана сейчас пишут клиренс 155мм сделали суперкар lol
Когда покупал писали 185 для наших дорог (без нагрузки у меня 200мм минимум) dntknw, ниже делали для европы dash1
Зимой просвет очень нужен, колея + по центру лед бывает. Низкие машинки шлифуют днище.
Видел сегодня Toyota Yaris при проезде леж. полицейского (на нем лед налип) застряла big_smile

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

23

Дорожный просвет Елисея 140 мм. По крайней мере такой указывался в нескольких журналах.

0

24

RED написав:

Если бы дизельная версия была дешевле тысяч на 15 грн

дизельный логан стоит столько же, сколько LINEA если приблизительно уровнять комплектацию, и не факт, что взял бы я логана, будь такое предложение 2 года назад smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

25 Відредаговано Xabr (2012-12-13 18:42:26)

Sniff написав:

Европах "С-Елисей" буит стоить от 13 килоевро, что вполне бюджетно для этих самых Европ.
И жабоедов не пипчат наши пошлинные приколы.

Докладываю - в европах (в Словакии, например) на Си-эллис и на Пыж 301 объявлена цена, которая составляет от 8,5 кевро. Видел в торговом центре буквально вчера, а по автобанам бигборды сплошь развешены.

Машину смотрел вблизи, но внутрь не попал. ИМХО мегабюджетная поповозка типа логана. Внешне чем-то напомнил Рено Клио. Несуразное слегка такое творение. Логану конкурент однозначно, но не вариант для тех, кто пересаживается с логана на что-то иное.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0