Re: Україна ввелла спецмито на імпорт нових автомобілів
1. Только АВТОЗАЗ и смежные предприятия (без учета продаж и сервиса) дает работу более ста тысячам украинцев...
Это сколько в процентном соотношении от трудоспособного населения страны и от населения страны в целом? Цифры в студию!
2. Мыто... Введено и на ближайшую перспективу перенацелит средства автопокупцов на продукт АВТОЗАЗа
Хрена с два! Если я хочу купить более качественный товар и нацелен на него, то повышение цены приведет только к отсрочке покупки.
3. Обитатели Форума (как минимум эту тему поситивши с критикой решения про спецмыто) не приямлят введения мыта
Утрированно. Обитатели форума возмущены неравноценностью и перекосом. Ещё бдольшим оттеснением среднего класа в клас нищих. В том числе большее оттеснение всех упомянутых Вами в п.1. и обрезании их доходов.
4. Слуги народные
Нормальная реакция: "-Если им плевать на меня, то почему мне не должно быть плевать на них?"
Если Вы, как экономист со стажем и опытом, видите развитие неких отраслей не во вложении средств в развитие, наращивании объемов, привлечении внешних инвестиций, а в принятии заградительных мер... Мыкола Янович, Вы?!
5. Ссылки критиков введения пошлин на то, что якобы Васадзе-пром ничего не делал...
Купить устаревшую линию по производству и ничего не развивать, а продолжать выпуск морально устаревшего товара - вот это и значит: "Васадзе-пром ничего не делал" Единственное стоящее решение за все эти годы - форза.
А сколько моделей производит АТОЗАЗ, включая автобусы?...
А где они ездять?
6. Если АВТОЗАЗ будет уничтожен Васадзе и иже с ним пострадают менее всего... А вот противники пошлин, в том числе и Форумчане, врятли смогут отсидеться... Всех накроет волна от падения АВТОЗАЗА!!!
Тоесть Вы таки предлагаете всем форумчанам пересаживаться срочно на ланосы и овечки? Иначе стране кранты? И других экономических методов поднятия страны нет?
7. Смейтесь панове, по больше смейтесь, потому как все глупости в мире сотворяются с серьезным выражением лица!!! Так, что смейтесь панове!!!
Да-да-да! Когда в министерствах и ведомствах принимали план экономических реформ с повышением пошлин, авансовым налогом и пр. там оооооочень смеялись!!!
А хорошее настроение поддержало АВТОЗАЗ...
Та шоб они так жили, как смеются над потребителями собственной продукции!
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта