Тема: Логан 2013 червоний 1.2 (БЖ Рокки)
Придбав Логан 2013, седан. Пройшов 1150 км. середній розхід - 7.6 л/100 км. (місто, село)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан 2013 червоний 1.2 (БЖ Рокки)
Придбав Логан 2013, седан. Пройшов 1150 км. середній розхід - 7.6 л/100 км. (місто, село)
Welcome!!!
Гарна машинка!
Поздравляю!
Добро пожаловать!
Хто міняв масло після обкатки? Варіант 15000 на ТО-1 не дуже вірю. Скільки коштує заміна масла?
Рокки Цены на ТО почитай внимательно , там всё есть!
Хто міняв масло після обкатки? Варіант 15000 на ТО-1 не дуже вірю. Скільки коштує заміна масла?
Не парся, масло поміняєш коли 15000 накрутиш, або якщо рік скорше пройде.
Тут на форумі 80% народу так робило і я в тому числі..
Поздравляю с приобретением надежного, неприхотливого в обслуживании и экономичного автомобиля!:app:
Удачной эксплуатации и скорейшей обкатки авто! Ни гвоздя, ни жезла!:coffee:
Поздравляю с приобретением надежного, неприхотливого в обслуживании и экономичного автомобиля!:app:
Удачной эксплуатации и скорейшей обкатки авто! Ни гвоздя, ни жезла!:coffee:
спасибо
Варіант 15000 на ТО-1 не дуже вірю.
Очень это индивидуально. Я даже сейчас, давно уже после обкатки, меняю масло каждые 10 000км. оно реально уже черное. А первый
Рокки Первый раз, после покупки, я поменял масло через 5 000км. Масло было черное. С того времени меняю масло каждые 10 000км а воздушный фильтр каждые 5 000км. Свечи меняю каждые 20 000км.
Рокки Первый раз, после покупки, я поменял масло через 5 000км. Масло было черное. С того времени меняю масло каждые 10 000км а воздушный фильтр каждые 5 000км. Свечи меняю каждые 20 000км.
Да при желании можно вообще еженедельно менять...
На своём предыдущем, тоже сначала заморачивался. На ТО2 (30 000км.) поменял свечи и проездил на них до продажи (125 000км.), меняя масло и фильтры как в книжке написано - раз в 15 000.
:coffee:Рокки
Вітаю з гарною покупкою і вливанням в Логан-Клуб... :coffee::coffee:
Help!!!!!!
Посоветуйте сигнализацию. Смотрел StarLine, на сайте StarLine написано, что у Логана 2013 есть САN модуль .
Звонил в сервис Белой Церкви, там говорят, что САN нету.
Help!!!!!!
Посоветуйте сигнализацию. Смотрел StarLine, на сайте StarLine написано, что у Логана 2013 есть САN модуль .
Звонил в сервис Белой Церкви, там говорят, что САN нету.
Прошел 1400 км. Расход 8.5 (город). Опять мчит вопрос, не поменять ли масло?
Опять мчит вопрос, не поменять ли масло?
Если Вы хотите долго, много ездить на авто без ЧП - ИМХО, стоит относиться к авто бережнее. Я меняю масла на авто после первых тысяч и далее не реже 7000 (и воздушные фильтры).
Я меняю масла на авто после первых тысяч и далее не реже 7000 (и воздушные фильтры).
А зачем?
А зачем?
Читаем внимательно, цитирую:
без ЧП
До 100ткм, міняв по регламенту, раз в 15ткм, ппісля, почав міняти через 10ткм.
І Слава Богу без ЧП
Але як кажуть: "Кашу маслом не зіпсуєш", і кожен доглядає за своїм авто, на скільки це дозволяють робити три складові - фінанси, можливості та бажання
До 100ткм, міняв по регламенту, раз в 15ткм,
100/15= 6.66 это как ?
ето 7 раз по 15 т. км правда не 100 т.км а 90...
пардон не 7 а 6 ... опечятка
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан 2013 червоний 1.2 (БЖ Рокки)
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 90 запитів