Pletun написав:Pletun написав:Moofasta написав:Логан, меган, кангу, тигго кушают elf , лил мотул.... в меган.... 2 раза, понял что мне от него ни холодно ни жарко, покупаю на розлив у оф дилера рено, чеки храню, заливают тоже они, не потому что мне впадлу, а потому что потом хоть на претензии будет право..... до 500000 ты разницу только по деньгам заметишь, которые потратить можно на капиталку
Но ведь двигателя у Мегана и Logan немного разные в плане конструкции и кол-ва клапанов !
evolution 5w-40 более вязкое по сравнению с 5W-30, поэтому насколько правильно я понял 5W-30 рекомендуется для двигателей с пробегом до 100000км, а 5W-40 за счёт большей вязкости компенсирует зазоры в нагруженных сопряжённых парах трения у двигателей со значительной степенью износа (более 100000км)!
Ну масло Я например буду брать у дилера но в моей гарантийной книжке написано что гарантия не распростряняется на сервисные работы по замене фильтров и эксплуатационные жидкости (мотроное масло ,тосол , и.тд )!!! так что вопрос Гарантии у дилера- палка о двух концах!!!!!:tbsenile:
я не о гарантии, а о паленом масле, чтобы они потом не разводили руками и не чмырили меня, типа я залил чето другое, у логана пробег 230 тысяч, еще нигде не течет ничего и дым не валит, лил его с первых километров, меган на эльфе прошел 140 тысяч на том же самом, продал я его в отличном состоянии, масло нигде не текло, мало того мой меган видел два мотора, в оба лили 5w40 evolution, 1,4 мотор я даже видел без головы на пробеге в 60000, состояние идеальное, второй был двухлитровый, с фазорегулятором и гидрокомпенсаторами, обе эти хрени к маслу чувствительны, все без проблем, на тигге сейчас 1,8 актеко с гидрокомпенсаторами, 2 замены масла полет нормальный
пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь
, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
0