Тема: Хетчбек перерос в пикап (БЖ Тёмыч)
Пока ждун (до 5 ноября), но на вашем форуме такая дружественная атмосфера (да и не смог найти чисто сандеростепвейский форум на украине), а ожидание так сильно свербит где-то в задней полусфере между поясом и коленями, что не удержался, так что принимайте, как есть..
История: эксплуатировались "ВАЗ-2108" 85 года (1996-99), "ЗАЗ-Дева Тавриянова" 2000 (2000-2002), "Деу Матиз"-0,8 2008 (2008-2013).. и вдруг внезапно я столкнулся с такой неожиданностью, как рост семьи. Полвесны сего года провел в поисках "нечтого" более просторного, чем шустрый, но мелкий "матизка" (в список попали даже "берлинго" и "добло", что кстати привело в салон "рено" на предмет "канго"), где столкнулся нос к носу с "дастером" и его хитым ценником.. после чего пошел второй круг поисков. В принципе "даська" и стал финальной точкой, но контора где я работаю сократила контракты с шести до четырех месяцев, а дражайшая половина взяла всю семейную экономику под свое крыло, после чего взяла меня под другое крыло и поехали мы смотреть на этого самого "дастера" уже вдвоем. Вот тут-то нас и подстерег темно-красный "попутишагающий", выставив прямо из двери салона свою ехидную мордашку.. Позиция моей второй половины определилась моментально, а "третья половина" (2,5 годика) вскарабкалась на заднее сиденье "степки" и закомандовала: "мама (непонятно почему), купляй цю масину, поихали на мое".. Пошел очередной круг поисков, который не выявил ни одного достойного конкурента (ну, на взгляд нашей семьи). Призраками слегка помаячили и растворились в дымке "полуфольксваген", "с-икс-4", "и30", "астра", "ибица", что-то еще, но все оно как-то не то..
Три месяца проведенные в море ушли на борьбу "слишком глубокий кредит" с "прорвемся, зато летом Кинбурн, а осенью грибы", после чего сдался и отправил домой смс: "заказывайте "сандеро", но чтоб обязательно дизель" с мыслью о том, что через пару лет все равно пересядем на полный привод. Вернулся домой неделю назад, сегодня завез бумаги в салон, еще разок посидел за рулем, а когда вышел, поймал себя на мысли, что, несмотря на то, что я его еще не купил, продавать его я уже не хочу..
Зы. Блин, думал, выпишусь, будет не так свербить, а оно, зараза, еще сильнее хочется..
Ford Ranger Т7, 2018, 2,2 дизель, темно-красный