Re: Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
ну пока только одна машина с 1,2 мотором и 60 ампер, у всех вроди 40 так что не понятно
Вроде две: у меня и у: "Все-таки он на 60Ач" (с) Palich
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну пока только одна машина с 1,2 мотором и 60 ампер, у всех вроди 40 так что не понятно
Вроде две: у меня и у: "Все-таки он на 60Ач" (с) Palich
тогда можно собирать статистику, так как один, случайность, два совпадение, три закономерность
Palich 60 А магнитола ? год выпуска? комплектация ?
Knish 60А магнитола ? 2013 ?
urabus87 40А без навигации 2013 тогда база
тогда можно собирать статистику
тогда важнее по сигналкам, чем по магнитолам.
Не следует путать запуск ДВС в мороз и выход из строя АКБ. Завожу с 3 вжыка, газ в пол, сцепление в пол. Глушу на бензине. Видил мастера, говорят бензиновые логаны 1.2 тоже плохо заводятся из-за европейской прошивки, чего-то там недоливает или переливает.
тогда можно собирать статистику
А пусковой ток вы не учитываете? Из личного опыта - АКБ 60Ач, пусковой ток 450 А ни хера крутить не хочет в мороз. 60/600 - крутил без проблем всегда 6 лет (5 зим).
ПС - на 21099 дело было.
А пусковой ток вы не учитываете? Из личного опыта - АКБ 60Ач, пусковой ток 450 А ни хера крутить не хочет в мороз. 60/600 - крутил без проблем всегда 6 лет (5 зим).
ПС - на 21099 дело было.
статистика по акумам с завода!!! думаю токи одинаковые , а то кто какой купил не важно
тогда важнее по сигналкам, чем по магнитолам.
а при чем тут сигналка ? ее то ставили сами
Мой на "газ в пол" пищит и вообще перестаёт крутить... О_О
Заказал себе Весту-50, после обеда привезут... Опять не я не завёлся... И всего-то -13 на улице... Хотя ночью было наверно все 20...
Сегодня попробовал завестись - фиг там! Снял АКБ, попытался зарядить, а он ток не отбирает, походу, засульфатировался, так что буду менять.
а при чем тут сигналка ?
- Какой ток потребляет твоя сига в режиме охраны?
- Ты каждый день ездишь?
Дальше понятно?
а чего вы дружно не меняете аккумы на рено-сервисе по гарантии?
смотрю как что- так ор стоит - обслуживаемся на сервисе- ГАРАНТИЯ!! а как что происходит - так тишина сразу. и не жалко расставаться с баблом.. аккум, например, в розницу от 1000 грн с учетом сдачи старого..
смотрю как что- так ор стоит - обслуживаемся на сервисе- ГАРАНТИЯ!! а как что происходит - так тишина сразу. и не жалко расставаться с баблом.. аккум, например, в розницу от 1000 грн с учетом сдачи старого..
Саня, а разве на АКБ гарантия не обрезана?
- Какой ток потребляет твоя сига в режиме охраны?
- Ты каждый день ездишь?
Дальше понятно?
ну так мы вроди как пытались определить какой акум ставился на какую машинну, а не как он разряжается и от чего
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-04 13:16:58[/merge_posts_bbcode]
на сколько помню говорили что 2 года на акум
urabus87 40А без навигации 2013
У нас 3 служебных Логана 1.2 с навигацией, 40А
Гарантия на него два года. Когда приезжал, они его тестировали и сказали, что он рабочий, просто разряжен - больше ездите, больше чем на неделю не оставляйте, проверьте сигнализацию, ь, ну да сильные морозы наверное у вас акб был заряжен не на 100%, машина у вас стоит на улице, а не в гараже и т.д. Найти что сказать они могут на любую ситуацию. Единственное, тупанул и не потребовал у них бумажечку с показаниями тестового прибора, которым они его проверяли.
П.С. Кстати, про текущий ситуацию, что разрядился за 3 ночи (сигналка была выключена, закрыта машина была только на ЦЗ).
П.С.С. АКБ 60 - машина с навигацией + АБС
у меня Логан 1,2 с навигацией. Родной аккум 40 Ам-ч - не пережил и первой зимы - по гарантии заменили, и поставили 60-ку.
, и поставили 60-ку.
Служит хорошо? При морозе сколько ночей машина может стоять на стоянке, а потом завестись?
у меня Логан 1,2 с навигацией. Родной аккум 40 Ам-ч - не пережил и первой зимы - по гарантии заменили, и поставили 60-ку.
забыл добавить: правда не всё так гладко было по замене, сначала несколько раз приезжал, аккум проверяли, брали деньги за диагностику - говорили всё ок.
Потом, когда я стал каждый раз, когда не мог завестись, звонить в рено-ассистанс, чтобы приехали и прикурили - официалы задумались. А с учетом того, что я живу в 60км от Киева - через пару таких вызовов видать посчитали, что дешевле заменить аккум по гарантии, чем каждый раз отправлять ко мне эвакуатор для прикуривания.
вот от куда машины с 60-ми , вполне может быть что 13-14 ставили 40, а с 15 например 60 и как видим наличие медионава не при чем
YakovD написав:, и поставили 60-ку.
Служит хорошо? При морозе сколько ночей машина может стоять на стоянке, а потом завестись?
К аккуму вообще никаких претензий нет, даже сейчас в "-23" после почти недели простоя.
можливо коли авто стояло в дилера, 40 накрилась, і поміняли на 60, що було то і поставили
Ну и нафлудили тут!
В продолжение истории: купил я Бош Сильвер на 60Ач. Вся трахимульдия закончилась, надеюсь.
_AlexSander_ написав:а чего вы дружно не меняете аккумы на рено-сервисе по гарантии?
смотрю как что- так ор стоит - обслуживаемся на сервисе- ГАРАНТИЯ!! а как что происходит - так тишина сразу. и не жалко расставаться с баблом.. аккум, например, в розницу от 1000 грн с учетом сдачи старого..Саня, а разве на АКБ гарантия не обрезана?
в сервиске есть про 2 года?
Palich написав:_AlexSander_ написав:а чего вы дружно не меняете аккумы на рено-сервисе по гарантии?
смотрю как что- так ор стоит - обслуживаемся на сервисе- ГАРАНТИЯ!! а как что происходит - так тишина сразу. и не жалко расставаться с баблом.. аккум, например, в розницу от 1000 грн с учетом сдачи старого..Саня, а разве на АКБ гарантия не обрезана?
в сервиске есть про 2 года?
Мне это не грозит. 3-й год гарантии заканчивается.
Мій 40А АКБ почав подавати перші "дзвіночки" на другому році життя. На ТО1 запитав про проблеми, то сказали, що гарантія на АКБ 1 рік. Я не став розвивати тему, бо при кращому варіанті, замінили б на такий самий а старий забрали б. Мороки, перевірки-тестування, т.п. А такий самий мені не хотілося. Вирішив купити собі новенький 74А (місце в авто є), а старий залишити собі для різних госп. потреб. Тепер в жодний мороз не переживаю, бо маю солідний запас. І з виїздами на природу на багато сміливіше себе можна почувати.
Ну и нафлудили тут!
В продолжение истории: купил я Бош Сильвер на 60Ач. Вся трахимульдия закончилась, надеюсь.
Рекомендую " проехаться" 2 часа для начала, найти грамотное зарядное импульсного типа и через недельку прогнать его по полному циклу( разрядить - зарядить) , так он наберёт кондиции и прослужил долго!
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бордовый Logan NEW Authentique 1.2 16V (БЖ Palich)
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 92 запитів