1

Тема: Logan рычаги подвески производитель Kager!!!(будте бдительны)

Задублирую сюда тему, считаю что это важная инфа.
В мае 2012 на своего Logan поставил рычаги подвески производитель Kager, о чем глубоко сожалею. На сегодняшний день проехал 12тыс км., шаровая застучала(причем люфт появился как то стремительно и очень большой, в серьезные ямы не вскакивал). Когда сняли рычаг для замены шаровой, выяснилось что посадочное гнездо почти на 1мм больше чем у оригинала (шаровые куплены оригинальные made in turkie) то есть новая шаровая вообще не держится в посадочном гнезде, для эксперимента взял и промерял шаровую ASAM, точно так же вообще не держится. Вот теперь не знаю что и делать, хорошо хоть старые рычаги не повыкидывал, придется сален блоки новые покупать и восстанавливать.
Важно не в качестве шаровой(дорог то нет в уКраине), а то что не стандартное отверстие и диаметр шаровой Kager. А продавца я никак не виню, тем более он уважаемый чел в нашем кругу(покупал через форум), он наверняка и сам не знал наверняка приколов от производителя. Короче дешева рыбка хреновая юшка, или скупой платит дважды а то и трижды...

0

2

Re: Logan рычаги подвески производитель Kager!!!(будте бдительны)

Я тоже наступал на грабли под назваеием "Kager".
Шаровые и 2 сайлентблока продержались меньше 10 тыс. км.
hmm

0

3

Аналогично через 10-15 тысяч умерли рулевые наконечники kager

0

4

Vladimir_K написав:

Аналогично через 10-15 тысяч умерли рулевые наконечники kager

Да, да.. аналогично.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0