51

Re: NEW Renault Logan 2013, Authentique, 1.6!(БЖ nomac)

nomac написав:

Стоит в 0, но если против часовой стрелки ставить по примеру 1, 2, то дальность света становиться еще меньше

Да, тогда светит ещё ближе и пятно разделяется на два. Ну ХЗ, может действительно неправильно настроено.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

52

nomac написав:

Что мне не нравится, так почему-то в новых логанах нет размеченных делений ни в рычажке дворников ни регулировке фар, а также при повороте ключа( в ланосе есть) sad Стоит в 0, но если против часовой стрелки ставить по примеру 1, 2, то дальность света становиться еще меньше .

plus Та же фигня, светит близко, а если крутить то становится ещё ближе. empathy
Разметки на рычажке и замке зажигания наверное придётся рисовать самому dntknw

0

53

MACK написав:

может действительно неправильно настроено.

Скоріше всього. Коли в Криму тестив, то при загрузці 4 чол. мені було мало світла, дуже мало. Таке враження що на ПТФ їдеш dash1

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

54

Я когда покупал логан фазу 1, то сразу фары поднимал. Видно, изначально настроено низко.

Logan authentique 1.2  + MediaNav + противотуманки
  0

55

Gamuss написав:

Я когда покупал логан фазу 1, то сразу фары поднимал. Видно, изначально настроено низко.

Lavrik написав:

Коли в Криму тестив, то при загрузці 4 чол. мені було мало світла, дуже мало. Таке враження що на ПТФ їдеш

это же настройка для ЭвропЭйских дАроХ. там всё чЬОткА smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

56 Відредаговано nomac (2013-05-18 19:29:05)

Значит проблема не только у меня, если честно не знаю как быть, самому лезть исправлять/поднимать или как  ...

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

57

Ребята появился скрип, я уже упоминал вродь где-то, со стороны пассажира, не могу вычислить откуда, может у кого то тоже появился такой скрип? Появляется зараза на мелких ямках... По ощущениям торпеда, но в пути брат пробовал прижимать не нашли.

Бортовой журнал
  0

58

nomac
В бардачке никакой мелочи часом не завалялось? Под капотом гляньте с той же стороны, может какой патрубок (провод) болтается.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

59

Pashko написав:

nomac
В бардачке никакой мелочи часом не завалялось? Под капотом гляньте с той же стороны, может какой патрубок (провод) болтается.

Да вродь посмотрел ничего такого, что может поскрипывать. Вот может у кого из новых владельцев аналогичная проблема есть, или это только у меня. Сегодня просто громче поскрипывать начало, раньше тихонько и ненапряжно, а сейчас напрягать стало. dntknw

Бортовой журнал
  0

60

nomac написав:

Сегодня просто громче поскрипывать начало, раньше тихонько и ненапряжно,

Возможно от того, что потеплело - пластик расширился и что-то, где-то dumbom

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

61

nomac написав:

Ребята появился скрип, я уже упоминал вродь где-то, со стороны пассажира, не могу вычислить откуда, может у кого то тоже появился такой скрип?

У меня тоже там периодически поскрипывает. Может дейстивтельно крепление заднего дивана.. Я не выяснял еще. Думаю это лечится.

0

62

nomac написав:

Ребята появился скрип, я уже упоминал вродь где-то, со стороны пассажира, не могу вычислить откуда, может у кого то тоже появился такой скрип? Появляется зараза на мелких ямках... По ощущениям торпеда, но в пути брат пробовал прижимать не нашли.

Не знаю что конкретно у тебя скрепит, но вот какое дело

Машины проходят предпродажную подготовку в салоне не полностью, а в частности не смазывают замки заднего дивана, так сказали официалы. С этим я столкнулся, обратился в салон и без проблем сразу смазали все замки,а именно сидений и дверей, и теперь скрипа нет, это все бесплатно на протяжении всей гарантии

0

63 Відредаговано nomac (2013-05-21 15:19:31)

stpuh написав:
nomac написав:

Не знаю что конкретно у тебя скрепит, но вот какое дело

Машины проходят предпродажную подготовку в салоне не полностью, а в частности не смазывают замки заднего дивана, так сказали официалы. С этим я столкнулся, обратился в салон и без проблем сразу смазали все замки,а именно сидений и дверей, и теперь скрипа нет, это все бесплатно на протяжении всей гарантии

