Тема: Бортовик моего дизельного друга2013
Всем привет. Заказал машину 10 мая,получил 19 августа .Стоимость 120700. Чехлы 620гр, коврики 350. Заправляюсь на заправке Шел и собираю чеки. Пробег 360 км полет нормальный. Город Донецк
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бортовик моего дизельного друга2013
Всем привет. Заказал машину 10 мая,получил 19 августа .Стоимость 120700. Чехлы 620гр, коврики 350. Заправляюсь на заправке Шел и собираю чеки. Пробег 360 км полет нормальный. Город Донецк
Поздравляю! Пусть радует!
Фото чехлов в студию )
Пока не одел,наткнулся на провода под сиденьями отложил одевание до выяснения...
поиши на форуме, где то обсуждалось.
Поздравляю! Wellcome!
Пока не одел,наткнулся на провода под сиденьями отложил одевание до выяснения...
то провод подушки безоп
велкам
Всем привет. Заказал машину 10 мая,получил 19 августа
Поздравляю!!!:app:
Удачи в эксплуатации! Ждем фото "Логанчика" или "Сандерика" или еще чего ??? ( в общем Вашего "Дизельного друга" ) во всех ракурсах!!!:lol1:
Ни гвоздя Вам ни жезла, ни ям ни пробок на дорогах Донецка и Украины !!!:crazypilot:
:coffee:
ershoff написав:Пока не одел,наткнулся на провода под сиденьями отложил одевание до выяснения...
то провод подушки безоп
Написали мне что это датчики ремней безопасности. Отсоединять можно спокойно?
Можно, почитай бортовик Sergey_Z777, там он описывал как снимал и отсоединял все, даже фото помоему есть.
А может подогрев сидений? Он элементарно отключается - там папа/мама-ёлочка
Базовая версия, подогрев сидений исключен.
Что может быть? Еду сегодня на работу на своем новом тракторце, льет ливень, перед светофором скидываю на нейтралку, скорость 20 км/час, загорается зеленый, включаю 2-ю передачу и понимаю, что я стал, как вкопанный. Далее, вся электроника (фары, регистратор, магнитола) работает, тахометр на 0, на приборной доске не горит ни одной лампочки, даже ЧЕК! Отворачиваю ключ зажигания назад, потом опять завожу - еду... Успокоился, ну думаю всякое бывает, но дальше за 40 мин. такое повторилось еще 2 раза. Крайний раз вообще при старте с светофора, но я уже вырубил радио и сразу выкупил, что заглохла. Что за...? И главное в самый неподходящий момент - на перекрестке, час-пик все нервные, торопятся... Коллеги мне советуют, что надо было вырубить машину и подождать пару минут и потом ехать... Звучит не убедительно. На сервис ехать или еще покататься и понаблюдать?
Скорей всего к машине еще не привык)
Что может быть?
Не понял? Ты типа заглох при трогании? Или как?
Скорей всего к машине еще не привык)
Езжу 3 недели - 1800 км., такое первый раз. У всех так, если глохнет, даже индикатор чек не горит? Или у меня электроника глючит?
Не понял? Ты типа заглох при трогании? Или как?
Да, машина 3 раза глохла с холостых, 2 раза катилась, 1 раз вообще с 0 км/час. Потом приехал на стоянку несколько раз завел, заглушил, погазовал - все ок. хз.
а зачем на нейтралку переходить?
У меня пробег 700км, не доволен работой правого дворника и появился,хотя он и был только сейчас громче,сверчок на торпеде или где-то внутри,не могу вычислить гада.Садил на пассажирское сиденье скрипача с абсолютным слухом,не нашли.Думаю сервисмэны когда сигналку ставили...наворотили.
а зачем на нейтралку переходить?
Привычка с ланоса осталась
Какое топливо последнее залил?
Заправлялся всего 4 раза:
1-й раз УкрАвто по 12.80 - понравилось, но дорого;
и 3 раза на ОККО, там всегда очередь на каждую колонку по 3 машины, хотя рядом есть и ШЕЛ и ВОГ короче их рядом немерянно, но там машин вообще почти нет.
Так вот второй раз залил ПУЛЬС и 3 и 4 по 30л. обычного, но я на крайнем баке уже в Чернигов смотался и назад - ничего...
Грешу на ливень, мож влага или вода куда то попала.
Обкатываешь? С какой максимальной скоростью двигался? Я больше 90 пока ни-ни
Обкатываешь? С какой максимальной скоростью двигался? Я больше 90 пока ни-ни
До 1500 км. больше 100 км/ч не ехал. Да и вообще старался не раскручивать выше 2500 об/м. Вчера 130 км/ч пошел по бориспольской. Порадовал разгон с 90 до 130 - не ожидал такого ускорения. Ну я ровняю с ланосом на газу
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вэлкам!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Бортовик моего дизельного друга2013
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 95 запитів