Re: Как слить лишнее масло с двигателя?
внутреннему ШРУЗу.
Вопрос к специалисту: что такое ШРУЗ?
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Как слить лишнее масло с двигателя?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
внутреннему ШРУЗу.
Вопрос к специалисту: что такое ШРУЗ?
Золотого солнца больше нет (с)Утиные истории
Dendnepr ,Деня, Шарнир равных угловых скоростей
_AlexSander_ так ты и добавляй ШРУС а не ШРУЗ
Dendnepr ,Деня, Шарнир равных угловых скоростей
вот!
Че мне в глаза бросилось-чел говорит что опытный моторист, а что чего и для чего-путает понятия
Я то знаю. Хоть и не моторист
Dendnepr но в тему . областные соревнования трактористов на первое место выходит Петро - и вспахал и пробороновал и трактор откапиталил САМ и всё быстрее и лучше других и заключительныйэтап - на плакатах объяснить и показать проделанное , тут наш Петя и срезался - неграмотный и говорить гладко не умеет . А победу присудили инструктору райкома - трактора и в глаза не видел но говорил гладко , так и здесь может человек то руками умеет а буковок и не читает ...
Кстати народ - шкурный вопрос тем, кто сам обслуживает машину.
Куда вы отработанное масло деваете?
промазываю доски и отдаю знакомому трактористу он его в трактор льет
Отдаю знакомым... они, на даче, заборы "мажут".....:kapitulation:
Куда вы отработанное масло деваете?
Стоит в канистрах на полке в гараже, ждёт своего часа...
меняю на СТО и дальше их проблема, тебе масло нуно могу дизельной отработки прислать , много(по легковым меркам)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Как слить лишнее масло с двигателя?
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 93 запитів