Re: "Развод" от МТС...
Достаточно занести в центр обслуживания и зарегистрировать
Так и сделал.
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Развод" от МТС...
Достаточно занести в центр обслуживания и зарегистрировать
Так и сделал.
Сегодня звонит коллега, говорит помоги, сняли 150 грн (мтс контракт), хотя вчера еще была сума 50 грн на счету после пополнения по счету за месяц, и никуда не звонил был дома. Соответственно отключили телефон. Пойдем седня в их центр разбираться, интересно как футболить будут.
От і я свій старий UMC перевірив, а там -3,85, хоча я завди в плюсах тримав.
Телефон останній пів року був виключений.
Не розумію для чого він мені, тримаю як пам'ять першого номеру.
Сегодня звонит коллега, говорит помоги, сняли 150 грн (мтс контракт), хотя вчера еще была сума 50 грн на счету после пополнения по счету за месяц, и никуда не звонил был дома. Соответственно отключили телефон. Пойдем седня в их центр разбираться, интересно как футболить будут.
Все оказалось банально просто, телефон сам перешел с профиля мобайл инет на профиль вап, с соответствующими расценками, во что я мало верю что сам по себе, в итоге профиль вап заблокировали у оператора. Надеюсь навсегда.
скопировал первый пост этой темы на Днепропетровский городской форум.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php … st22862285
Ну и получил ответы.
МТС уже научилась читать мысли абонентов ? Информация 100% фейк.
2 раза в этом году выезжали зарубеж с симками МТС, только на одной вручную активировал услугу бесплатных входящие в роуминге. При первом звонке снималось порядка 25 грн, остальные звонки в пределах 25 мин были бесплатны в этот день. На следующий день не было звонков - деньги оставались на счету нетронутыми. На других симках ничего автоматом не подключалось и не снималось.
Причем тут это?
МТС знает место пребывание клиента? легко. (тариф 3Д ноль тому подтверждение).А про автоматическое включение платных услуг и необходимостью слать СМС для отказа от них-столкнулся лично: купил ребенку симкарту-по умолчанию подключают услугу "ГУдок". И необходимо слать СМС, шоб её выключили.
При том что откуда МТС знает будет абонент пересекать границу или нет ?
Тысячи людей живут, ездят вдоль границы и ни у кого ничего не снимает, на red-forume тоже на этот счет тихо. Инфа выше - фейк стопроцентный, т.к если допустить, что услуга таки была навязана, деньги начинают сниматься только при принятии хотя бы одного звонка в руоминге, а чел пишет тлф был выключен.
У меня дети каждое лето у бабки с дедкой в селе в 7 км от границы с Россией. Вражеские Мегафон, МТС, Билайн ловятся даже лучше, чем наша МТС. Я научил старшего как вручную выбирать сеть и никаких дополнительных трат никогда не было. Тариф МТС Днепр 0.35 (сейчас называется МТС 3D Днепр 0.35)
Место пребывания при выключенном телефоне не узнает ни один оператор.
На границе часто происходит подключение к более мощному "заграничному" сигналу. Т.Е. происходит роуминг. Оператор об этом узнает-не правда ли?
до того, как телефон выключили он успел приконнектится к российскому оператору. Для МТС Украина это означает, что чел за границей.
Мне в Турции приходили какие-то СМС от МТС
Люди доказывают, что такого не может быть. Типа вранье-сам начудил.
На офсайте про автоматическое подключение-не наел. Только про заказ.
скопировал первый пост этой темы на Днепропетровский городской форум.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php … st22862285
Ну и получил ответы.Krema;22866297 написав:При том что откуда МТС знает будет абонент пересекать границу или нет ?
Тысячи людей живут, ездят вдоль границы и ни у кого ничего не снимает, на red-forume тоже на этот счет тихо. Инфа выше - фейк стопроцентный, т.к если допустить, что услуга таки была навязана, деньги начинают сниматься только при принятии хотя бы одного звонка в руоминге, а чел пишет тлф был выключен.
