Re: Новый логан МСВ полностью разряжается акум!
2.Либо он перезаряжался (так как он маломощный для такого авто)
Нормальный он для такого авто. У меня больше трех лет такой и все (т-т-т) нормально пока что.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Новый логан МСВ полностью разряжается акум!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
2.Либо он перезаряжался (так как он маломощный для такого авто)
Нормальный он для такого авто. У меня больше трех лет такой и все (т-т-т) нормально пока что.
Антон cn написав:2.Либо он перезаряжался (так как он маломощный для такого авто)
значит он просто конченный
копию заявы закиньте в рено-украина
копию заявы закинул в рено-украина. Плюс мое заявление директору. Плюс я немножко злой был.
короче за полдня они мне заменили полностью центральный замок, 30 раз проверили вроде теперь все норм, вышли на неправильное подключение магнитолы, по этому она подсасывала с акума ток. Акум вроде нормальный, но все равно слабоват и они это знают и признают! Но..делай что хочешь. Даже если он уже не будет разряжаться я его за свои деньги поменяю.
Короче по-хорошему на АИСе ничего вам путного не сделают!
главное в следующий раз опять обратиться и уже с письмом на замену.
главное в следующий раз опять обратиться и уже с письмом на замену.
честно? пошли они в ж**у. Мне не хочется там больше вообще появляться. Супер СТО! каждый месяц новый "зеленый" электрик. Кстати когда я вчера спросил есть ли у электрика диплом электрика они сразу мне дали другого электрика!
там кроме диплома, у него должен быть сертификат Рено (обычно автофрамос) о том, что прошел обучение по этой модели в том числе
там кроме диплома, у него должен быть сертификат Рено (обычно автофрамос) о том, что прошел обучение по этой модели в том числе
Там все по-серьезному, даже французы обучают
да я в курсе
да я в курсе
вот это для меня новость. спасибо. буду знать. еще один козырь в борьбе против АИСовской халатности)))
Я пару раз стикався з такою пробемою(магнітола розряджає акум. особливо зимою) на різних авто,особливо більш дорожчі магнітоли.У всіх випадках вони були підключені на пряму до акумулятора,без замка запалення,на наших ЛОГАНАХ перший поворот ключа подає + (в тому числі і на автомагнітолу). Зимою авто використовую мало, дві зими--- все нормально,акум. ще не підзаряжав.
я сейчас так ее и подключил, но честно акум слабоват и к следующей зиме надо бы поменять
Я пару раз стикався з такою пробемою(магнітола розряджає акум. особливо зимою) на різних авто,особливо більш дорожчі магнітоли.У всіх випадках вони були підключені на пряму до акумулятора,без замка запалення,на наших ЛОГАНАХ перший поворот ключа подає + (в тому числі і на автомагнітолу). Зимою авто використовую мало, дві зими--- все нормально,акум. ще не підзаряжав.
Ну это плохо, обращайтесь к спецам.
Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад и всегда заводился нормально. Машина стояла в гараже. Ставил только на ЦЗ.
Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад и всегда заводился нормально. Машина стояла в гараже. Ставил только на ЦЗ.
У меня машина 2010г. уже второй АК.С начало думал родной плохой попался но после покупки нового акб. прошел год и тоже разредился я начал об этом задумоваться и электрик проверил что воруется 0.04А а при стоянке в гараже плюс вместе с сигналкой потехоньку содил мне акб. И определили с помощью вытаскивание всех предохранителей что воровал предохранитель №29 который идет общий при этом когда стовляешь опратно предохранитель то слышно что какое то сопротивление щелкает но в добавок все это подхотит к комутатору. Так что посоветовал пока если неделю ездить не будешь скидывай акб чтоб не разряжать. Вот такая ерунда
да чуть не забыл по паспорту предохранитель должен стоять 15ам. а стоит у меня 30. МИСТИКА
Кто может с таким связывался?
сопротивление щелкает
Резисторы щёлкать не умеют. Щёлкает реле. Вот узнать бы какое?
Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад
Так за месяц сядет если слабый аккумулятор.
Не сядет если клемы снимать.
Компьютер жрет при стоянке.
Medmed написав:Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад
Так за месяц сядет если слабый аккумулятор.
Не сядет если клемы снимать.
Компьютер жрет при стоянке.
Стоит не штатный бк? если да то, но не много
У меня тоже пару раз разряжалась АКБ за 4-5 дней простоя в гараже. Потом понял, что это магнитола. У меня она не через замок (так от прошлого хозяина досталось). Сейчас обязательно вечером (и не только) откидываю панельку, и все нормально. А ЦЗ бывает оставляю на неделю и ничего - АКБ держит.
У меня тоже пару раз разряжалась АКБ за 4-5 дней простоя в гараже. Потом понял, что это магнитола
Аналогично было. Магнитолы с мордой по пол ампера жрут в стендбае
Магнитолы с мордой
???
Я уже говорил,у меня рыле в коммутаторе тянет( 29ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ)
az74 написав:Магнитолы с мордой
???
Со съемной передней панелью. У меня на прошлом логане был панасоник такой
Andriy_1 написав:То як підключена магнітола? Працює без ключа чи ні? Це важливо.
Насколько я знаю, питание по одному "+" проводу в магнитолу приходит всегда (для памяти настроек и работы), а по второму "+" (который через замок зажигания) только сигнал на включение. Этим объясняется работа (включение) магнитол Blaupunkt (штатных в том числе) и без ключа.
P.S. Брат с другом купили было 2 одинаковых магнитолы (самая дешёвая подделка "Pioneer" на флешках), так через некоторое время начал сдыхать аккумулятор после 3-4 дней простоя летом в гараже. А позже выяснилось, что и друг не мог с дачи пару раз уехать на новом автомобиле. Откинули эти магнитолы и всё стало нормально. Даже зимой нигде ничего не садится в "0".
В мене стоїть магнітола піонер 3300.Включається виключається ключем запалення вже 4 роки. Після 2 місяців простою з заводкою авто навіть в мороз проблем нема,акум. рідний 40 ромбат.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Новый логан МСВ полностью разряжается акум!
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 89 запитів