Кароче подъеду к их мастеру пусть глянет, заодно может получиться попробовать поднять фары, бо ближний совсем мало светит

Бортовой журнал
  0

64

Пробег 1172, по личным впечатлениям двигатель стал бодрее ехать. К электронной педали газа до сих пор привыкаю)

Бортовой журнал
  0

65 Відредаговано nomac (2013-06-05 10:32:48)

Пробег 1400км, проехал на 50л 95го ОККО - 561км. Имеем расход 8,92 средний, в пробках бываю не часто. Машина нравится, единственно скрип не уходит, по ходу вычислил, прижимаешь пластмассу в районе подушки и скрипа нет. После 11,06, планирую ехать к оффам.

Бортовой журнал
  0

66

Купил коврик в багажник, L.Locker для логана увеличенный 150 грн, и подкрутил фары на макс положение уверх(левую чуть ниже), ночью проедусь посморю как.

Бортовой журнал
  0

67

После того как поднял фары, стало норм передвигаться ночью. Насчет скрипа, вродь локализовал его, прокатился с сотрудником, скрипит в районе пассажирской подушки, легонько ставит руку(то есть даже не нажимает особо) на то место, откуда должна вылетать подушка и скрипа нет. Записался сегодня на 15:00 поеду на сервис, заодно уточню про перепрошивку радио. Интересно, должен ли дилер устранить данный скрип бесплатно? Потому как видимо нужно снимать торпеду, а грят эта работа на сервисе стоит 100 уй kez_15

Бортовой журнал
  0

68

nomac написав:

После того как поднял фары, стало норм передвигаться ночью.

А сколько оборотов ключа пришлось сделать?

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

69

Palich написав:
nomac написав:

После того как поднял фары, стало норм передвигаться ночью.

А сколько оборотов ключа пришлось сделать?

Сколько оборотов не помню, но фары поднимаются до определенного момента, а дальше крутишь, не подымаются. Оборотов не много, наверное 4-5.

Бортовой журнал
  0

70 Відредаговано nomac (2013-06-18 19:18:07)

Приехал с сервиса. Расскажу как было, приехал значит в сервис(я в АИСе обслуживаюсь), мастер-приемщик вызвал мастера, сели в машину и поехали искать сверчка, нашли как я раньше говорил в районе пас. полушки. Заодно сказал, что не работает как положено радио. Предварительно случай признали гарантийным, затем подписал бумаги и машину загнали в бокс. Мне сказали подождать в спец зале, в кот. есть "окно наблюдения" и камеры, диван и интернет. Скрип устранили, по крайней мере пока ехал его не услышал, по радио замена антены вроде как. Приедет деталь, наберут. Единственно проторчал я там 3 часа, и устраняют все бесплатно. patsak smoke

Бортовой журнал
  0

71 Відредаговано Gamuss (2013-06-18 23:34:01)

Приехал с сервиса. Расскажу как было

так торпеду снимали или нет?

Logan authentique 1.2  + MediaNav + противотуманки
  0

72

nomac написав:

по радио замена антены вроде как. Приедет деталь, наберут.

Так в интернете же писали, что на Арма Моторс (автосалон на окружной) перепрошивают и всё становится в порядке...

И кстати, да, так что где скрипело в торпеде?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

73

Саму торпеду не снимали, по ходу сняли крышку там где подушка и видел уплотнитель отдирали. Внутрь не пускают, с самим мастером общаться не пообщался ибо спешил на работу и так загулял на 4 часа, а мастер-приемщик не в курсе как там и шо там делали. Буду забирать акт выполненных работ спрошу. По поводу патифона говорил им нужно прошить, но я так понял они в курсе шо и где и как прошивать kez_15 поэтому грешат на антенну...

Бортовой журнал
  0

74

Сегодня поехал на сервис сново, насчет помех в радио. По телефону сказали снимем вашу антену и в течении 5ти дней поменяем, потом приедете поставим новую. Приехал, грят поехали кататься, выяснять причину kez_15 crazy Сказал, что причину выяснили они же - антенна), взяли с другой машины, поставили, буду тестить, потом им отзвонюсь гуд все или нет.

Бортовой журнал
  0

75 Відредаговано nomac (2013-07-18 13:30:40)

По примеру Sergey_Z777 купил себе лопатку МПЛ 50, производство СССР (фото одолжил у него же) 125 грн с чехлом

Бортовой журнал
  0