Re: Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Переславль-Залесский:Никольский женский монастырь
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … ergeyz777/
Рено Логан NEW Authentique, 1.6, 2013.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Переславль-Залесский:Никольский женский монастырь
Переславль-Залесский: дом Берендея
Переславль-Залесский: Никитский мужской монастырь,
Переславль-Залесский: Никитский мужской монастырь,
Ночевка: Торбеевское озеро, недалеко от Сергиева Посада на Ярославском шоссе, ПодМосковье.
Ждали нас в Москве Люди Хорошие, Друзья Новые. На встречу к ним следующим утром мы и отправились. Два дня в Москве нас возили по экскурсиям - впечатлений и ощущений много.... Далі буде....
День Седьмой (24.08.2013):
Торбеевское озеро - Москва
Про Москву инфы и фоток в инете море , потому не буду много их грузить - хотя нафоткали их изрядно - чуть-чуть, самых знаковых налью
Москва: ВДНХ, цирк Никулина, Триумфальная Арка, Парк Победы, Музей броне-техники
Москва:
Музей броне-техники
Москва:
Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому (Церетелли), Красная площадь
Grabb написав:не впевнений, але кажись ця фіча працює лише з медіанав
вполне возможно, что ее можно будет активировать, как примеру БК, у кого его не было формально
еще вопрос, не толькок ТС, а к всем
что это за заглушки?
Не знаю писали или нет но я вам расскажу так как у меня там стоят кнопочки! у Вас неполная комплектация, на крайних кнопках стоят задние стеклоподьемники слева и справа, слеввой стороны 2 кнопка - круизконтроль и ограничитель скорости, справа, защита от открытия окон задних дверей!
Могу фотку скинуть - показать
День Восьмой (25.08.2013):
Москва: МГУ, Смотровая площадка на Воробьёвых горах
Могу фотку скинуть - показать
Спасибо, не нужно, я об этом знаю, вопрос задавал не я
Москва: МГУ, Смотровая площадка на Воробьёвых горах , Царицыно
grand2000 написав:Могу фотку скинуть - показать
Спасибо, не нужно, я об этом знаю, вопрос задавал не я
та я сначала написал - потом увидел что уже сбросили :app::app:
Москва: Царицыно
Москва: Царицыно
День Девятый (26.08.2013)
Москва - Сергиев Посад - Ростов Великий
Сергиев Посад: Троице-Сергиевская Лавра, памятник Сергию Радонежскому
Сергиев Посад
Сергиев Посад: Гефсиманско-Черниговский скит при Свято-Троицкой Сергиевой лавре на гефсигманских прудах
Сергиев Посад: Еще один монастырь Спасо-Вифанский.
С ним связана небольшая прикольная ситуация. Остановились машинкой через дорогу, фоткаем, снимаем...
Мимо монастыря проходит компания из шести крепко подвыпивших типов, на улице висит крепкий мат (цензурные только предлоги: в, на, из, у), вдруг все как по команде останавливаются и начинают спорить, тыча пальцами в нас
От толпы отделяется двое и бегут через улицу к нам размахивая бутылками... Как сказал Никита:"месная алкашня к нам бежит".
В принципе к такой ситуации мы стараемся быть готовыми всегда - гопоты и у нас хватает - поэтому оружие всегда под рукой Рука сразу сама потянулась к открытому багажнику за МПЛ-50
Подбежавшие к нам мужики вопрошали:"От куда машина?, из Белорусии?, номера странные?", получив ответ "Украина, Харьков", завопили - "Я ж говорил что у белорусов номера красные, это "бендеровцы", ну их, пойдем отсюдова". После чего вся компания, раскачиваясь, потащилась в обход монастыря.
При всем притом что от Харькова до ближайшего бандеривця почти тысяча километров, и во мне в равных долях понамешаны украинская, польская и русская кровь, как то даже возгордился на минутку что меня причислила к лику ОУНивцив и не стала грузить пьяными синтенциями, а быстро свалила, потеряв интерес "месная алкашня"
Ростов Великий: Успенский собор, подъем на звонницу, Гостинные ряды,
Ночевка: под Ростовом в на полянке невдалеке от трассы
День Десятый (27.08.2013)
Ростов Великий - Борисо-Глебск - Ярославль
Ростов Великий: Кремль, Владычий двор, Обзорная площадка на Водяной башне, музей финифти (картинки на эмали), Митрополичий сад
Ростов Великий: Спасо-Яковлевский монастырь, Троице-Сергиев Варницкий мужской монастырь
Борисо-Глебск: БорисоГлебский монастырь
Ночевка: под Ярославлем на берегу Волги
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Впечатления от Renault Logan 2013, Authentique, 1.6 (БЖ Sergey_Z777)
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 87 запитів