Re: Очки водителя Autoenjoy - поляризация, антиблик, антифары
Скажите, а какой ..."практичный человек"... купит "безизвестный китай" (на заводе не был - догадка) по цене julbo/polaroid?
Ну, я как бы купил. Всего пять штук. Не по 770грн. Другие. Но у Остапа. Себе два раза черные и один раз желтые. Ну новая модель сочетает три в одном - желтые, темные и диоптрии. Да это немного дороже чем желтые+темные. Ну и что? У меня товарищ есть так с его диоптриями просто не бывает темных очков и желтых тоже. А это - вариант. Вам дорого - не берите. Купите на лотке за 30 грн. Или поляроид. С завода. Вы, я так понял, там часто бываете. У меня жена одно время работала в известной сети Оптик (не буду называть какой). Так они там очень не дешево продавали неизвестный Китай клиентам. Клиенты конечно не в курсе были. Но цены гораздо выше чем здесь.
Не сочтите за рекламу.
Просто так, тремя строчками, Вы говорите, что кто с Вашим ИМХО несогласен тот "....практичный человек". Типа как ч... ладно не буду.
Давайте лучше по Жванецкому - "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты. До драки."
В конце концов - если кому что не подходит -можно вернуть, если я не ошибаюсь. Мне подходит.
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан