M@d)|(@xed написав:У меня тоже нельзя увидеть сколько в нем осталось. И шо? Это настолько жизненно важно?
Если бы это было "жизненно важно", я бы не покупал Логан. Но это как минимум недостаток, который умолчать, восхищаясь этим самым бачком как-то однобоко 
bill написав:собираю информацию по тому, что кому не нравится в машине.
Ну, что лично мне не очень нравится, постараюсь перечислить. Всё это, по сути, мелочи и моё
. Серьёзных недостатков пока не выявил. Но раз вам интересно, пожалуйста.
1. Принцип работы центрального замка. Нет индивидуальных фишек на каждой двери, и даже если двери заблокированы, то открываются внутренней ручкой. В результате мне приходится пользоваться детским замком что вообще-то очень неудобно.
2. Крышка бензобака с замком и отсутствие открывашки лючка бензобака и багажника в салоне. Мелочь, а таки неудобно. Ну или хотя бы ЦЗ на лючёк бензобака.
3. Нет настройки частоты работы дворника в самом медленном режиме. Стандартные интрвалы, обычно, слишком длинные. Не раз приходилось вручную корректировать.
4. В базовой магнитолке нет функции автоматического повтора песни. Иногда приходится отвлекаться лишний раз.
5. Нет индикатора температуры охлаждайки. Я хоть и не любитель прогревать двигатель, но всё же знать вышел он на рабочую температуру или нет, и соответственно насколько его крутить, считаю полезным. Буду лечить полноценным БК.
6. Салонное зеркало заднего вида слишком сильно приближает, в результате в него не помещается полностью заднее окно, так что обзор, и без того не ахти какой вследствие высокого багажника, ещё ограничевается зеркалом.
7. Крутилки вентилации (в версии без климатконтроля) на ощупь плохо информируют о текущем положении. То и дело приходится переводить взгляд на них отвлекаясь от дороги.
8. Отсутствие специальных отсеков для аптечки, знака аварийной остановки и прочей мелочёвки. Впринципе, есть место возле запаски, но оно труднодоступно (для аптечки не годится) ну и в нём голое железо. Вобщем приходится куда-то всё это дело пристраивать, организовывать.
9. Электростёкла не импульсные и без доводчиков.
.....
если чё ещё вспомню, напишу в эту ветку. Пока вроди всё. 
LogAn 2013 1.2 Authentique ->
Toyota RAV4 2016 2.0 Live
0