У меня дети каждое лето у бабки с дедкой в селе в 7 км от границы с Россией. Вражеские Мегафон, МТС, Билайн ловятся даже лучше, чем наша МТС. Я научил старшего как вручную выбирать сеть и никаких дополнительных трат никогда не было. Тариф МТС Днепр 0.35 (сейчас называется МТС 3D Днепр 0.35)
г. Славутич находится в приграничной полосе с Белоруссией (10-15 км от границы)... Есть "автопереход" через границу на мосту р. Днепр - "Славутич"... И о том, как пользоваться телефоном, на границе - у Нас знают Все, от "мала до велика"... В данном случае, произошла "непонятка".....
Продолжение моего случая.
Напомню, восьмидесятилетней матери предоставил монохромный телефончик, чтобы звонить, спрашивать о здоровье.
Прихожу в Пассаж, где офис МТС, записываюсь в электронную очередь и жду.
Когда доходит очередь к освободившемуся менеджеру, оказывается, таки да - когда-то была послана на телефон матери смска с предложением отказаться от какой-то платной услуги, иначе эта платная услуга предоставляется.
Это - бабушке-то, которая пользуется двумя кнопочками: ответить на вызов и прекратить разговор.
Правда, она еще умеет набрать мой номер и позвонить мне, в случае чего.
Короче, смска осталась без ответа, и провайдер начал выцеживать копейки со счета (гривен около 30-40), пока не загнал телефон в минус.
Прикинув, что будет проще, всего за 40 гривен я перевел телефон на какой-то тариф без абонплаты, когда входящие - бесплатные, а любые исходящие стоят по тарифу копейка за секунду. Названия тарифа не помню.
Только себе взял на заметку, что периодически нужно будет на том телефоне перечитывать смски, чтобы судьба не поднесла кота в мешке - "маманю порадовать" (с).
Есть еще в МТС такая вот фишка Бесплатный трафик в Яндекс.Картах и Яндекс.Навигаторе.Навигация от Яндекса без платы за трафик для абонентов МТC Предоплата
Небесплатно нифига, деньги снимают, а написали - халява, плиз!
Если кому интересно - проверьте, может только у меня так случилось.
Atol
Основной трафик на Яндекс бесплатен, а вот вспомогательный (типа DNS-резолвинг адресов и т.д.) - за денежку.
сорри
Основной трафик на Яндекс бесплатен, а вот вспомогательный (типа DNS-резолвинг адресов и т.д.) - за денежку.
Подкачка карт - это основной трафик или вспомагательный?
Ездил в Запорожскую обл.
Яндекс.карты включил уже на месте (Акимовский р-он), но Яндекс.карт Зап. обл. в смарте жены небыло(навигатор я дома забыл ), не стал ждать, пока загрузит, свернул прогу (а надо было убить процесс!), по приезду домой обнаружили, что денег на счету нет, номер заблокирован. Узнал о себе много нового...
Atol
тут надо смотреть.
система позволяет отделить бесплатный трафик от платного
В любом случае, желательно все уточнять у оператора
Сматртофоны,они, зараза смартофоны себе на уме
Подкачка карт - это основной трафик или вспомагательный?
Я, когда себе купил смартфон, не поленился почитать мануал к нему, в котором было указано что, при пользовании навигацией, лучше отключить обновление карт через интернет(то есть через оператора) для экономии средств. А обновлять их(карты) через комп с офсайта. Что и делаю усегда .
А по поводу МыТыСы скажу, я на нём с 2008 года висю( перед ним был Диджус, не нравилось покрытие и не нравится), где то в 2010 вроде, я заметил что, бабосики тырят у меня потихоньку со счёта. Поэтому, поймав их на очередной "краже", был !нигайный! звонок оператору. Отвечает оператор(девушка или парень, не помню), вопрос-где бабки?!- ответ- мол так вот и так, там какие- то СыМыСы какие- то трафики и кикие -то непонятные услуги вдруг подключились к Вам и отключить их проблематично. Типо надо ехать к ним в офис с письменным заявлением и бла-бла-бла
.
Ну, в принципе, я старался сдерживать себя, но получилось как получилось, - или Вы ,как представитель МТС
прям сейчас отключаете всю эту чушь
, и оставляете звонки,смс,ммс и мобильный интернет!!! или я прям сейчас выкидываю этот пакет нах (было около 35 грн минуса) и перехожу на Киевстар. По голосу ответчика я понял что, мои слова были услышаны
. Через пару минут пришла смс о подтверждении отключении всякой бабкорозводящей чуши и, не одно смс!!! а несколько. С тех пор, ляпота...был момент МТС-ом не пользовался пол-года, всё до копейки было на месте. Да и сейчас не жалуюсь, мне покрытие его нравится
.
