76 Відредаговано Dendnepr (2013-10-04 14:03:01)

Re: "Развод" от МТС...

Pashko написав:
Dendnepr написав:

10 грн/1 гиг в месяц-это дорого

Это у какого оператора такие тарифы?

тема про какого оператора?
8 сообщений назад давал ссылку big_smile:D:D

Dendnepr написав:

....
Есть куча пакетов, допуслуг. За копейки (20 грн- три бутылки пива, полторы пачки сигарет, 2 литра бенза!) получить интернет в своем смартфоне и не париться с возможными опустошениями счета.
http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php
Даже 10 грн 1 гиг в месяц (для предоплаты). Это больше чем дохрена.
для контракта 20 грн-2 гига в месяц.
Какова цена одного случайного использования интернета?
10 грн 1 МБ?
...
Изучите внимательно тарифы МТС, закажите себе интернет в смарте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ работой смартфона!
.

http://www.mts.com.ua/img/tarifs/1000Mb_rus.jpg

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

77 Відредаговано excelsio (2013-10-04 14:48:32)

Zevs
Старый Андроид, кастомная прошивка... Как таковой статистики нет, да и в оригинальной прошиве тоже не помню её. Прошивке уже больше года. Прог запущенно минимум. Отдельно проги для статистики не ставил - небыло нужды.

Dendnepr
А нафига мне мобильный инет? В местах обитания/пребывания 100% покрытие Wi-Fi'ем. Если надо подождать и нечего делать - куча книг. В крайнем случае "судоку" и т.п. Пробки отслеживать он-лайн? Убедился, что не помогает. Погоду обновлять каждые 5 минут - смысл? Читать сайты предпочитаю с полноценного экрана. Почта может подождать ответа - на то и почта. Экстренное всегда звонком. Скайп/чат/etc. - если я долго сижу на месте, то скорее всего за компом. Так нафиг мне в мобиле дублировать то, что я нормально вижу на экране? Если я куда-то еду/иду, то на ходу только телефон. По сему для себя смысла в мобильном интернете не вижу. Соответсвенно просто не вижу смылса платить за услугу в которой не нуждаюсь. ("Купить билет и  идти пешком - на зло кондуктору" - не мой вариант)

Беспокоит (лично меня) именно как, при отключенном в настройках телефона, произошло это соединение? Раньше такого не наблюдалось.

PS: ну вот не люблю я путаницы. 1ГБ = 1024 МБ. Этого никто не отменял.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

78

100% вайфай это круто! даж в европе такого нету

Ну не нужен-так не нужен. Значит образ жизни такой. Тут согласен.
У меня-наоборот-много передвигаюсь в пространстве. То срочно скан квианции сбросить, то адрес и телефон найти надо с помощью гугля или яндекса. А яндекс пробки таки выручают. Как минимум можно узнать в каком ряду ДТП и заранее перестроится.

Я всегда ржу с посетителей кафешек с зоной вайфая. купят чашку кофе и сидят часами-тут же вайфай халявный! Так и бегают-от одного халявного, до другого. А скорость того вайфая хуже, чем по сотовой связи. Да и безопаснее по мобильному инету, чем по незащищенному общественному.
Ну то такое.

Кста-у контрактников даже в простых тарифах есть 50 метров, входящих в пакет услуг-как раз хватает на всякие случайности и глюки андроида. Ниче платить не надо

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

79 Відредаговано Александр007 (2013-11-25 17:24:24)

«МТС Украина» навязывает абонентам услугу за 100 млн. гривен

Подключение будет происходить каждый раз с 25 ноября по 30 декабря, когда абонент будет пополнять счет на сумму, превышающую 9 гривен. Соответственно, со счета почти каждого абонента будет автоматически сниматься 5 гривен, ведь маловероятно, что абоненты пополняют счета суммами меньше 9 гривен.

Чтобы отказаться от указанной услуги и вернуть свои деньги, абоненту придется набирать непростую комбинацию цифр и символов. К тому же, деньги на счет вернутся только в течение трех дней, а при следующем пополнении счета на сумму от 9 гривен «Безлимитный Новый год» снова будет подключен автоматически с очередным снятием 5 гривен.

В «МТС Украина» такую навязчивую услугу мотивируют заботой о клиентах. «Мы руководствуемся статистикой пользования услугами голоса и интернета в период новогодних праздников. В среднем наш абонент тратит 12 гривен на связь 31 декабря и эта сумма ежегодно увеличивается», — говорят в компании. Однако в МТС не уточняют, сколько денег планируют заработать на тех абонентах, которые не умеют отключать подобные услуги или на тех, которые не знают о них. На сегодня количество абонентов «МТС Украина» составляет более 20 млн. человек, то есть благодаря этой «акции» оператор сможет заработать на своих абонентах около 100 млн. гривен.
http://comments.ua/ht/438009-mts-ukrain … slugu.html

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

80

мороз не раз спасал меня....

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

81

http://comments.ua/images/1_685.jpg

Renault Logan MCV-5
  0

82

В мене також сьогодні трабл з МТСом.
Ніхто з МТС (у мене теж МТС) не може мені дозвонитись, вказує на невірно набраний номер dash1
З інших операторів нормально, і я можу кому завгодно телефонувати.
Сьогодні ввечері, спілкувався з трьома різними операторами, ніхто толком так і не допоміг. Залишив заявку на розгляд "спеціалістів"....
Подивлюсь, що завтра буде vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

83

Lavrik написав:

В мене також сьогодні трабл з МТСом.
Ніхто з МТС (у мене теж МТС) не може мені дозвонитись, вказує на невірно набраний номер dash1
З інших операторів нормально, і я можу кому завгодно телефонувати.
Сьогодні ввечері, спілкувався з трьома різними операторами, ніхто толком так і не допоміг. Залишив заявку на розгляд "спеціалістів"....
Подивлюсь, що завтра буде vissla

Обещали смену биллинга на припейде до октября, а контрактников до декабря перевести. На деле глюки продожаются - кум был сутки "вне зоны доступа", хотя сам мог звонить.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0