1

Тема: "Развод" от МТС...

МТСу неймётся... В июле м-це посещал РФ... На таможне, как водится, отключил телефон... По возвращении, включил телефон, но счёт телефона оказался в минусах и заблокирован... Как выяснилось позже, мне при выключенном телефоне, предлагали подключить в роуминге услугу "День бесплатных входящих звонков" стоимостью 26грн. сутки... Если я отказываюсь от этой услуги, то я должен отправить пустое СМС на № и предлагался № со звёздочками и решётками... Естественно я всего этого не видел, СМС об отказе не отослал,  а значит услугу принял... И... "полетела денюжка" на счёт МТС...
Ещё ранее они практиковали услугу по Украине "День бесплатных звонков" по той-же схеме, со стоимость 3грн. без ПДВ и ПФ... Кто не успел отослать СМС с отказом у того со счёта списали 3грн. с копейками, а в масштабах Украины, представляете, сколько "бабосиков капнуло" на счёт МТС...
Для полной ясности с "какого перепугу" МТС "качает с меня денюжки" я решил связаться с оператором... Но не тут-то было... Служба 111 не отвечает, нет свободных операторов... Подключился через интернет к "Интернет помощнику МТС" , тоже нет свободных операторов... Создалось впечатление, что у них всего один или два бесплатных оператора на всю Украину... Но зато 555 платная услуга, всегда готова Вам придти на помощь и с каждым новым звонком - новый оператор... В общем задал я оператору вопрос: "У меня супер МТС два 00, срок действия бесплатных звонков по сентябрь включительно, на счету более 300-т грн. На кой хрен Вы мне подключили  платную услугу "День бесплатных звонков"??? В ответ оператор нёс такую чушь... что мне просто неудобно стало, за всех работников МТС... неужели и туда "просочились" дебилы...
Далее... Когда регистрируешься  в "МТС помощнике", там можно  управлять всеми услугами поставляемыми Вам МТСом, некоторые платные, которые и "на хрен не нужны"...
Так, что-так,что... Проверяйте СМСки от МТС... Регистрируйтесь в "МТС помощнике"... Дабы не "влететь в копеечку".....:P

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

2

Re: "Развод" от МТС...

была такая же фигня, типа мы вам предлагаем по акциию какие то там бесплатные минуты на МТС, а я оператору говорю ты что дура, на кой хрен мне твои минуты если у меня и так их полторы тысячи в месяц, вы бы мне лучше уменьшили стоиомость одной минуты на другого оператора, а в ответ - я подала вашу заявку на рассмотрение.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

3

Тоже задолбало. Как-то не пополнял счет пару месяцев - смотрю, а у мну уже минуса пошли. Звоню к оператору типа че за хрень, а они мол у Вас активирована услуга какой-то интернет -3 грн со счета ежемесячно (я вообще впервые слышу). Ну при моих объемах проговоренных денег я эти 3грн тупо не замечал, а вот когда не пришлось пользоваться все и выяснилось. Дал розгону и все стало на свои места)))

0

4

Интересная тема.
Надо будет разобраться.
Я несколько лет назад маме в село дал телефон с номером МТС.
Она мне не звонит, а я ей звоню. Раз в год пополнял на минимально допустимую сумму, чтобы не отключили. Короче, набежало там гривен тридцать - сорок.
А это смотрю, а там уже осталось 54 копейки. Непонятно, с какой радости.
Я со своим телефоном тоже влетел в большой минус, чего никогда не было.
Обычно у меня было полторы тыщи минут в счет абонплаты, я ими и обзванивал всех МТС-овцев.
А эти смски я, видимо, тоже проглядел. Я их никогда не читаю, особенно если за рулем. Очищаю память - и все тут.
Если это действительно такие закидоны от оператора, перейду на киевстар.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

5

LawGun написав:

Если это действительно такие закидоны от оператора, перейду на киевстар.