Хотя, год назад, был случай, пропало со счета 15грн(счет я всегда контролирую), тут же звонок оператору(на этот раз культурный и вежливый), обещают разобратся, на другой день СМС- Шановный абонент, вам мол, все вернули обратно.
Так что нормальный оператор, а то что пытается разводить, так это вопрос не к нему, а к !!!правительству........!!! но это уже другая история... Так что, не забываем где Мы живём ! В какой стране! Тут УСЕГДА надо быть начеку, или в морду кому дать, или своё кровное защитить от "честного развода"
.
И добавлю, параллельно пользуюсь Диджусом, купился на Алё-квартал, те же аферисты- приходилось звонить и отключать какую -то не понятную платную рассылку. Теперь жалею, оставил просто на входящие звонки.
Шо маємо те маємо(с) LM
лучше отключить обновление карт через интернет
В том смарте (у жены) передача данных через сотовую сеть откл., только через Wi-Fi.
Это я потерял "бдительность", прочитав как-то недели две назад Бесплатный трафик в Яндекс.Картах. Я просто хотел предупредить, если кто не знает,что такие вот ньюансы с "бесплатным Яндексом"
поймав их на очередной "краже", был !нигайный! звонок оператору
Тоже прошел через это, с МТСом с 2002 ( на контракте с 2010г.),а сейчас пользуюсь на работе служебным тел. с безлимитом, и т.к. на работе практически с утра до вечера, то теперь мне хватает для личных звонков "Супер МТС Легкий" с абонплатой 5 гр./месяц т:tease: Давно уже с ними не воюю, да и сейчас из-за 20-ки гр. не собираюсь, время и нервы дороже.
Пользовался и КС, а Лайф сейчас стоит в навигаторе/планшете в качестве основной симки, но Лайф у нас не 3G - когда покупал, уверяли, что будет.
мне покрытие его нравится
- полностью согласен+ 95% вызовов МТС (как входяшие, так и исходящие).
В сентябре буду две недели в отпуске, а там Wi-Fi нету , прийдется пользоваться инетом через сотовую сеть, навел справки - 3G в Трускавце - только МТС, тек что никуда от него недеться
Шо маємо те маємо(с) LM
Вот так.
У жены тоже с недавних пор стали пропадать деньги на МТС. Было выдано ЦУ - деньги больше на счет не ложить - пользоватся КС.
Я от МТС отказался лет 10 назад. Был контракт, причем с каждым годом тариф становился все менее выгодным. Последней каплей стало, когда они меня отключили, а на запрос куда делись деньги ответили, что смогут рассказать только через неделю.
У жены был случай, когда за границей пыталась СМС отправить - ничего не отправлялось и не доходило. По приезду оказался 0. После недружелюбного звонка, деньги МТС вернула.
Антимонопольный комитет Украины рекомендовал операторам мобильной связи принять меры по получению согласия абонентов на смену условий предоставления определенных видов услуг, в частности, условий тарифных планов и дополнительных услуг.
Об этом сообщает пресс-служба Комитета.
"Комитетом было проведено расследование, результаты которого показали наличие неправомерных, по мнению Комитета, действий операторов мобильной связи. Наиболее распространенными из них являются повышение ежедневной и ежемесячной абонентных плат, необходимость пополнения счета на установленную цену, как условие для пользования всем объемом услуг, перевод на другой тарифный план потребителей услуг мобильных операторов без уведомления абонента, повышение платы за соединение и установку мелодии вместо гудка без уведомления абонента и снятие с его счета платы за эту услугу", - отмечается в сообщении.
В комитете напоминают, что в обязанности операторов входит информировать пользователей об изменении тарифов, которые устанавливаются ими самостоятельно, не позднее чем за семь календарных дней до их изменения. Однако фактически потребитель не может повлиять на условия, выставляемые операторами, сетуют в АМК.
"Действия трех ведущих операторов рынка сотовой связи, которые состоят только из информирования абонентов о намерении изменения условий предоставления определенных услуг, в частности и условий тарифных планов и дополнительных услуг, без согласования с действующими абонентами могут приводить к ущемлению интересов потребителей (абонентов), что было бы не возможно при условиях существования значительной конкуренции на рынке", - отмечают там.
