Re: Дальний в полнакала
почему все привязываются к ручнику
Почему ВСЕ? Нас тут в теме только трое (пишущих):rtfm:.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Дальний в полнакала
почему все привязываются к ручнику
Почему ВСЕ? Нас тут в теме только трое (пишущих):rtfm:.
Подскажите, пожалуйста, где вы брали управляющий сигнал от катушки зажигания, или генератора?
На Ф1 интересует. Я не нашел.
В большом разъеме искал, который труднодоступный в блоке предохранителей в подкапотном...
Какой цвет, или где его можно взять в руки? ))
... или если взять с реле топливного насоса и катушки зажигания К5, то с какого контакта?
Подскажите, не могу подключить собранную схему!
... или если взять с реле бензонасоса К5, то с какого контакта?
(с управляющего №86?)
Ой, а у меня в дизеле блок предохрагителе по другому, но у меня еще есть и бензин у тестя, потом буду разбираться...
я брал с генератора перед раземом прорезал изоляцию и подключился к проводку, потом после некрасивого провисания пустил под переднюю панельку, под замок капота вместе с проводкой, там есть готовые кембрики-хомутики, где помещается еще один проводок, а потом в блок предохранителей
но если бы у тебя был тестер, то гнезда с предохранителями легко снимаются, что и легко можно изиерить, так сразу не могу ничего помочь.
.. или если взять с реле топливного насоса и катушки зажигания К5, то с какого контакта?
Тестером прозвоните. Я с него плюс брал для вариатора. Он не исчезает про кручении стартером. Но минус в том будет, что дальний будет светить сразу после включения зажигания.
Чего так мудохаться?
Возьмите "+" с канала Генератор - Сигнальная лампа "Заряд АКБ".
Тока диод поставить не забудьте.
Чего так мудохаться?
Возьмите "+" с канала Генератор - Сигнальная лампа "Заряд АКБ".
Тока диод поставить не забудьте.
у меня работает без диода в так назіваемой шеколадке он уже есть, розряда АКБ нет, это я отвечаю
Наконец-то дошли руки поставить сегодня контроллер ДХО "Дальний в пол-накала".
Результаты:
Для любителей самостоятельного ковыряния в проводке. Схема установлена на двух авто,работает нормально, реле располагаются за аккумулятором, все функции головного света работают штатно.
принцип его работы основан на последовательном подключении нитей накала ламп дальнего света.
http://avto-fishki.com/avtofishki/drl/easy_drl.html
.
Намедни рассматривали ПТФ в пол накала.
Я предложил следующее решение:
Хочу сделать дальний, это теоритическая схема или уже реализована и работает?
Под впечатлением последних сообщений накатило вдохновение и наваял вот такую схемку :
Вроде и помигать дальним можно.
Реле К1 можно взять и 4-х контактное, с нормально замкнутыми контактами.
Что скажут гуру электромагнитных полей ? Работоспособна, или надо что-то добавить-убрать ? Сам-то я в этом деле в основном "по-вершкам".
Чем для авто могут грозить потенциальные неисправности, типа пробило диод и т. д. Какие критерии выбора диодов?
Схемку я не ваял (ленивый стал до ужаса), а взял готовую из интернета. Два реле, два диода и предохранитель. Всё работает. Но меня беспокоит то, что лампочки светят скромненько. Не в полнакала, а наверное на 1/3. Не нужно ли будет искать ответы на вопросы?
сяся, что ты там можешь увидеть нового?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-05 20:38:22[/merge_posts_bbcode]
Партизаны блин. Надо пальцы в двери зажимать.
Расписал же каждую цепь и по каждому режиму! Где вы такое еще найдете?
Странные вы люди, чем больше инфы вам даешь тем больше вы недовольны. Это взагали, по всему форуму.
Намедни рассматривали ПТФ в пол накала.
Как её откорректировать под БС или ДС комментировать не нужно?
Нужно под ДС!!!
Шумно у Вас тут!
Нагол написал это:
"точно также эта схема может быть откорректирована как "ближний в пол накала", или "дальний в полнакала", или "все-что угодно в пол накала".
Если прочли и поняли-ок, если просто прочли-пук.
Всегда Ваш Крава.
Слава Украине!!!
Шумно у Вас тут!
Нагол написал это:
"точно также эта схема может быть откорректирована как "ближний в пол накала", или "дальний в полнакала", или "все-что угодно в пол накала".Если прочли и поняли-ок, если просто прочли-пук.
Всегда Ваш Крава.
Слава Украине!!!
та ты сепаратист
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Дальний в полнакала
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 92 запитів