Тема: "Развод" от МТС...
МТСу неймётся... В июле м-це посещал РФ... На таможне, как водится, отключил телефон... По возвращении, включил телефон, но счёт телефона оказался в минусах и заблокирован... Как выяснилось позже, мне при выключенном телефоне, предлагали подключить в роуминге услугу "День бесплатных входящих звонков" стоимостью 26грн. сутки... Если я отказываюсь от этой услуги, то я должен отправить пустое СМС на № и предлагался № со звёздочками и решётками... Естественно я всего этого не видел, СМС об отказе не отослал, а значит услугу принял... И... "полетела денюжка" на счёт МТС...
Ещё ранее они практиковали услугу по Украине "День бесплатных звонков" по той-же схеме, со стоимость 3грн. без ПДВ и ПФ... Кто не успел отослать СМС с отказом у того со счёта списали 3грн. с копейками, а в масштабах Украины, представляете, сколько "бабосиков капнуло" на счёт МТС...
Для полной ясности с "какого перепугу" МТС "качает с меня денюжки" я решил связаться с оператором... Но не тут-то было... Служба 111 не отвечает, нет свободных операторов... Подключился через интернет к "Интернет помощнику МТС" , тоже нет свободных операторов... Создалось впечатление, что у них всего один или два бесплатных оператора на всю Украину... Но зато 555 платная услуга, всегда готова Вам придти на помощь и с каждым новым звонком - новый оператор... В общем задал я оператору вопрос: "У меня супер МТС два 00, срок действия бесплатных звонков по сентябрь включительно, на счету более 300-т грн. На кой хрен Вы мне подключили платную услугу "День бесплатных звонков"??? В ответ оператор нёс такую чушь... что мне просто неудобно стало, за всех работников МТС... неужели и туда "просочились" дебилы...
Далее... Когда регистрируешься в "МТС помощнике", там можно управлять всеми услугами поставляемыми Вам МТСом, некоторые платные, которые и "на хрен не нужны"...
Так, что-так,что... Проверяйте СМСки от МТС... Регистрируйтесь в "МТС помощнике"... Дабы не "влететь в копеечку".....:P
"Делаешь-не бойся, боишься не делай".