Re: Бортовик моего дизельного друга2013
Всё уже описывалось. Поищите по форуму.
Давно езжу со светодиодными ДХО. При установке были проблемы. Описание тоже есть на форуме.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бортовик моего дизельного друга2013
Всё уже описывалось. Поищите по форуму.
Давно езжу со светодиодными ДХО. При установке были проблемы. Описание тоже есть на форуме.
Всем привет! Дорогие товарищи, подскажите интернет ресурс где можно заказать всё для ТО, имею ввиду масло и все фильтра для Логана 1.5 дизель 2013. Буду очень благодарен.
Всем привет! Дорогие товарищи, подскажите интернет ресурс где можно заказать всё для ТО, имею ввиду масло и все фильтра для Логана 1.5 дизель 2013. Буду очень благодарен.
Наш клубный магазин http://www.shop.logan.in.ua/
Спасибо за ответ. Клубный магазин - это хорошо. Может кто знает более бюджетные варианты приобретения фильтров и масел?
ershoff, Экзист.
Посетила меня мысль, о том что поставить колёса от степвея на Логан. Возможно ли это? Арки одинаковы, база одинакова... Ваши соображения?
Посетила меня мысль, о том что поставить колёса от степвея на Логан. Возможно ли это? Арки одинаковы, база одинакова... Ваши соображения?
Від якого (року випуску) Степвея на який Логан?
Якщо 13 року один і другий то можна.
Логан 2013 года, значения спидометра не изменяться ? Нарисовал себе картинку, что на зимний период ставить колёса побольше, дабы вышел кроссовер седан.
Якщо ви маєте на увазі колеса 205/55 R16 то покази спідометра трішкі зміняться, але в правильнішу сторону...
Але цей розмір на зиму не рекомендую, краще все таки 195/65 R15 На них покази спідометра та зовнішній діаметр колеса будуть аналогічні шинам 205/55 R16. При тому машинкі буде легше і м'якше.
на дверях же написано по заводу можно 205/55/16, но езжу на 195/65/15 бомба и вид и комфорт
Доброго времени суток! Кто знает где приобрести или может кто сам делал девайс типа зимний фартук
ссыль перезалейте не открывается
У меня вроде открывается... Имеется ввиду фартук на зиму на решётки радиатора, видел на рос сайтах...Думал сделать самому
ну то не зимняя, а сетка, зимняя вот
а слделать самому можно, ищем листовой абс пластик или любой другой поликорбанат например или винил пхв как на тентах и на стяжки,
Подскажите как узнать код на штатную магнитолу Рено Логан 2013?
1.у официалов даже по телефону, назіваете вин код
2. в документах которіе давали с салона
3. в инете есть програмка, но для єтого надо списать код с наклейки
1.у официалов даже по телефону, назіваете вин код
+1, И не забудьте записать, желательно в Инструкцию к магнитоле.
Написал на сайте Рено Украина, сказали подобную информацию дает дилерский центр, оставил телефон должны связаться...(в ближайшее время)))). Спасибо за ответы
Друзья Логановоды. Подскажите какой акамулятор идёт с завода? 70-ка? Речь идёт о дизельном Логане 2013
ershoff, ромбат 60-ка и его с головой хватает.
ershoff, можна ставити любий великий, який поміститься в посадочне місце. Я собі на 1,2 бензиновому авто штатний 40А через 1,5 роки поміняв на 74А.
Спасибо. Может кто на дизель ставил? Пусковой ток...зимний период.У меня стояла 60. Поделитесь информацией пожалуйста
ershoff,
Можно без проблем на 70
Можно ли поставить 70?
можно и больший, потом через клип активировать тэны и зимой салон будет быстрее греть!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бортовик моего дизельного друга2013
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 95 запитів