уже почти год и три месяца ушел с МТС на Киевстар и всем доволен. - тариф XXL

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

6

Да, что то по хамски они начали последнее время себя вести, у меня мтс тариф простой, за каждую секунду входящего звонка с другого оператора насчитывается 1 копейка, общая сумма в конце месяца высчитывается из сумы ежемесячного платежа, в среднем у меня получалась скидка 15 - 25 грн в месяц, но в прошлом месяце в распечатке счета пропала графа "сума скидки за входящие" позвонил оператору ничего толком не ответили сказали взяли заявку на рассмотрение , ждать ответа сказали около 2 месяцев shok бред какойто. Кстати если сильно хочется поговорить с оператором то есть у них номер 555 правда платный, один звонок 50 коп., выводит сразу на оператора. а через 111 точно проблемно с ними связаться.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

7

у нас киевстара мало во сновном кто работает с киевом. у меня с смс угнали 50грн. какой то  короткий номер. но я точно помню и знаю что я не звоню на коротышы. будет так еще уйду на лайф. там хоть не обязательное пополнение и между сабой 0. и интернет плачу 8 грн. в месяц

logan 1.4 2006 г база
  0

8 Відредаговано Karbon (2013-08-05 16:14:45)

Сколько звонил на 111 максимум в течении минуты всегда находили оператора dntknw

0

9

А как МТС "кинуло" своих абонентов с услугой "конференц-связь"... Подключили всех, и снимают по 1,6 грн в месяц. Чтобы отключить, отправьте СМС с текстом "2" на номер 2052. Многие удивятся...

Dacia Logan Mcv 1,6 Laureat 2008  ГБО
  0

10

поддерживаю! барыги жуткие! втихаря стали взимать плату за уведомление о доставке СМС fool

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

11

GENAULT написав:

А как МТС "кинуло" своих абонентов с услугой "конференц-связь"... Подключили всех, и снимают по 1,6 грн в месяц. Чтобы отключить, отправьте СМС с текстом "2" на номер 2052. Многие удивятся...

Я-же об этом и говорил... Для того что-бы узнать какие услуги Вам, без Вашего ведома и согласия, подключил МТС, необходимо зарегистрироваться в "Интернет-помощнике МТС"... Там-же, Вы сможете отключить ненужные Вам услуги... Кстати... Услуга "конференц-связь" входит в пакет МТС, раньше была бесплатной - теперь, платная..... hmm

0

12

химик написав:

зарегистрироваться в "Интернет-помощнике МТС"

Если бы все так было просто, там просит PUK код, если симке под 10 лет, думаю, мало у кого он остался...

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

13

dimon85 написав:
химик написав:

зарегистрироваться в "Интернет-помощнике МТС"

Если бы все так было просто, там просит PUK код, если симке под 10 лет, думаю, мало у кого он остался...

В случае если PUK-код потерян, для его получения позвоните в ЦОА по номеру 111 или 044 240 0000 или с помощью услуги "Интернет-Помощник" и предоставьте хотя бы 5 правильных ответов на такие вопросы: Ваша Тарифная модель; дата активации стартового пакета; даты и суммы последних пополнений счета; номера (3–5), с которыми чаще всего общались/отправляли SMS; была ли произведена смена тарифной модели и когда; когда был последний звонок; состояние счета. neutral

0

14

На рассмотрение подан закон,о смене оператора с сохранением номера.В России такой закон уже подписан Путиным.
В гугле есть информация.

Тише едешь-меньше должен.
  0

15

химик написав:

В случае если PUK-код потерян, для его получения позвоните в ЦОА по номеру 111

3 раза сказали что все операторы заняты, с 4 раза 20 мин!!!! ожидания оператора, 2 мин разговора и пук PUK-код восстановлен. Вот это сервис)))))))

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

16

химик написав:

и предоставьте хотя бы 5 правильных ответов на такие вопросы: Ваша Тарифная модель; дата активации стартового пакета; даты и суммы последних пополнений счета; номера (3–5), с которыми чаще всего общались/отправляли SMS; была ли произведена смена тарифной модели и когда; когда был последний звонок; состояние счета.

Я ни на один вопрос не смогу ответить. Хотя у меня МТС (когда-то UMC - симка юэмсишная версии 2.0) с девяносто какого-то мохнатого года. Штук шесть терминалов уже сменил.

Я подойду собственной персоной с паспортом в их офис и все выясню на месте.

При движении по встречке желательно соблюдать хотя бы рядность. (пункт Правил дорожного движения - проект)
  0

17

aleksandriec написав:

На рассмотрение подан закон,о смене оператора с сохранением номера.В России такой закон уже подписан Путиным.
В гугле есть информация.

