801

Re: Самый ненадёжный автомобиль -это логан.

333 написав:

эскейп и ларгус

Сравниваете несравнимое)))) Где Ларгус а где Ескейп. Это как теплое с мягким сравнить)))
Да и вообще, я не совсем это имел ввиду.
Меня например просто прет от ПассатБ3. Если бы сейчас мне попался новый, с конвейера, взял бы неглядя.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

802

Сіренький написав:

Кугу

Знайомий купив Кугу, жаліється що дорога в Ремонті і обслуговуванні.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

803

OKurylyshyn, так і є. Там навіть до акумулятора спробуй долізь.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

804

Сіренький написав:

Там навіть до акумулятора спробуй долізь.

Ну один раз на 7 років можна і долізти smile

0

805

А о новом Дастере здесь уже писали?
https://car.ru/news/automobili/130738-r … -duster-ii
У него прокольчик по безопасности.
Если уже писали, то срри, удалю.

0

806

Георгич написав:

А о новом Дастере здесь уже писали?
https://car.ru/news/automobili/130738-r … -duster-ii
У него прокольчик по безопасности.
Если уже писали, то срри, удалю.

Десь вже обговорювалось.
До нас це не відноситься, це Дастери чи то Бразильського, чи Мексиканського виробництва.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

807

OKurylyshyn написав:

До нас це не відноситься, це Дастери чи то Бразильського, чи Мексиканського виробництва.

Так, але латиноси зуміли накосячить. Не факт, що і румуни "не оптимізують".

0

808

Георгич написав:

Ну один раз на 7 років можна і долізт

з таким підходом брати нове і продавати через 5-7 нічого не вкладавши.
Не мій підхід.  smile
Намагаюся завчасно все діагностувати і замінювати.

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

809

Георгич, на АЛДі також попадаюся цікаві екземпляри.
https://shop.aldcarmarket.com/uk-ua/car … etype=cash

0

810

Сіренький написав:

Намагаюся завчасно все діагностувати і замінювати.

Не думаю, що завчасна заміна АКБ гарна ідея smile
Краще своєчана )))

0

811

Сіренький написав:

Георгич, на АЛДі також попадаюся цікаві екземпляри.
https://shop.aldcarmarket.com/uk-ua/car … etype=cash

Павершифт? В нього вкластися прийдеться ну і навчитись адаптувати.
А взагалі у кожнрого автовиробника є своя одна коронка - найвдаліша модель.
У Форда це Фокус, у Шкоди - Октавія, у Фолькса - Гольф, у Дачії - Логан, у Рено - Меган, і т.д.
На ці найбільш вдалі моделі я і дивлюсь. А ці всі Куги, Кадьяки, Шарани і т.д. - то є дічь. ІМХО.

0

812

Георгич написав:

У Форда це Фокус

Там також повершифти якщохочеш автомат

Георгич написав:

Шкоди - Октавія

ціна б/у Октавії майже = Б8 пассат. Тут можна подумати в сторону Пасата. Їх якраз  найбільше женуть/пливуть

Георгич написав:

Фолькса - Гольф

тут в принципі згоден. Є і леди, і панорама і сидіння комфортні зустрічаються.

Георгич написав:

Рено - Меган

З бюджетних авто напевно норм

0

813

OKurylyshyn написав:

Знайомий купив Кугу, жаліється що дорога в Ремонті і обслуговуванні.

это да.кто ж спорит . купил купил масло эльф за 800 и фордовское за 800, купил фильтр рено за 150 и для форда за 100грн.. очень дорого... куплю воздушные фильтра, сравню , может там будет розтрата... а , ну да колесики в форде на 17, но как говорится на ларгусе хватает на 40, в форде при 40т.пробега менее половины износа... и чото мне кажется колодки в ларгусе я три раза поменяю прежде чем в форде износятся...

