Re: Обновление Дастера
Вы правда хотите от Дастера качества Каджара или Каптюра? Дастер до тех пор харош пока он Дастер в своей ценовой категории. Я например НЕ хочу удорожание пластика или обивки или еще чего небудь ибо для меня это вообще вторично. Сидеть и ехать там удобно. Еще в машине самое главное надежность. Остальное уже на вкус и цвет пластика полизать тут каждому свое. Кому нужен ВАХ-ВАХ салон - тот пойдет в другое место. Мне например Степвей нравится тем, что он Степвей, простой как велосипед, дешевый, очень практичный и надеюсь надежный. Под надежностью, я понимаю машину без серъезных поломок до 5ти лет. Остальное вторично. У Дастера своя ниша. Конечно бензиновый движек там ацтой и прожорливый шо ппц, но в дизеле Дастер вполне нормальный за свою цену, еще раз за свою цену. Практичность + очень хорошая цена + дизель + полный привод - это конек Дастера, а не цвет или ощущение пластика внутри на вкус. Эту нишу Рыно неплохо заняло. Как только начнет подымать сильно цену на Дастер - сразу лишится этой ниши и в нее влезут какие нибудь китайцы или еще кто то.
Эта зима в Днепре очень хорошо показала ценность Дастера со снегами и дорогами у нас в области Дастер бы не помешал в полном приводе аж никак.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)