26

Re: Продам своего логана

Ни гвоздя ни жезла! app

Logan Base 1.4 2006г
  0

27

Димка и что, снова? кондеи, гбо? ))))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

28

dimon85 написав:

Citroen C-elysee 1,2 VTi Tendance

и как впечатления после Логана? Внутри не слишком уныло?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

29

_AlexSander_ написав:

Димка и что, снова? кондеи, гбо? ))))

Кондей уже есть (комплектация средняя). Какое ГБО с расходом 7 л по городу?)))) Эту хочу только обслуживать, но наметки уже есть) Кто хочет будет следить на драйве)

mekena написав:

и как впечатления после Логана? Внутри не слишком уныло?

Мне в логане было уныло, по сравнению с елисеем (эффект нового авто никто не отменял). Я доволен в машине всем! О выборе пока не пожалел ни разу.
Сравнивать я буду в основном с логаном, да простят меня владельцы логана, если где перегну, сам в прошлом такой)))
Двигатель: Я просто в шоке, на работе все в шоке, 1,2 три цилиндра ну не может так ехать. Да это не феррари, но такой ровной тяги я не ждал. Едет не хуже (я а почти уверен, что чуток и лучше) чем 1,4 логан со всеми 4-мя цилиндрами, 100%.
Расход: Логана я считал очень экономичным авто, даже газ поставил))) Ситроен и тут его побил. Я еще БК не сбрасывал, но расход уже 8,1 на не обкатанной машине с короткими поездками. Очень нравиться моментальный расход, в логане этого не хватало.
Подвеска и управляемость: Логан явно по клиренсу будет поболее ИМХО, но по селам я не рассекаю, а для зимнего города с лихвой… По управляемости мне ситроен тоже больше понравился.
Габариты и простор: Логан имеет огромный салон, но у елисея он еще больше) Машины почти одинаковы по габаритам, вот только на парковке я чувствую ситроен намного лучше, чем логан, особенно филейную часть)
Багажник: В ситроене есть обшивка, плюс дуги хоть и скрадывают часть багажника, но они более сдвинуты к крыльям. Но торсионы съедают высоту багажника.
Шумка: После логана с шумкай, ситроен проигрывает в чистую
Минусы ситроена: Черная вставка меж дверей очень уж маркая и быстро залапывется; как же меня бесила эта сопля на лобовом стекле в логане, а она снова сдесь; крышка над запаской протирает краску до метала — явный косяк и недоработка; политика ситроена — это ужас.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

30

Я тестил Елисей в дизеле. Вот там тяга - это да. И подвеска шикарная. upp Но салон и клиренс + остальная дешевизна (бюджетность) не позволили ему стать моей возможной послелогановской машиной... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

31

dimon85
Ну, рассказывайте, уважаемый. Как Вы докатились до такой жизни? lol1
Почему не дизель?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

32

M@d)|(@xed написав:

Почему не дизель?

150 многовато

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

33

dimon85
поздравляю с обновкой upp

зы. а таки опять хфранцуз smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

34

dimon85 написав:

Я просто в шоке, на работе все в шоке, 1,2 три цилиндра ну не может так ехать. Да это не феррари, но такой ровной тяги я не ждал. Едет не хуже (я а почти уверен, что чуток и лучше) чем 1,4 логан со всеми 4-мя цилиндрами, 100%.
Расход: Логана я считал очень экономичным авто, даже газ поставил))) крышка над запаской протирает краску до метала — явный косяк и недоработка; политика ситроена — это ужас.

C-ELYSÉE - да хорош, но в нутри не лучше если сравнивать с новым логаном.
1,2 три цилиндра слабее в на 3л.с чем 1,4 логан, да и вес больше, поэтому логично разгон медленее чем 1,4 логан smoke
Даже спорить смысла нет, вот если логан 1.4 на газу тогда вполне может и по другому.
C-ELYSÉE - 1.6 бенз и дизель это да лучше. imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0