Ford Escape 2018
  0

814

333, ну и еще у Форда регламент 20 тыс, а у Дачии 10, или 15 smile

0

815

Вчера приехал человек на лоагне2, 2016 год, мотор 0.9, робот. Проблема- перегревается коробас и авто тупо останавливается. Остынет- едет дальше. Аналогичная жалоба недавно от сандеровода... оба авто уже не на гарантии... у логана пробег 40к...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

816

На моєму мсв передні колодки Trw пробігали 90тис км і ще на 20тис км вистачить. ))

Logan mcv 2011 CH/UA 1.6 16v К4М 105 к.с. 7місць LAUREATE ABS конд 4подушки ЕГУР ЕПГ ГБО-4 Hi-Flex Вовк в овечій шкурі 
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
  0

817

_AlexSander_ написав:

Вчера приехал человек на лоагне2, 2016 год, мотор 0.9, робот. Проблема- перегревается коробас и авто тупо останавливается. Остынет- едет дальше. Аналогичная жалоба недавно от сандеровода... оба авто уже не на гарантии... у логана пробег 40к...

вы только жалобы собираете или чините тоже?)) что сделали то?)

0

818 Відредаговано _AlexSander_ (2021-09-09 21:34:03)

alexkart, а  я обязан отчитаться?
человеку предложили (сломался под Киевом) замену коробки и ЭБУ робота. ценник 250к+
Человек отказался.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

819

_AlexSander_ написав:

ценник 250к+

замена коробки 250К? shok

0

820 Відредаговано alex.cver (2021-09-09 21:52:58)

сяся написав:

Я на роздорижжи или битое мерликанское или новый сандеро , но склоняюсь к сандеро

Ну если не охота или не можешь башлять за  бОльшой расход бензина и не нужно большЕе авто, монопенисуально размер багажника, клиренс то наверное Сандеро норм. Но хотя бы нашкребай на дизельную. Все же больше доверяю 1.5 дизелю чем 0.9 бензу. Хотя шо то шо то гемор и дешёвый/бесплатный сыр только в мышеловке. Особенно гемор с этой очисткой фильтра в дизельных, через одного воют. Короче я п думал о чем то другом чем Сандеро. Но я знаю выберешь его, сяся из тех кто "любит страдать", ну или вернее самому что то чинить. А шо ж это за авто, если в нем нельзя поковыряться smile

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

821

alex.cver написав:

Особенно гемор с этой очисткой фильтра в дизельных, через одного воют.

я шось пропустив? якшо є, то рина свідомо це зробила, не вказавши на табло, шо йде регенерація сажовика. народ не бачить процеса, зупиняє мотор невчасно, приходять проблеми потім... ви це маєте на увазі? а потім рина ше й скаже користувачам своєї продукції: самі винуваті, не навчилися користуватися нашою космічною передовою технікою!

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0

822

alexkart написав:
_AlexSander_ написав:

ценник 250к+

замена коробки 250К? shok

Официалы, скорее всего.

0

823

Капец. Манал я эти новые автомобили ЕВРО-6. По новому 1,5 TSI у ВАГ тоже есть жалобы.

0

824

alex.cver написав:

Я ничо не доказываю. Киа тож гавно стал, но все познается в сравНении. Есть дно, есть дно дна днище. Дело не в цене, а в отношении к качеству.  Возьмите сравните с Сандерой, ту же Киа Рио, посидите в обеих, поездите.

просто выбираете более дороге авто из модельного ряда Киа и сравниваете с более дешевым рено (дача)
Kia rio classic - 427 854
renault sandero - от 276 300 (это если брать через рено бонус, дешевле на 151 554 грн) но даже с полной ценой в 326 600 - сандеро дешевле на 100 тыс грн.
Вам нужно завести свой ютуб канал и там сравнивать последнюю модель айфона и кнопочную китайскую звонилку, дело же не в цене.

RENAULT SANDERO STEPWAY TECHROAD 1,5 dCi 90 2019
  0
Спасибо сказали: Георгич, _AlexSander_, _Slava, anry774

825

jasonua написав:

На моєму мсв передні колодки Trw пробігали 90тис км і ще на 20тис км вистачить. ))

знач я так езжу)) у меня трв хватило на 35, предыдущие сожрало тоже в районе 35, польские тоже примерно стоко же выхаживают , но не так агресивно жрут диск.. диски я тоже трв поменял на трв и первые требовали замены уже после 100 тыщ... но я езжу и ни в чем себе не отказываю, могу на тормоз нажать , могу на газ, не экономлю или как там еще экономию называют, не пенсинерский я ездюк...

Ford Escape 2018
  1