Помоему не только подан но и принят, в действие вводится где то с конца этого года с декабря помоему, дальше о том как и сколько будет стоить не мониторил, подожду до конца года, хотя может его и замяли уже dntknw

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

18

GENAULT написав:

Да, я сам охренел от этого. Был в Крыму, приходит смс-ка. Ну, нах.. оно мне нужно. Я отправил ответ с отказом на номер. А, если бы я вообще телефон не взял с собой или зарядное устройство забыл, то остался бы без денег и ещё и в минусах как химик. Попытался связаться с представителем оператора несколько раз, что бы прояснить ситуацию (и, естественно, поругаться основательно - люблю я это) - не тут то было - минут по 20 ждал... "все операторы заняты, перезвоните пожалуйста позже...". censored

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

19

LawGun написав:

А эти смски я, видимо, тоже проглядел. Я их никогда не читаю, особенно если за рулем. Очищаю память - и все тут.

Теж саме.
Почали зникати гроші на рахунку як вода, дивлюсь, перевели на новий тариф, знімають по 3грн/міс.
До оператора один раз телефонував, не дочикався, а потім не було часу на це.
Але дивлюсь, прийдеться цим зайнятись.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

20

Вы чё? Люди добрые!? Да при здравом уме и при доброй памяти прибываючи выкинуть карточку такого оператора, да приобресть услуги иного!!!
А вы жалуетесь, обсуждаете "варианты"....

Не понимаю подобного поведения!!! Вас е-т, а вы крепчаете?! Извращенный какой-то секес получается...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

21

Дядя Федор написав:

выкинуть карточку такого оператора, да приобресть услуги иного!!!

Ога, и обзвонить 100500 человек с предложением заменить ваш номер в телефонной книге. Радостная перспектива... crazy
ЗЫ А вообще я такой ход конём однажды сделал. Это было где-то в 2006 году. Мы тогда дружно (семья и сотрудники) перешли с ЮМС на Лайф, ибо в Лайфе было внутреннее общение бесплантым и всё в шеколаде, тогда как ЮМС таки драл по немногу. Тогда ещё у Лайфа акция была - отдай старую симку и получи Лайфовскую на халяву или что-то в этом роде. И шо вы думаете? Через год у Лайфа изменились тарифы до такой степени, что мы все дружно перелезли назад на ЮМС. Во как бывает. empathy

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

22

Дядя Федор написав:

выкинуть карточку такого оператора, да приобресть услуги иного!!!

А, если учесть, что некоторые пребывают "при здравом уме и при доброй памяти" уже более 10 лет с подключением к UMC/МТС, соответственно, и все контакты на номере.... dumbom

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

23

Starosta написав:

все контакты на номере....

Larsen написав:

обзвонить 100500 человек с предложением заменить ваш номер в телефонной книге

Свободного человека связать невозможно. Тот, кому Вы необходимы отыщет Вас даже если пожелаете спрятаться (Теория шести рукопожатий... Рекомендую ознакомиться с исканиями Милгрема)... Ради оставшейся части человечества... очень вероятно, что... напрягаться не стоит...
Делайте свой выбор господа...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

24

химик написав:

Ещё ранее они практиковали услугу по Украине "День бесплатных звонков" по той-же схеме, со стоимость 3грн. без ПДВ и ПФ... Кто не успел отослать СМС с отказом у того со счёта списали 3грн. с копейками, а в масштабах Украины, представляете, сколько "бабосиков капнуло" на счёт МТС...

тоже завтыкал отослать смс и сняли утром 3 грн dash1

химик написав:

необходимо зарегистрироваться в "Интернет-помощнике МТС"

пытался уже 3 раза, все время пишет На номере телефона пароль не установлен или не действителен.

МТС казлы acklad
де то может месяц назад почти сутки не было связи, вернее на входящие работало, а на исходящие фигвам
даже смс не прислали с извинениями

у меня еще есть КС и лайф, там таких проблем вообще не замечал

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

25

Antuan написав:

пытался уже 3 раза, все время пишет На номере телефона пароль не установлен или не действителен.

разобрался, подключил таки тырнет помощника
сразу отключил услугу безлимитные разговоры один день в месяц за 3.19 грн, больше нет никаких навязанных услуг

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0