Следовательно, комитет предоставил операторам мобильной связи обязательные для рассмотрения рекомендации, о результатах которых они должны сообщить в тридцатидневный срок.
Кстати был в Москве, положил на счет 50 руб, из них 15 забрала комисия терминала. Да и тарифы там другие, смотрю распечатку взяли даже за входящие.
В том смарте (у жены) передача данных через сотовую сеть откл., только через Wi-Fi.
Напоркуя смартфон без интернета?
Нет, ну серьезно?
Купить гаджет ориентированный на постоянный доступ к интернету и "морить его голодом". Мало того-сам не получаешь удовольствия от работы СМАРТФОНА. Именно смарфона, а не телефона с камерой.
Есть куча пакетов, допуслуг. За копейки (20 грн- три бутылки пива, полторы пачки сигарет, 2 литра бенза!) получить интернет в своем смартфоне и не париться с возможными опустошениями счета.
http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php
Даже 10 грн 1 гиг в месяц (для предоплаты). Это больше чем дохрена.
для контракта 20 грн-2 гига в месяц.
Какова цена одного случайного использования интернета?
10 грн 1 МБ?
У меня в месяц 750 метров дают. Я и картами ежедневно пользуюсь и почтой и скайп с аськой и новости читаю во время ожидания чего/кого либо, твит, инстаграма с отпуска. Тот же приват24, те же "покупки" (жена дома добавляет список покупок-автоматом у меня в телефоне появляются), синхронизация контактов с гуглом. Программа сканера-прям в банке сканирую квитанцию и тут же отправляю почтой поставщику. Масса-МАССА функций и возможностей у смарта имеющего постоянный выход в интернет!
Изучите внимательно тарифы МТС, закажите себе интернет в смарте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ работой смартфона!
За границей-таки да-дорого.
для контракта 20 грн-2 гига в месяц.
Какова цена одного случайного использования интернета?
10 грн 1 МБ?
Я именно так и думал. Пока не насладился в полной мере WAP-доступом на контрактной основе
автоматические настройки-таки зло.
Там столько моментов есть. Для пользования одной услугой-одна точка доступа, другой-другая. И, похоже оператор не отслеживает кому-какие настройки слать.
Надо таки только в письменном виде заказывать/отказываться от услуг. Мож хоть как-то можно себя обезопасить
Ога, только сначала надо подать письменное заявление, что дальнейшие изменения тарифов и активация услуг только по письменному заявлению. А то еще можно через 111 управлять услугами и через USSD-запросы - попробуй потом докажи.
По итогу переписки с МТС получено (и принято) предложение разделить сумму пополам. Ну хоть так.
Вчера столкнулся с неприятным мелким моментом... Случайно отследил уход небольшой суммы денех со счета. Случайно - это так: после длительного разговора с кумом проверил счет (минут через 10 после разговора), удовлетворился остатком. Поклал телехфонку на зарядку... А через час получил СМС с указанием остатка в 1 грн. на счету. После звонка оператору выяснил, что было соединение с мобильным интернетом и было скачано 400 кБ за шо и были высчитаны деньги по тарифу. На вопрос с каким интернетом и куда оператор сказал шо конфиденциальная ынформация и разглашению не подлежит... Гы! У моего телефона с км-то роман через мабильный тырьнет и я не в праве знать с кем. Ню-ню.
Из-за неких личных черт характера технике всякой позволяю контролируемый минимум. В телефоне наглухо отключены все виды коннектов окромя ГСМа, Ви-Фи выдается дозированно в определенных местах и т.п. Осталось ещё андроид расркутить на логи, но меня как-то стремает оборот, когда при отключенном в системе сервисе всё ж таки происходит подключение.
По итогам - нафиг заблочен у оператора мобильный интернет и всё с ним связанное. И ещё хочу таки порыть систему фонки - посмотреть с этой стороны.
excelsio
Если на андроиде - то там есть статистика
не пойму-в чем проблема накормить интернетом свой смарт?
и получать удовольствие от работы смартфона, а не трястись над каждым килобайтом.
10 грн/1 гиг в месяц-это дорого? дешевле пачки сигарет.
10 грн/1 гиг в месяц-это дорого
Это у какого оператора такие тарифы?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Развод" от МТС...
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 95 запитів