Re: Очки водителя Autoenjoy - поляризация, антиблик, антифары
Получил очки Fashion S02BM yellow, опробовали вдвоем с товарищем (проехали в них на двоих около 400 км), теперь как и обещал выкладываю свои впечатления, основываясь на опыте ношения очков 14 лет (оптических). Подобных девайсов ранее не было. Брал данную модель только из-за возможности установки в них оптических линз.
1. Упаковка - аккуратный, удобный жесткий футляр. В комплекте идет салфетка для протирки линз и шнурок.
2. Очки по размеру подошли идеально. Сидят плотно, не жмут. Пластик оправы не жесткий, приятный на ощупь. Перемычка для фиксации очков на носу не давит (что важно при длительном ношении). Приятно удивила возможность снимать оправу с линзами. Немного смущает то, что эта оправа выглядит довольно хрупко, самое тонкое место - перемычка. Стекла еще не успел поставить, так как в нашем городе нет мастеров по установке линз, надо будет ехать в Чернигов.
3. В очках глаза не устают, смотреть довольно комфортно. Товарищ когда проехал в них 200 км так привык, что перестал замечать очки и чуть было не ушел в них домой. Против солнца не очень (оно и понятно, это же не солнцезащитные), зато блики не слепят.
4. Пока только проверял в солнечную погоду, в туман, в дождь, ночью еще не пробовал.
Заключение: очки удобные при носке, не давят, не напрягают глаза. Короче я пока доволен покупкой. Дальше буду пытаться вставить лизы, а там посмотрим.
Спасибо за отзыв, Андрей!
На солнце я вообще не советую одевать желтые линзы.
Оправа для диоптрий выглядит хрупкой, но она так просто не сломается, не переживайте по этому поводу. Это была вынужденная мера, чтобы уменьшить вес очков. Все-таки двойная линза и вес очков тут важен. Но снимать постоянно рамку внутреннюю Вам не нужно будет все-равно. Разве только в случае, когда кто-то другой будет пользоваться этими очками.
Диоптрии делают практически в любой оптике. Сам себе недавно делал для таких же очков, но солнцезащитных.
А можна буде одягнути очки (з лінзами), та фото викласти??
Є декілька фотографій: