Тема: Что нужно знать при покупке Logan?
Подскажите из личного опыта! На какие моменты нужно обратить внимание при покупке нового авто!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Что нужно знать при покупке Logan?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите из личного опыта! На какие моменты нужно обратить внимание при покупке нового авто!
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001150/
...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля... :app: - Оччень понравился случай!!! :app:
моменты... та нет там моментов... разве только можешь поторговатся пущай сигналку или магнитолу бесплатно поставят
Аудитор написав:...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля... - Оччень понравился случай!!!
Посмотрим что поближе к 30 тис. скажешь.
Меня тоже по началу это радовало, вот теперь думаю, что зря.
А по детальней....
Дааа...! Сколько людей, столько и мнений! :tbsenile:
Сусанин написав:Аудитор написав:...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля... - Оччень понравился случай!!!
У меня 25500 - :app: также как в обзоре! :rock:
Сусанин написав:Аудитор написав:...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля... - Оччень понравился случай!!!
Напиши конкретно, с какими проблемами пришлось столкнуться! :crazypilot:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1440&p=1
Смотри передние стойки!!! :rock:
У меня до 1000 км застучали :grater:
Надо проверить надёжно ли закручены болты на стойке к стакану(это должен сервис сделать - там стоят метки)
У меня до 1000 км застучали
Winner, сейчас что опиши поподробней но не в этой ветке а сюда
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1440&p=1
...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля..
Такое мог написать только провокатор, желающий угробить наши Логаны. Я, например, не рискую так здоровьем машины и никогда не буду прыгать сходу через лежачего полицейского, потому что никакая самая выносливая подвеска в мире не выдержит долго такие издевательства.
Дякую за цінну інформацію............
Сусанин написав:...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля..
Такое мог написать только провокатор, желающий угробить наши Логаны. Я, например, не рискую так здоровьем машины и никогда не буду прыгать сходу через лежачего полицейского, потому что никакая самая выносливая подвеска в мире не выдержит долго такие издевательства.
Не вижу тут провокации. Человек пишет про достоинство подвески.
Про издевательства - У моего боса VW Туарег - 120 т км езды по полицейским и всё нет проблем. Хотят убить для покупки нового - не получается.
Tank написав:Сусанин написав:...“Логан” не замечает ни мелких неровностей, ни выбоин в полколеса, ни “лежачих полицейских”. Одного из таких “стражей порядка” я проехал ходом – не сбрасывая слегка завышенную в населенном пункте скорость. И, не желая того, “купил” едущего следом владельца БМВ. Бедолага тоже проехал ходом... Да-а, подвеска “Логана” стоит не меньше половины автомобиля..
Не вижу тут провокации. Человек пишет про достоинство подвески.
Про издевательства - У моего боса VW Туарег - 120 т км езды по полицейским и всё нет проблем. Хотят убить для покупки нового - не получается.
Да уж нарядное сравнение.......100 тыс "евро" и 10 и проблем с полицейскими нема...... да ещё и у внедорожника !
5 баллов !
+ 1,- если бы была возможность !
Извени если обидел, разве что взять во внимание "про издевательства.."
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Что нужно знать при покупке Logan?
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 90 запитів