Re: Дальний в полнакала
Hidden message by (Zevs) 2015-10-06 11:47:09
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Дальний в полнакала
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну вы, блин, даете.... Неужели лень почитать во всех описаниях дальнего в пол накала в чем там фишка? Что дальний светит далеко, хорошо виден со всех уровней - и пешеходов и водителей, но светит ярко. Ставят схему уменьшения яркости. Какаие ПТФ в пол накала???
Don Kortes, да вот хоцца рабочую схему , и доходчиво а пока немае ... мо Вы что выложите ?
Сяся, если дружите с радио, то вот :
http://www.nexia-faq.ru/electro/dalnii-dho-2.html
http://forum-corolla.com/forum66/thread16.html
http://схема-авто.рф/dxo-ili-shim-regul … ne555.html
А на релюхах грамотно организовать последовательное включение ламп дальнего как-то не выходит. В наших лампах общий минус с ближним.
блииин там же электроника ... а говорили пару диодов и ффсё
А на релюхах грамотно организовать последовательное включение ламп дальнего как-то не выходит. В наших лампах общий минус с ближним.
Получается! Получается и при совмещенных лампах ДС+БС и это достаточно просто.
нагол в Вашей схеме диоды подключены к питанию катушек реле как это действует на пол накала даже непредставляю - по идее диод нуно ставить на контакты питания лампы . проясните будьласка
сяся с диодами проще, меньше габариты приблуды, если они тебя смущают, то от них легко отказаться вааще, заменив на реле. Диоды в этой схеме развязывающие, на яркость не влияют))))
Если же у тебя лампы ДС+БС комбинированные (в Логане 2 они раздельные, к примеру), то тебе не нужны никакие диоды, а нужны 4 авторелюшки. 3 из них 5-ти контактные, одно 4-х.
Если ты не любитель моргать дальним, то можно обойтись всего 2-мя реле, при этом моргать будет только левая фара))) тут сам решай подходит ли тебе такое))).
нагол моргать НУЖНО ! как же людЯм про мусор на дороге сообщать , просто схему я превратить в металл могу а вот придумать - вряд ли потому и прошу готовую схему с пояснениями мах. подробными .
сяся, тогда с тебя 4 релюшки и моргай сколько хочешь)))
ЗЫ. Конкретика через личку, т.к. не хочу кормить свинство, выраженное на мои посты.. Впредь ничего подобного на форум постить не буду.
ну кинте мну схему в личку я постараюсь понять , а про непонятное спрошу , если есть натхнення , конечно ...
т.к. не хочу кормить свинство
Для этого есть кнопка "Сообщить модератору"
Zevs, и даже личка есть... и в ней к тебе вопросик имеиццо
Для любителей самостоятельного ковыряния в проводке. Схема установлена на двух авто,работает нормально, реле располагаются за аккумулятором, все функции головного света работают штатно.
Собственно схема
Evgenий, при такой схеме ток будет идти и через нить ближнего света. Что-то попадёт и на "приборку". А там всё так непросто. Не поплохеет ли там диодикам при какой-нибудь ситуации ?
Ну, можно и на релюхах сбацать, но это получится геморнее и дороже готовых изделий.
Понадобится 4 реле, 4 гнезда реле, 2 десятка клемм, 2 диода, предохранительная колодка.
Себе уже год как поставил блочок R-DRL.
Плавный розжиг через 30 секунд после включения зажигания и плавное гашение, и цена весьма гуманна.
Evgenий, при такой схеме ток будет идти и через нить ближнего света. Что-то попадёт и на "приборку". А там всё так непросто. Не поплохеет ли там диодикам при какой-нибудь ситуации ?
Цепь ближнего рвется через реле №4, на приборке включается индикация дальнего света, все остальное работает штатно.
поставил блочок R-DRL
цена весьма гуманна
где? какой? на Логан подойдет?
где? какой? на Логан подойдет?
Вот такой: http://www.avtotrek.com.ua/products/r-d … dhogalogen
На Логан подойдёт.
120,00????? Да сейчас эти реле с гнездами дороже будут раза в два
120,00????? Да сейчас эти реле с гнездами дороже будут раза в два
Цена хороша, Но :
Приносим свои извинения. Интернет-магазин временно не работает.
Спасибо.
Телефоны: МТС: +38(066)07-000-28
Киевстар: +38(098)46-000-28
Life: +38(093)46-000-28
E-mail: avtotrek-14@ukr.net
А так :
Модуль управления светодиодными дневными ходовыми огнями (DRL) MCDRL-3.0,ДХО
468грн
Модуль управления светодиодными дневными ходовыми огнями (DRL) MCDRL-3.0,ДХО
ДЛЯ СВЕТОДИОДНЫХ ДХО!!! Многие себе поставили на автомобиль светодиодные модули ДХО (Дневных ..
В корзину
Контроллер MiniDRL, Скандинавский свет, ДХО
383грн
Контроллер MiniDRL, Скандинавский свет, ДХО
Для экономной реализации Дневных Ходовых Огней на базе штатных галогенных ламп дальнего света, мы..
В корзину
Контроллер SmartDRL-H, SmartDRL-L, Скандинавский свет, ДХО
596грн
Контроллер SmartDRL-H, SmartDRL-L, Скандинавский свет, ДХО
Версия 1.0 Для реализации Дневных Ходовых Огней на базе штатных галогенных ламп дальнего свет..
В корзину
Модуль управления ближним светом фар, CLM-1.0, ДХО
532грн
Модуль управления ближним светом фар, CLM-1.0, ДХО
Для тех, у кого установлен ксенон, а так же для тех, кто из идеологических соображений пред..
Контроллер EasyDRL, Скандинавский свет, ДХО
426грн 213грн
сясе.
"та ты сепаратист"
Если написал не ошибочно-объясни!
Если написал не ошибочно-объясни!
Тоже интересно услышать.
Evgenий, при такой схеме
Схема не моя. Автор cherniy с 4 страницы этой темы. Я посто схему со старого форума скопировал.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Дальний в полнакала
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 94 запитів